|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
Gareth [9]
|
5 Июля 2013 13:31:14
|
|
|
|
здесь вот затронули тему событий ежемесячных. а ведь можно было их больше привязывать к ПБ. но с одной лишь оговоркой - плюшки за событие нужно делать получше. и тогда народ видя эти самые плюшки будет стараться заработать больше для них. вспомните событие, где в наградах были элики неуязвимости. мелкая, но всё же приятная награда была. и делая таких наград больше, то было бы интересно и само событие, и было бы оживление ПБ. элементарно сделая за выполнение промежуточного событийного квеста по пинанию моба 1 событийный жетончик, а например за квест связанный с ПБ 5-7 жетонов. тогда может ПБ и оживились бы получше.
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 13:31:30
|
|
|
|
Tantum_auri
Ales
и еще главное шоб открыли перевод за хумов.... очень их мало и на плато и на драконах.....
вот когда будет 50 к 1 будет балааааааааааааааанссссссссссссс
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Июля 2013 13:33:30
|
|
|
Кровища
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 13:34:40
|
|
|
|
Кровища
Да там как чёрная дыра, сколько не переводи, всё исчезает куда-то.(
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 13:37:17
|
|
|
|
Tantum_auri
чо та я не вижу шоб они исчезали ... как какие нить несломы их как тараканов везде....
5 к 1 пока.... но до 50 к 1 пока да далековато ... нет баланса нифига надо переводить туда еще народ...
оставить сотни 3 магмар и хватит в принципе
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 13:40:00
|
|
|
|
Кровища
ну что ты ноешь та с балансом, ну не хотят магмары оставаться у вас, плюшки то уже не свежие , вот и бегут от вас!!!
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 13:41:45
|
|
|
Елена50
чо ты ноешь то про плюшки.... вас там щемят по всему материку вы в попы хаев целуете и бегаете толпами нубам и вас на цп даже щемят ... так шо в лес пока
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 13:42:41
|
|
|
|
Кровища
Неслом(читай халява) это святое.)))
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
5 Июля 2013 13:47:23
|
|
|
Кровища Tantum_auri
оставить сотни 3 магмар и хватит в принципе
это Спарта!!! Нравится мне эта мысль, определенно ))) Помирать - так с музыкой
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 13:48:15
|
|
|
Кровища
 щемят? де? вот плин и тут мну обделили((
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 13:51:12
|
|
|
Кровища
походу свой материк перепутал с нашим)))) свои каждодневные действия не нужно перекладывать нам)))
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 13:51:36
|
|
|
|
Елена50
тебя лично нет? ну я исправлю под настроение:) и на острова зеркальце притараню заодно если чо:)
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 13:53:27
|
|
|
Кровища Елена50
тебя лично нет? ну я исправлю под настроение:) и на острова зеркальце притараню заодно если чо:)
 большое в наличии имеется? а то как то маленькое не очень)))
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Июля 2013 13:53:30
|
|
|
|
Tantum_auri
Кровища
ПвП убили Таллаары и Неслом...пока эти два убийцы будут в мире Фэо - ПвП не будет
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 13:58:30
|
|
|
Кровища
я тебя жду  два перехода и ты осуществишь свое желание
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 14:00:01
|
|
|
|
Елена50
да не переживай я обычно делаю если говорю:) приятной игры:)
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 14:00:58
|
|
|
вот уже и немного драйва:) полезный топ....
и главное не пинание сорасников а чистая война рас
|
|
|
SLAYVER
|
5 Июля 2013 14:01:57
|
|
|
|
драйв и противостояние можно вернуть, только если будет интересно на пб, а интересно, это когда в большей степени на исход влияют руки и тактика, а не плюхи и обкаст, А когда у тебя 1 кнопка на удар, и игра расчитана на получение плюх, то о какой тактике может быть речь. Всё пвп сейчас это у кого больше комплектов, у кого больше медалей и благ за них. Из тактики только затарка и правильное вмешивание в бой напарника!
На домагических уровнях, можно было хоть атарку подбирать, с мороками играться, суперударом бить определенным.
Самое интересное на 4-х, нет такого влияние, ездовых моров, и плюх с обкастом на инст..
А после магических, вообще тоска!!
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
5 Июля 2013 14:04:08
|
|
|
|
Red_Hawk
Про залы писали с момента их запуска, толку - ноль.(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|