|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2013 16:04:21
|
|
|
Улыбка Волка
Это ж корм новых жуков
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Grey Shadow [12]
|
5 Июля 2013 16:04:36
|
|
|
Роуг esgreckmf
А древнее на что тебе? 
Вот древнее и стоит полупустым :)
ИМХО, админы сами себя загнали в ловушку, давая игрокам почти безграничные возможности для развития персонажа "вширь" воимя выкачивания из игроков дополнительных денег. ПвП было активным в те времена, когда возможности для прокачки в рамках уровня были ограниченными (добро/зло, зеркало, тигр, городские и арсенальные мороки, занимающие местов рюкзаке). Сейчас же напридумывали тонны новых бафов, плюс еще идиотских ярмарочных мороков, которые можно носить сотнями. В результате получили колоссальную разницу между перекачанными игроками (даже неважно, реальщиками или просто... кхм... "обладающими избытком свободного времени") и среднестатистическими игроками. Да еще усугубили своим пофигистическим отношениям к водительству, приводящему к появлению мега-персонажей типа членов одного известного магмарского клана. Результат - заставить обычных игроков качаться/вливать так же активно, как и топы, невозможно (у народа по большей части крыши еще на месте); обрезать руль качкам тоже нельзя (ибо могут и деньгами проголосовать), а убиваться о топов никто не хочет.
Единственное спасение - принять кардинальное решение и ввести жесткое наказание за водительство/передачу паролей (что-то мне подсказывает, что после современные мега-топы уйдут в небытие), плюс откать бОльшую часть нововведений, усиляющих персонажа в рамках одного уровня, и распределить те эти бафы по следующим уровням. Тем самым немного выровняется разброс между персонажами в рамках одной уровневой группы, плюс появится стимул расти по уровням, а не сидеть на одном годами.
Да, ну и все формы неслома (элики, амулеты, события, акции) нужно убирать. А то никто без неслома/краски уже драться и не пытается. Все сидят и неслома ждут.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:05:07
|
|
|
|
Елена50
я очень испугался сразу.... я ваще пугливый в отличие от тебя то .... а ты обычно час стоишь потом как зеркало кидаешь и хохочешь ? я в принципе не удивился бы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 16:05:47
|
|
|
Grey Shadow
ты это не мне пиши,а esgreckmf
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:06:09
|
|
|
Кровища Елена50
я очень испугался сразу.... я ваще пугливый в отличие от тебя то .... а ты обычно час стоишь потом как зеркало кидаешь и хохочешь ? я в принципе не удивился бы
 час стою? де?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2013 16:10:51
|
|
|
Роуг
На древнем много магов сейчас ? Много ВБ проводится, кроме боёв драков ?
На 1-10 на древнем вообще отлично  А с текущими статуями опыта новые игроки выше 11 будут очень редко появляться.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 16:14:39
|
|
|
|
esgreckmf
Это ужасно... Но магов на ВБ уже достаточно,просто многим жалко шмот,а чинить его дорого.
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:16:05
|
|
|
Кровища
да и зеркал то я не кидаю  реликты не позволяют  поэтому я не понимаю твой быстрый кидок зеркал и сразу восвояси
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:19:29
|
|
|
|
Елена50
можешь мне объяснить что по твоей логике я должен был делать после зеркала? для чего мне было хотя бы теоретически находицца в той локе больше 3 секунд?
странная ну ничего всякие бывают ..... и хорош уже ныть .... после 1 зеркала то
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:21:57
|
|
|
Кровища Елена50
можешь мне объяснить что по твоей логике я должен был делать после зеркала? для чего мне было хотя бы теоретически находицца в той локе больше 3 секунд?
странная ну ничего всякие бывают ..... и хорош уже ныть .... после 1 зеркала то
 ну какой же ты трудный та, я ж добиваюсь еще зеркала от тя, а ты про нытье  улыбаешь)))) мне твои зеркала как балерине футбольный мяч
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:23:59
|
|
|
|
Елена50
аха.. все равно после зеркал автоматом инет отключаецца.. я в курсе... да не переживай так внимание обратили на тебя уже хорошо... постоянного внимания не обещаю:) подвернешься пну:)
<div class="quote">улыбаешь))))</div>
а это ты помоему делаешь всегда... позитивная наверно .. но меня таки напрягают ... прайду не родственница?
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:26:02
|
|
|
Кровища
 жду тебя как ману небесную)))) ога инет капризный у меня, ну не понравился ты ему чу поделать та
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:27:40
|
|
|
|
Елена50
маНа в дваре... небесная манна ... но это ведь не важно если есть возможность поржать правда:)?
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:29:50
|
|
|
Кровища Елена50
маНа в дваре... небесная манна ... но это ведь не важно если есть возможность поржать правда:)?
так мы же в дваре или у тя реал с виртуалом одно лицо?
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:31:34
|
|
|
|
Елена50
<div class="quote">или у тя реал с виртуалом одно лицо</div>
это ты о чем вообще? агнессе не родственница? или вы там все на своей волне шо ль
главное не забывай ставить смайлы это сразу автоматом твоя победа в диалоге
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:36:50
|
|
|
Кровища Елена50
<div class="quote">или у тя реал с виртуалом одно лицо
это ты о чем вообще? агнессе не родственница? или вы там все на своей волне шо ль
главное не забывай ставить смайлы это сразу автоматом твоя победа в диалоге</div>
еще родственников поищир, а то вот скок ищу и не нахожу, а ты прям сразу определяешь)))
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2013 16:38:50
|
|
|
|
Елена50
Больше скобочек !!!!!111
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:43:08
|
|
|
Кровища
 приковал так приковал, а благи то чу не кинул или жадный?
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:44:50
|
|
|
|
Елена50
а чо всего 1 смайл то ? надо перед предложением и после.... теряешь хватку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|