Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Админы, верните драйв в игру, пожалуста...

Sserbb [16] 
0
4 Июля 2013 20:54:57
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
0
esgreckmf
5 Июля 2013 16:04:21 #115
Улыбка Волка
Это ж корм новых жуков :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Grey Shadow [12]  5 Июля 2013 16:04:36 #116
Роуг
esgreckmf
А древнее на что тебе? :question:

Вот древнее и стоит полупустым :)

ИМХО, админы сами себя загнали в ловушку, давая игрокам почти безграничные возможности для развития персонажа "вширь" воимя выкачивания из игроков дополнительных денег. ПвП было активным в те времена, когда возможности для прокачки в рамках уровня были ограниченными (добро/зло, зеркало, тигр, городские и арсенальные мороки, занимающие местов рюкзаке). Сейчас же напридумывали тонны новых бафов, плюс еще идиотских ярмарочных мороков, которые можно носить сотнями. В результате получили колоссальную разницу между перекачанными игроками (даже неважно, реальщиками или просто... кхм... "обладающими избытком свободного времени") и среднестатистическими игроками. Да еще усугубили своим пофигистическим отношениям к водительству, приводящему к появлению мега-персонажей типа членов одного известного магмарского клана. Результат - заставить обычных игроков качаться/вливать так же активно, как и топы, невозможно (у народа по большей части крыши еще на месте); обрезать руль качкам тоже нельзя (ибо могут и деньгами проголосовать), а убиваться о топов никто не хочет.

Единственное спасение - принять кардинальное решение и ввести жесткое наказание за водительство/передачу паролей (что-то мне подсказывает, что после современные мега-топы уйдут в небытие), плюс откать бОльшую часть нововведений, усиляющих персонажа в рамках одного уровня, и распределить те эти бафы по следующим уровням. Тем самым немного выровняется разброс между персонажами в рамках одной уровневой группы, плюс появится стимул расти по уровням, а не сидеть на одном годами.

Да, ну и все формы неслома (элики, амулеты, события, акции) нужно убирать. А то никто без неслома/краски уже драться и не пытается. Все сидят и неслома ждут.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:05:07 #117
Елена50

я очень испугался сразу.... я ваще пугливый в отличие от тебя то .... а ты обычно час стоишь потом как зеркало кидаешь и хохочешь ? я в принципе не удивился бы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Роуг
5 Июля 2013 16:05:47 #118
Grey Shadow
ты это не мне пиши,а esgreckmf :exclaim:
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:06:09 #119
Кровища
Елена50

я очень испугался сразу.... я ваще пугливый в отличие от тебя то .... а ты обычно час стоишь потом как зеркало кидаешь и хохочешь ? я в принципе не удивился бы

:eek: час стою? де?
0
esgreckmf
5 Июля 2013 16:10:51 #120
Роуг
На древнем много магов сейчас ? Много ВБ проводится, кроме боёв драков ?
На 1-10 на древнем вообще отлично :exclaim: А с текущими статуями опыта новые игроки выше 11 будут очень редко появляться.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Роуг
5 Июля 2013 16:14:39 #121
esgreckmf
Это ужасно... Но магов на ВБ уже достаточно,просто многим жалко шмот,а чинить его дорого.
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:16:05 #122
Кровища
да и зеркал то я не кидаю :sad: реликты не позволяют :sad: поэтому я не понимаю твой быстрый кидок зеркал и сразу восвояси :lol:
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:19:29 #123
Елена50

можешь мне объяснить что по твоей логике я должен был делать после зеркала? для чего мне было хотя бы теоретически находицца в той локе больше 3 секунд?

странная ну ничего всякие бывают ..... и хорош уже ныть .... после 1 зеркала то
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:21:57 #124
Кровища
Елена50

можешь мне объяснить что по твоей логике я должен был делать после зеркала? для чего мне было хотя бы теоретически находицца в той локе больше 3 секунд?

странная ну ничего всякие бывают ..... и хорош уже ныть .... после 1 зеркала то

:eek: :lol: ну какой же ты трудный та, я ж добиваюсь еще зеркала от тя, а ты про нытье :lol: улыбаешь)))) мне твои зеркала как балерине футбольный мяч :lol:
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:23:59 #125
Елена50

аха.. все равно после зеркал автоматом инет отключаецца.. я в курсе... да не переживай так внимание обратили на тебя уже хорошо... постоянного внимания не обещаю:) подвернешься пну:)

<div class="quote">улыбаешь))))</div>

а это ты помоему делаешь всегда... позитивная наверно .. но меня таки напрягают ... прайду не родственница?
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:26:02 #126
Кровища
:lol: жду тебя как ману небесную)))) ога инет капризный у меня, ну не понравился ты ему чу поделать та :lol:
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:27:40 #127
Елена50

маНа в дваре... небесная манна ... но это ведь не важно если есть возможность поржать правда:)?
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:29:50 #128
Кровища
Елена50

маНа в дваре... небесная манна ... но это ведь не важно если есть возможность поржать правда:)?

так мы же в дваре или у тя реал с виртуалом одно лицо? :lol:
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:31:34 #129
Елена50

<div class="quote">или у тя реал с виртуалом одно лицо</div>

это ты о чем вообще? агнессе не родственница? или вы там все на своей волне шо ль

главное не забывай ставить смайлы это сразу автоматом твоя победа в диалоге
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:36:50 #130
Кровища
Елена50

<div class="quote">или у тя реал с виртуалом одно лицо

это ты о чем вообще? агнессе не родственница? или вы там все на своей волне шо ль

главное не забывай ставить смайлы это сразу автоматом твоя победа в диалоге</div>
еще родственников поищир, а то вот скок ищу и не нахожу, а ты прям сразу определяешь))) :lol:
0
esgreckmf
5 Июля 2013 16:38:50 #131
Елена50
Больше скобочек !!!!!111
0
Елена50 [12]  5 Июля 2013 16:43:08 #132
Кровища
:lol: приковал так приковал, а благи то чу не кинул или жадный?
0
 Кровища [15]  5 Июля 2013 16:44:50 #133
Елена50

а чо всего 1 смайл то ? надо перед предложением и после.... теряешь хватку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.