|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
Flush Royal
|
5 Июля 2013 11:54:58
|
|
|
ТАНЮШКА11111
 я тебе отберу
|
|
|
mr_JobaNa
|
5 Июля 2013 11:57:57
|
|
|
ТАНЮШКА11111
15 слотов и на физе 15ур???дааа, бой и вправду будет очень захватывающим
Удалено, форумка
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [10]
|
5 Июля 2013 11:58:15
|
|
|
Flush Royal ТАНЮШКА11111
 я тебе отберу
а мне кажется итерес к ПБ вернется
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [10]
|
5 Июля 2013 11:59:46
|
|
|
mr_JobaNa ТАНЮШКА11111
15 слотов и на физе 15ур???дааа, бой и вправду будет очень захватывающим 
ну если вам нравится падать в бою за 2 минуты то плачте дальше
|
|
|
Iguraon [12]
|
5 Июля 2013 11:59:54
|
|
|
ТАНЮШКА11111 Flush Royal ТАНЮШКА11111
 я тебе отберу
а мне кажется итерес к ПБ вернется
У тех, кто не заснет в процессе пинания
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Stein [12]
|
5 Июля 2013 12:08:24
|
|
|
|
_Zloj_
Согласен. Плато это действительно оживит.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Gareth [9]
|
5 Июля 2013 12:36:09
|
|
|
Flush Royal следует вернуть пещеры с храмами на 11+ только не так вернуть-что от силы 1 инс на месяц под час пещер к примеру, а что бы постоянно была очередь, как это на 6-10 уровнях (по крайней мере как раньше было). Как вернуть-вариантов масса (начиная от значительного увелечения доблести в инстах и заканчивая какими-то редкими, дорогими артефактами, которые добыть станет возможно только на полях битв)
но почему-то кажется все это так и останется только пожеланием, не более того((
причина не в плюшках и не в количестве доблести получаемой. причина пустоты ПБ в том, что обычные игроки не хотят убиваться об толстые карманы реальщиков. единственное, что оживит ПБ - уравниловка в них (пример межмирья очень показателен в этом плане. не так ли?)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 12:44:06
|
|
|
|
Вот не понимаю я игроков. С одной стороны ноете, что скучно, что админы убили противостояние всякими рейтингами, событиями и прочим, с другой стороны, как зачарованные кидаетесь выполнять всю эту лабуду. НЕ ДЕЛАЙТЕ! Покажите администрации, что вам это неинтересно, не играйте в ферму. Сами же замкнули круг.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 12:53:17
|
|
|
|
Gareth
единственное, что оживит ПБ - уравниловка в них
Это сделает бессмысленным прокачку многих репутаций, медалей. Зачем, если на полях сражений тебя всё равно уровняют с тем, кто ничего не качал? Здесь всё намного сложнее, одно цепляет другое.
|
|
|
Gareth [9]
|
5 Июля 2013 13:03:32
|
|
|
Tantum_auri Gareth
единственное, что оживит ПБ - уравниловка в них
Это сделает бессмысленным прокачку многих репутаций, медалей. Зачем, если на полях сражений тебя всё равно уровняют с тем, кто ничего не качал? Здесь всё намного сложнее, одно цепляет другое.
ты немного не поняла. уровниловка не по медалям (например те же 16-ые ездовые, вагоны мороков - первое, что в голову приходит). ведь на межмирье медали также работают, как и работали (если мне память не изменяет).
|
|
|
-Malleus-
|
5 Июля 2013 13:08:53
|
|
|
Tantum_auri Вот не понимаю я игроков. С одной стороны ноете, что скучно, что админы убили противостояние всякими рейтингами, событиями и прочим, с другой стороны, как зачарованные кидаетесь выполнять всю эту лабуду. НЕ ДЕЛАЙТЕ! Покажите администрации, что вам это неинтересно, не играйте в ферму. Сами же замкнули круг.
Многим игрокам просто жалко бросать игру,ведь она отнимает кучу времени и сил.А некоторые кидают реал сюда,причин достаточно.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 13:16:56
|
|
|
Магмар24 Tantum_auri Вот не понимаю я игроков. С одной стороны ноете, что скучно, что админы убили противостояние всякими рейтингами, событиями и прочим, с другой стороны, как зачарованные кидаетесь выполнять всю эту лабуду. НЕ ДЕЛАЙТЕ! Покажите администрации, что вам это неинтересно, не играйте в ферму. Сами же замкнули круг.
Многим игрокам просто жалко бросать игру,ведь она отнимает кучу времени и сил.А некоторые кидают реал сюда,причин достаточно.
Я не про бросать, а про игнорирование фермы. Раз все делают события, качают бессмысленные репрейтинги, зачем тогда возмущаться? Этот контент игры самый простой, много сил и вложений от администрации не требует. Вот они и стараются, игнорируя самую интересную составляющую проекта - противостояние рас.
|
|
|
Ales [14]
|
5 Июля 2013 13:17:16
|
|
|
Gareth
<div class="quote">ведь на межмирье медали также работают, как и работали (если мне память не изменяет).</div>
Сударь, у Вас склероз
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Gareth [9]
|
5 Июля 2013 13:21:24
|
|
|
Ales Gareth
<div class="quote">ведь на межмирье медали также работают, как и работали (если мне память не изменяет).
Сударь, у Вас склероз  </div>
могу ошибаться, признаю. давненько просто было межмирье и подзабыл.
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 13:22:07
|
|
|
|
Tantum_auri
события правда бессмысленные... рр не бесмысленный да и кроме него тут все остальное уже скучно:)
пвп то нет
на выходные заталкивают всех в залы а неделю все ботов жарят
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ales [14]
|
5 Июля 2013 13:24:40
|
|
|
Кровища
<div class="quote">пвп то нет </div>
Как нету?
Вот только что был на плато - 12 хумов и один я. Чем тебе не пвп
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
DraKOn4iK [9]
|
5 Июля 2013 13:26:37
|
|
|
|
Я не понимаю средних игроков, ладно еще хаи 15+... Мне кажется, что всегда есть к чему стремиться, так особенно мне : медали, ПВП...Да просто ради интереса, игра несмотря на негатив развивается, и я думаю в скором времени будет много интересного, посмотрите хотя бы "нововведения" ожидаемые, итп... Достучимся и до актуализации медалей, а Спирус по поводу ПВП писал : что будут стараться оживлять, пробовать разные варианты ( Залы, Драк, Плато) думаю одни из них, и будет больше (ведь ожидается межмир 11+)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 13:27:30
|
|
|
Кровища Tantum_auri
события правда бессмысленные... рр не бесмысленный да и кроме него тут все остальное уже скучно:)
пвп то нет
на выходные заталкивают всех в залы а неделю все ботов жарят
Об этом и речь.) Проблему ПВП не хотят или не могут решить.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Июля 2013 13:27:34
|
|
|
|
отстойная игра стала и крайне задротная... задротсво - вот основной убийца интереса к игре, рано или поздно, но каждый понимает, что задротить пора прекращать...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|