|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, верните драйв в игру, пожалуста... |
|
|
4 Июля 2013 20:54:57
|
|
|
Насколько интересно было на 4-10 левелах, настолько же тоскливо на 11+, что тут делать? убей 100к мобов и апнись на следующий уровень, где надо будит убить еще больше мобов? да надоело уже... Я вот если честно вообще перестал понимать, нафига мне сейчас качать какие то медали, раньше они качались, что бы иметь какие то преимущества на полях битв, а сейчас зачем? выйти на плато, где ты будешь стоять один против толпы, или в толпе против одного? Раньше, насколько я помню была услуга такая, можно было сменить расу и начать игру сначала с сохранением 50% тех средств, которые ты вложил в игру, вот честно, я бы сейчас с удовольствием такой услугой воспользовался, жаль прикрыли
|
|
|
samire [14]
|
5 Июля 2013 16:45:48
|
|
|
|
ВБ качать негде(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:49:18
|
|
|
|
Кровища
ну вот еще на тебя смайлы переводить.. где зеркало то? или прищемил ?
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Июля 2013 16:51:24
|
|
|
|
Елена50
ты играй не отвлекайся... и смайлов побольше рисуй
а что такое сразу смайлы куда то пропали?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ЗАО [16]
|
5 Июля 2013 16:53:21
|
|
|
Елена50
задолбало однако...создай топ и лупи там переиску с кровищей, а то как на базаре
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 16:54:44
|
|
|
ЗАО Елена50
задолбало однако...создай топ и лупи там переиску с кровищей, а то как на базаре 
задолбало .. то не читай, эт ты кровище скажи пусть он и создает)
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 16:55:28
|
|
|
Роуг esgreckmf
Это ужасно... Но магов на ВБ уже достаточно,просто многим жалко шмот,а чинить его дорого.
Так вроде смолы ввели. Скорее не шмот жалко а травмы огромные от 16х палачей. Кто захочет за тысячу доблести лечить голову на 4 золотых.
Проще сразу сделать прайс. 1000 доблести = 4 золотых. Приходишь в арсеналку 12к золотых и хоп. сразу герой ))
|
|
|
-Malleus-
|
5 Июля 2013 16:57:12
|
|
|
Елена50
троллей,как мух среди гавна...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 17:01:06
|
|
|
Землянин
Во - первых :
Не все покупают смолу,вот на мне нету её нигде :)
Во - вторых :
Пояса смолой не замажешь,вот всем их и жалко,а они не дёшего стоят,вот вся и причина,мобобои в пролёте считай,только на драка и ходят,а большая часть и на него не ходит (
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 17:11:27
|
|
|
Роуг Землянин
Во - первых :
Не все покупают смолу,вот на мне нету её нигде :)
Во - вторых :
Пояса смолой не замажешь,вот всем их и жалко,а они не дёшего стоят,вот вся и причина,мобобои в пролёте считай,только на драка и ходят,а большая часть и на него не ходит ( 
ну вот на луки придумали. Со временем думаю и на пояса также что-то придумают. А там может и на ювелирку.
На драконов то и ходят только потому что неслом и антитравм  Как и залы в выходные
|
|
|
-ДЕЙМОС- [6]
|
5 Июля 2013 17:11:37
|
|
|
Grey Shadow Роуг esgreckmf
А древнее на что тебе? 
Вот древнее и стоит полупустым :)
ИМХО, админы сами себя загнали в ловушку, давая игрокам почти безграничные возможности для развития персонажа "вширь" воимя выкачивания из игроков дополнительных денег. ПвП было активным в те времена, когда возможности для прокачки в рамках уровня были ограниченными (добро/зло, зеркало, тигр, городские и арсенальные мороки, занимающие местов рюкзаке). Сейчас же напридумывали тонны новых бафов, плюс еще идиотских ярмарочных мороков, которые можно носить сотнями. В результате получили колоссальную разницу между перекачанными игроками (даже неважно, реальщиками или просто... кхм... "обладающими избытком свободного времени") и среднестатистическими игроками. Да еще усугубили своим пофигистическим отношениям к водительству, приводящему к появлению мега-персонажей типа членов одного известного магмарского клана. Результат - заставить обычных игроков качаться/вливать так же активно, как и топы, невозможно (у народа по большей части крыши еще на месте); обрезать руль качкам тоже нельзя (ибо могут и деньгами проголосовать), а убиваться о топов никто не хочет.
Единственное спасение - принять кардинальное решение и ввести жесткое наказание за водительство/передачу паролей (что-то мне подсказывает, что после современные мега-топы уйдут в небытие), плюс откать бОльшую часть нововведений, усиляющих персонажа в рамках одного уровня, и распределить те эти бафы по следующим уровням. Тем самым немного выровняется разброс между персонажами в рамках одной уровневой группы, плюс появится стимул расти по уровням, а не сидеть на одном годами.
Да, ну и все формы неслома (элики, амулеты, события, акции) нужно убирать. А то никто без неслома/краски уже драться и не пытается. Все сидят и неслома ждут.
+1000 игра убиваеца попытками выкачать как можно больше реала.
Помню когда ни какого РР ваще не было. На мелких лвлах, на ПБ ходили с со свитками из магазина, и хиляли они не % от ХП, а определенное ограниченное колличетво ХП. Фул зелени и ездовое на уровень, уже было круто, синий шмот с 6 лвл только за доблесть. А про крась ваще не слышали, акромя рара БТУ.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
5 Июля 2013 17:14:24
|
|
|
-ДЕЙМОС-
+1000 игра убиваеца попытками выкачать как можно больше реала.
да, пора остановиться, а то я до старости не успею вкачаться, так и помру без краси какой-нибудь
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 17:14:41
|
|
|
|
-ДЕЙМОС-
Эх... Я тоже помню это время и вспоминаю с улыбкой,но толку вспоминать прошлое?
Админы же не вернут всё как было...
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 17:16:55
|
|
|
SLAYVER Я так думаю, что после 13 включат межмирье, на 2 недели или на месяц, после которого, будет нытьё мол, выключите надоело пвп. Но то, что кинут кость игрокам, чтоб те поучавствовали в пвп и перестали ныть, вовсе не означает, что оно оживет. Просто когда происходит усиление игроков в ширь, т умирает пвп.. В тех же танках. рост происходит по вертикали, выше уровнем- сильнее, в остальном все примерно равны, ремиум даёт небольшой+. Тут же, за счет плюх можешь себя раскачать сидя на 1 уровне до немогу. Это тоже самое что были бы танки невидимые. оставляющие за собою мины, запрашивающие поддержку с воздуха и 2 пушки.
Вот и выходит, что и пвп нет и уровнять нельзя, так как сразу нытьё будет, что мол я вливал, а теперь меня нуб без медалек выносит... Вот и заходят люди палку дернуть и форум почитать!
Под столом от такого сравнения. Просто класс.
Во всех (и не только браузерных) боевых играх уровень и опыт это всегда КЛАСС. Почему-то тут наоборот. Смотришь прикольный квест, но понимаешь 10-20к опыта в конце. - Спасибо, квест на 7ю страницу незавершенных.
В банках 7 млн опыта. Могу сразу стать 15м. А зачем? когда на 16м хуже чем на 15?
И правльно писал Гонец столько всего надо прокачать и сделать что жесть. На события побегать, рыбу половить, ботов побить и т.п. А люди взрослеют, времени все меньше. А игра требует все больше. Вывод. На игру начинаешь все больше подзабивать.
|
|
|
Роуг
|
5 Июля 2013 17:18:14
|
|
|
|
Землянин
Или вливать денег)
|
|
|
Людмила-
|
5 Июля 2013 17:21:15
|
|
|
чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
норм играется ,может вам нытикам посмотреть на игру другими глазами?
|
|
|
Владыка севера [10]
|
5 Июля 2013 17:26:14
|
|
|
|
Заходишь на плато, на тебя нападает 11+. встаёт в маг стойку и через 3 удара ты труп. чё вот я потерял там. Магия-зло.
Можно сделать отдельно магов, отдельно бойцов. по 2 комплекта, например, в каждом.
Коллосальная разница между уровневыми группапи убивает желашку идти на плато.
|
|
|
-ДЕЙМОС- [6]
|
5 Июля 2013 17:26:48
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
Глазами реальщиков чтоль?
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Июля 2013 17:29:50
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ чтобы админы не делали ,вы всё равно будете НЫТЬ
ну все играют тут свою игру. кому какая нравится. Кто ее прошел (прокачал все что можно, РР, звания, уровень, живность и т.п.) тем наверное скучно.
А нам еще есть чем заняться. Вот например надо мной смеются какой уровень и звание. Я не обижаюсь. у меня другая игра. Я как ботой почти максимально прокачен (руны, скрижали, шмотки, пет) и поместье какое-никакое. И РР потихому двигается (может к концу года и животинку возьму если не забью)
Но согласись в игре уж очень много чего надо сделать:
- События проде не обязательные, а еду и достижуху хочется.
- Битья не обязательно, но как же энергию для поместья не качнуть и заодно волшбу для прокачки репы.
- рыбу не ловить, но вроде сильфию надо кормить (жалко девушку)
- по инстам не бегать, но Собрано Лириоса 98, жалко бросать.
- а еще и на форум что-нибудь черкануть, это вообще вроде не понятно зачем ))
так по чуть-чуть и наберается весь день в игре.
|
|
|
Елена50 [12]
|
5 Июля 2013 17:29:55
|
|
|
Владыка севера Заходишь на плато, на тебя нападает 11+. встаёт в маг стойку и через 3 удара ты труп. чё вот я потерял там. Магия-зло.
Можно сделать отдельно магов, отдельно бойцов. по 2 комплекта, например, в каждом.
Коллосальная разница между уровневыми группапи убивает желашку идти на плато.
ну а древнее то тебе на что? там ток твопи уровни и без магии
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|