Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админы, верните драйв в игру, пожалуста...

Sserbb [16] 
0
4 Июля 2013 20:54:57
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
0
 Sserbb [16]  4 Июля 2013 21:25:03 #20
AlkoFanK

завидую
0
 No Fear [10]  4 Июля 2013 21:40:03 #21
Stein
возможно
0
 МалЫФФ [6]  5 Июля 2013 10:11:26 #22
<div class="quote">Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем?</div>

А что тебе сейчас мешает ходить на поля битв?? создавай тиму и гоу на арену/храм, думаю у магмар желающих будет много развеять скуку доброй дракой-) с пещерой конечно посложнее народу много надо будет от мобов отрывать :biggrin:

тем более с введением на ПБ магазинов, обкаст там стоит копейки :wink:
0
 SAVAGE [14]  5 Июля 2013 10:27:44 #23
восновном захожу палкой махнуть и в другой проект играть. :confused:
в гробу у белых тапках
0
 REDisOK [13]  5 Июля 2013 10:37:48 #24
SAVAGE
+1
0
Кампай [10]  5 Июля 2013 10:52:27 #25
Sserb
И как это сделать? Вернуть интерес?)
Напомнило анегдот про бракованные елочные игрушки... нацепил, а они не радуют( :evil:
0
Вадище
5 Июля 2013 10:54:48 #26
Sserb
зачем так много слов? можно проще, например - откройте ВЛ....
Veni, Vidi, Vici ...
0
Кампай [10]  5 Июля 2013 10:59:49 #27
А еще на маг уровни вроде обещают новый инст ПБ что-то там с захватом флага.
Хм, хотя я бы вообще сделал другой мир, куда с 16ур только можно портоваться, но только босым и голым, и как бы там все по-новой, но что бы уже с магией, другой, отличный от ФЭО мир, отличались статы, доспехи, инсты, сложнее было, другой баланс, и т.д. Впрочем, разроботка и баланс всего этого было бы долгим делом, при желании можно было бы даже пофантазировать на эту тему, хотя врядли сделают(
У кого еще какие предложения?))
0
 Skilao [15]  5 Июля 2013 11:06:51 #28
МалЫФФ
А что тебе сейчас мешает ходить на поля битв?? создавай тиму и гоу на арену/храм, думаю у магмар желающих будет много развеять скуку доброй дракой-) с пещерой конечно посложнее народу много надо будет от мобов отрывать :biggrin:

тем более с введением на ПБ магазинов, обкаст там стоит копейки :wink:

Вы серьезно думаете, что на него кто-нибудь пойдет?))

Я уже неоднократно писала про потерю драйва от инстов на 11+, выдвигала разные предложеня. К сожалению, тщетно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
esgreckmf
5 Июля 2013 11:10:40 #29
Для 16 возможно уже не важно, но я бы хотел актуализации всех медалей, чтобы за каждую были боевые преимущества : расходка, обкаст, затарка карманов, супер удары/магия ит.д. а не просто РР.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
T-FIGHTER [11]  5 Июля 2013 11:12:18 #30
Уже забил почти на игру....надоела, захожу изредка, когда скучно на работе
0
NoBoDy
5 Июля 2013 11:21:42 #31
Sserb

Помимо сохранения 50% вложенных средств, тебе приходилось начинать с нуля, с регистрацией нового ника, со всеми вытакающими... причем твои вложенные средства выдавались тебе не в брюлах, а в золоте... тебе оно надо?
0
 Ales [14]  5 Июля 2013 11:22:53 #32
Кроме мобов заняться нечем совершенно. Плато пустое, гиблое пустое, кз пустое. Весёлая ферма :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 черепашка-нинзя [14]  5 Июля 2013 11:26:22 #33
согласен с автором,действительно сейчас хочется что то нового, доблесть негде качать только залы иногда на выходные включают,мобов бить скучно 20-30 сек убиваешь моба получаешь 30с и опять тоже самое,открыли бы администраторы какие нибудь новые локи с большим количеством мобов,новое поле битв для 11+,чтобы было интересно играть,хотя бы включите пб межмирье которое вы обещали так давно :rolleyes:
0
_Zloj_ [13]  5 Июля 2013 11:34:40 #34
Админы!
Сделайте доблу за любой бой на плато ! Даже за проигранный где не набралось на ВБ!!!
Оживите ПВП!!!
Дроп? Не .. не слыхал
0
SLAYVER
5 Июля 2013 11:37:34 #35
+10000

очень скучно!! качнешь какую-то медаль, реальщиков всё равно не догонишь, да и нафиг что-то качать если нет полей битв, сплошные собирания чего-то
0
 черепашка-нинзя [14]  5 Июля 2013 11:42:07 #36
уважаемые администраторы отпишитесь в этом топе пожалуйста,когда стоит ожидать чего то нового ?
только дайте точную дату а не как вы любите писать(Уже скоро) :rolleyes:
0
Flush Royal
5 Июля 2013 11:48:36 #37
следует вернуть пещеры с храмами на 11+ только не так вернуть-что от силы 1 инс на месяц под час пещер к примеру, а что бы постоянно была очередь, как это на 6-10 уровнях (по крайней мере как раньше было). Как вернуть-вариантов масса (начиная от значительного увелечения доблести в инстах и заканчивая какими-то редкими, дорогими артефактами, которые добыть станет возможно только на полях битв) :idea:
но почему-то кажется все это так и останется только пожеланием, не более того((
0
 ТАНЮШКА11111 [10]  5 Июля 2013 11:52:19 #38
может просто у всех хаев отобрать магию?может в ней все дело?
сделать 11+ всем независимо от РР 15 слотов не меньше и пинать друг друга на физе,как и раньше :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.