|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
Гонец [14]
|
5 Июля 2013 15:10:17
|
|
|
Кровища
Разрыв стал слишком велик между игроками, между уровнями...
Админы накрутили слишком много всего...
На 3-4 уровне идя в ПВП ты думаеш только о том что бы были гиги и банки жизни.
Чем больше уровень, тем больше гемороя для ПВП:
пояс бы 3-4 слотовый надо
волшбу надо
зверя бы 16ого надо
хранителей магии обязательно
теней желательно
защиту от бяк, а как же...
зеркальце не помешает
пета бы выспавшегося и красненького...
и т.д..
Перечислять можно еще много всего.
На все это нужно кучу времени-простому рабочему человеку его взять прост неоткуда
Чем проще процесс ПВП-тем он массовей.
Чем радовало тоже межмирье-своей простотой: зашел, одел доспехи и вперед-голова ни о чем не болит.
|
|
|
Sserbb [16]
|
5 Июля 2013 15:10:17
|
|
|
|
_Deathall_
знал бы, что будет так, тоже до сих пор бы сидел на 10
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Июля 2013 15:12:49
|
|
|
Гонец
сейчас уже на 3-4 лягами воюют ...  ...чем дальше, тем тенденцию все веселее и веселее ...
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 15:17:48
|
|
|
Хм... На древнее бы побольше народу...
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
5 Июля 2013 15:19:29
|
|
|
esgreckmf Куллер
Добла - это приложение к ПвП, а ПвП должно быть интересным, иначе получится как сейчас, все качают доблу, а не ходят в ПвП
+100 Любой игрок среднего уровня купил красный фулл нафарми доблести с бойца до героя в залах на несломе и всё кач ради кача а не ради удовольствия
|
|
|
Гонец [14]
|
5 Июля 2013 15:21:29
|
|
|
|
Sserb
В тупик потому что уткнулись...
Персов настолько перекачали, что дратся друг с другом уже не интересно.
Простой пример:
топал я себе вчера по локам-нападает ктото из ДГ-сила гнева-крит-1200 моих хп сходу-лежишь/загораеш с 10 травмой на пару суток...
И откуда интерес к ПВП может проснутся, когда персонаж с полным хп выносится с одного каста...
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Июля 2013 15:21:56
|
|
|
WhiteLawyer
чего ты та не нафирмил
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
5 Июля 2013 15:26:40
|
|
|
Куллер WhiteLawyer
чего ты та не нафирмил 
Меня в данный момент это не интересует, тем более в таллах тупой инст неинтересный, что в залах дерешся что мобов бьеш)
Тут вопрос в другом плато убили тем что убрали репутацию ВБ у мелких уроней они перестали ходить ВБ пропали доблести у проигравших нет, а пб можно оживить если будут давать доблесть за нанесеный урон в случае проигрыша.
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Июля 2013 15:29:01
|
|
|
WhiteLawyer Куллер WhiteLawyer
чего ты та не нафирмил 
Меня в данный момент это не интересует, тем более в таллах тупой инст неинтересный, что в залах дерешся что мобов бьеш)
а пещеры или храм по твоему супер инст  моров бить бесконечно
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июля 2013 15:30:20
|
|
|
|
Нас спасет только что-то массовое (не растрелы).
Вот немногое меня интересует, но все таки хотелось бы узнать, что там планировали с двумя новыми расами и почему эту идею зарубили.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
SLAYVER
|
5 Июля 2013 15:31:41
|
|
|
|
Я так думаю, что после 13 включат межмирье, на 2 недели или на месяц, после которого, будет нытьё мол, выключите надоело пвп. Но то, что кинут кость игрокам, чтоб те поучавствовали в пвп и перестали ныть, вовсе не означает, что оно оживет. Просто когда происходит усиление игроков в ширь, т умирает пвп.. В тех же танках. рост происходит по вертикали, выше уровнем- сильнее, в остальном все примерно равны, ремиум даёт небольшой+. Тут же, за счет плюх можешь себя раскачать сидя на 1 уровне до немогу. Это тоже самое что были бы танки невидимые. оставляющие за собою мины, запрашивающие поддержку с воздуха и 2 пушки.
Вот и выходит, что и пвп нет и уровнять нельзя, так как сразу нытьё будет, что мол я вливал, а теперь меня нуб без медалек выносит... Вот и заходят люди палку дернуть и форум почитать!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
5 Июля 2013 15:37:45
|
|
|
Куллер WhiteLawyer Куллер WhiteLawyer
чего ты та не нафирмил 
а пещеры или храм по твоему супер инст  моров бить бесконечно 
В пещерах и в храме полно элементов тактики есть интерес у слабых за счет слаженных действий команды есть щанс выграть стльных и т.п. да тоже самое общение между собой координация действий особенно интересно когда равные тимы драйва полно) А заллы интерес пока ты достяги по ним не сделал и то не у всех а, птом просто фарм доблести ну или кач палача интереса 0 лично у меня.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июля 2013 15:38:48
|
|
|
|
SLAYVER
Да забудь ты про "умерло-ожило". Рулит "внесено бабла - недовнесено бабла". А умерло оно или просто такой запах, это ТАМ никому не интересно.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2013 15:43:11
|
|
|
|
Вот интересно, изменило бы как-то ситуацию, если ввели локи с ограничение по уровню, например плато до 13-14го уровня ? На которое не могли бы топ уровни зайти (15-16) ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Troll-
|
5 Июля 2013 15:48:01
|
|
|
|
Оживление ПВП составляющей может произойти при появлении новых профессий, ну или "апгрейде" старых. Целители - те должны хилять в бою, палачи дамажить и т.д. и т.п.
Важным фактором является и то, что бафы дают руль без ограничения. Т.е. нет такого, что повышая уровень жизни ты режешь силу удара, обкаст туп как пробка - бери максимум и нОгебай. Никакой тактики, никакого ограничения и необходимости в команде.
Отдельная песня - бессмысленность ПВП. По факту пвп ничего не дает окромя прокачки доблести и роста ЧСВ. В теории магмары (или люди) могут дойти до вражеского города и захватить его - но это ничего не даст. Там нет для них НСП, нет плюшек, нет ресурсов - ничего. Любая война - это война за что-то, а тут фарм доблести на ферме
|
|
|
Терриад [16]
|
5 Июля 2013 15:48:06
|
|
|
|
esgreckmf
очень скоро надоест драться с себе подобными)
народ качается чтоб еще и слабых напнуть и пойти по пути наименьшего сопротивления.
Убиваю надежды...
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 15:48:59
|
|
|
esgreckmf
А древнее на что тебе?
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:00:13
|
|
|
Кровища Елена50
да не переживай я обычно делаю если говорю:) приятной игры:)
 ну читер, и зеркало да еще и инет отключил, ну точна читер
вот только что сразу кинул и в бега то? я ж добродетель обратку то не кину
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Июля 2013 16:00:48
|
|
|
|
На Плато насыпать кристаллов.... Всем копать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|