|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
Sserbb [16]
|
4 Июля 2013 21:25:03
|
|
|
No Fear [10]
|
4 Июля 2013 21:40:03
|
|
|
МалЫФФ [6]
|
5 Июля 2013 10:11:26
|
|
|
<div class="quote">Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем?</div>
А что тебе сейчас мешает ходить на поля битв?? создавай тиму и гоу на арену/храм, думаю у магмар желающих будет много развеять скуку доброй дракой-) с пещерой конечно посложнее народу много надо будет от мобов отрывать
тем более с введением на ПБ магазинов, обкаст там стоит копейки
|
|
|
SAVAGE [14]
|
5 Июля 2013 10:27:44
|
|
|
восновном захожу палкой махнуть и в другой проект играть.
в гробу у белых тапках
|
|
|
REDisOK [13]
|
5 Июля 2013 10:37:48
|
|
|
Кампай [10]
|
5 Июля 2013 10:52:27
|
|
|
Sserb
И как это сделать? Вернуть интерес?)
Напомнило анегдот про бракованные елочные игрушки... нацепил, а они не радуют(
|
|
|
Вадище
|
5 Июля 2013 10:54:48
|
|
|
|
Sserb
зачем так много слов? можно проще, например - откройте ВЛ....
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Кампай [10]
|
5 Июля 2013 10:59:49
|
|
|
|
А еще на маг уровни вроде обещают новый инст ПБ что-то там с захватом флага.
Хм, хотя я бы вообще сделал другой мир, куда с 16ур только можно портоваться, но только босым и голым, и как бы там все по-новой, но что бы уже с магией, другой, отличный от ФЭО мир, отличались статы, доспехи, инсты, сложнее было, другой баланс, и т.д. Впрочем, разроботка и баланс всего этого было бы долгим делом, при желании можно было бы даже пофантазировать на эту тему, хотя врядли сделают(
У кого еще какие предложения?))
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Июля 2013 11:06:51
|
|
|
МалЫФФ А что тебе сейчас мешает ходить на поля битв?? создавай тиму и гоу на арену/храм, думаю у магмар желающих будет много развеять скуку доброй дракой-) с пещерой конечно посложнее народу много надо будет от мобов отрывать
тем более с введением на ПБ магазинов, обкаст там стоит копейки 
Вы серьезно думаете, что на него кто-нибудь пойдет?))
Я уже неоднократно писала про потерю драйва от инстов на 11+, выдвигала разные предложеня. К сожалению, тщетно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2013 11:10:40
|
|
|
|
Для 16 возможно уже не важно, но я бы хотел актуализации всех медалей, чтобы за каждую были боевые преимущества : расходка, обкаст, затарка карманов, супер удары/магия ит.д. а не просто РР.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
T-FIGHTER [11]
|
5 Июля 2013 11:12:18
|
|
|
|
Уже забил почти на игру....надоела, захожу изредка, когда скучно на работе
|
|
|
NoBoDy
|
5 Июля 2013 11:21:42
|
|
|
|
Sserb
Помимо сохранения 50% вложенных средств, тебе приходилось начинать с нуля, с регистрацией нового ника, со всеми вытакающими... причем твои вложенные средства выдавались тебе не в брюлах, а в золоте... тебе оно надо?
|
|
|
Ales [14]
|
5 Июля 2013 11:22:53
|
|
|
Кроме мобов заняться нечем совершенно. Плато пустое, гиблое пустое, кз пустое. Весёлая ферма
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
черепашка-нинзя [14]
|
5 Июля 2013 11:26:22
|
|
|
согласен с автором,действительно сейчас хочется что то нового, доблесть негде качать только залы иногда на выходные включают,мобов бить скучно 20-30 сек убиваешь моба получаешь 30с и опять тоже самое,открыли бы администраторы какие нибудь новые локи с большим количеством мобов,новое поле битв для 11+,чтобы было интересно играть,хотя бы включите пб межмирье которое вы обещали так давно
|
|
|
_Zloj_ [13]
|
5 Июля 2013 11:34:40
|
|
|
|
Админы!
Сделайте доблу за любой бой на плато ! Даже за проигранный где не набралось на ВБ!!!
Оживите ПВП!!!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
SLAYVER
|
5 Июля 2013 11:37:34
|
|
|
|
+10000
очень скучно!! качнешь какую-то медаль, реальщиков всё равно не догонишь, да и нафиг что-то качать если нет полей битв, сплошные собирания чего-то
|
|
|
черепашка-нинзя [14]
|
5 Июля 2013 11:42:07
|
|
|
уважаемые администраторы отпишитесь в этом топе пожалуйста,когда стоит ожидать чего то нового ?
только дайте точную дату а не как вы любите писать(Уже скоро)
|
|
|
Flush Royal
|
5 Июля 2013 11:48:36
|
|
|
следует вернуть пещеры с храмами на 11+ только не так вернуть-что от силы 1 инс на месяц под час пещер к примеру, а что бы постоянно была очередь, как это на 6-10 уровнях (по крайней мере как раньше было). Как вернуть-вариантов масса (начиная от значительного увелечения доблести в инстах и заканчивая какими-то редкими, дорогими артефактами, которые добыть станет возможно только на полях битв)
но почему-то кажется все это так и останется только пожеланием, не более того((
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [10]
|
5 Июля 2013 11:52:19
|
|
|
может просто у всех хаев отобрать магию?может в ней все дело?
сделать 11+ всем независимо от РР 15 слотов не меньше и пинать друг друга на физе,как и раньше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|