Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?

samire [13] 
0
16 Февраля 2013 19:16:02
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)

ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются) :wink:

от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
17 Февраля 2013 14:55:36 #153
Кровища
:sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
РОМАН36
17 Февраля 2013 15:06:25 #154
пользовался елкой когда была- убрали ее теперь все нечем и попользоватся) :biggrin:
0
Манкубус [10]  17 Февраля 2013 15:15:00 #155
Кровища
Да ужо понял, что в случае шухера отсидеться в Поместье игроку все равно не дадут.. Юзаем принцип "Мы с Тамарой ходим парой" и писец сидельщику... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-Malleus-
17 Февраля 2013 15:22:26 #156
gareni ya
кинут на тя мора, есть шанс , что мор проопадёт, а ты живой останешься

с нападалками аналогично?
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
Призрак Вантала
17 Февраля 2013 15:29:32 #157
первое место по бесполезности - обелиск доблести :lol: буду оригинален.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 BLACK_FR [13]  17 Февраля 2013 15:34:10 #158
Запупындрий

Дык никто ж и не считает. Оценивать правильность эмоционального восприятия - никогда такой ерундой не занимался. Но когда люди говорят на рациональном языке, языке логики и причинно-следственных связей... Вот тогда и можно сказать, что они действуют неправильно, даже глупо. Это то же самое, как если в математике начнут доказывать, что 2+2=5 или более сложные штуки... доказывать неправильно. Тогда и возникает то, о чём я говорю.

Кровища

Тут фишка в том, что это не показатель их особой грамотности или продуманности (хотя и не показатель обратного, но обратное - более вероятно). Простым и даже неразумным качем с отсутствием войн или других голдозатратных проектов можно добиться при минимальном онлайне очень многого.
Тут важнее дельта, на мой взгляд. То есть скорость развития. Но ещё больше важно - а есть ли у тебя какие-то знания, которые могут быть использованы другими людьми и которые принесут им пользу? А это мало у кого етсь.

Про формулы то тоже загнул слегка. Первейший принцип, на котором должна строится личная стратегия - это блин должно нравиться. Если это не так - то грош цена такой стратегии. И это делает обоснованным многие "нерациональные" глупости. Просто за счёт того, что они приносят удовльствие.

Мне вот было бы невмоготу фермером играть не поучаствовав ни в каких серьёзных войнах. Не по мне это.

Манкубус

На здоровье. Будут вопросы - спрашивай. Сейчас у меня уже нет резона держать ценную инфу закрытой.
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 16:28:48 #159
BLACK_FR
Но ещё больше важно - а есть ли у тебя какие-то знания, которые могут быть использованы другими людьми и которые принесут им пользу? А это мало у кого етсь.

а нахрена мне в ИГРЕ приносить пользу кому то:)? я тут отдыхаю:)

Мне вот было бы невмоготу фермером играть не поучаствовав ни в каких серьёзных войнах. Не по мне это.

сразу видно что это у тебя 1 я он лайн игра:) и потом войны хватает на плато :) да и если б тебя мерки не прессовали не было б у тебя войн...

не надо путать войну и избиение младенцев.... воевать тут может десятка 2 персов остальное брыкание причем бесполезное и малоэффективное

но на самом деле хоть палача разогнал ты это уже принесет дивиденды но я считаю за 5 лет можно было сделать на чистом ботобойстве в 5 раз больше....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BLACK_FR [13]  17 Февраля 2013 16:53:02 #160
Кровища

Тебе - нафиг не надо. Как и Никуру. А мне приятно иногда на форуме языком почесать и ошибки у народ в игре исправить.

По войнам - ты в корне не прав. Во-первых, и с мерками я решил зацепиться по своей воле. Мог бы закрыть глаза на беспредел в свой адрес, но решил не закрывать. Во-вторых, других войн тоже хватало, тут ты просто не совсем в теме.

Плюс я не согласен насчёт того, что "воевать могут двадцать человек в игре, а остальные - бесполезно брыкаются". Я не помню чтобы ты хоть в каких-то БД участвовал, отсюда видимо и непонимание.

Если бы я фермером был и играл все 5 лет - то, конечно, можно было намного сильнее перса развить... теоретически. Но во-первых, у меня более чем годичные перерывы были (и несколько), во-вторых, разные левые траты были вроде замуток со стражей, а в-третьих - если бы я бы я только и делал в игре что фармил - то давным-давно забил бы на игру.

Так что от предпочтений в игре тоже многое зависит. Кого-то может устраивает почти оффлайновая игра с редкими вылазками в межрасовое ПвП... А я со скуки начинаю маяться очень быстро.
0
 Одинокий_принц [14]  17 Февраля 2013 17:13:59 #161
Мастерская для меня абсолютно бесполезна..Питомник тоже не особо толковое сооружение))
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 17:26:42 #162
BLACK_FR

межрассовые бд бред .... я в принципе не особо конфликтный да и поводов мне не давали вроде...

а вот противорасовое пвп оно да.. интересное:) мне приятнее отодрать двух сильных хумов на арене чем нубомагмаров каких нить которым пиар нужен или пьяные на соклана наехали:)

война то была в принципе с дз ток я мог воевать только зигами ( ну зигами воевал чуть :) не вставило:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
vkbag
17 Февраля 2013 17:28:45 #163
Мастерская
0
 BLACK_FR [13]  17 Февраля 2013 17:46:17 #164
Кровища

У нас разные предпочтения по игре и не могу оценивать, что лучше, что хуже. Они просто разные, какая-либо оценка тут неприемлима. Ты не любишь и (как мне кажется) не понимаешь внутрирасовые БД, да и стиль игры выбрал такой, что они обходит тебя стороной. Но любишь межрасовое ПвП. Я - люблю ПвП во всех его проявлениях, как межрасовое, так и внутрирасовое. Это не хорошо и не плохо. Просто это данность.
Поэтому для тебя оптимальная одна стратегия, когда перс быстрее становится "красивым". Для меня - другая.
Это всё хорошо, но не имеет отношения к вопросам рациональности, которые обсуждались вначале. Не понимаю зачем на эту тему было переводить, хотя она и интересная.
А к вопросу рациональности имеет отношение моё утверждение, что при заданных факторах, таких как цели, предпочтения и ресурсы есть одна-единственная оптимальная стратегия. Но сочетаний этих факторов может быть огромное множество, поэтому говорить в общем о развитии в общем-то некорректно. Но большой опыт разбора ситуаций у разных персонажей позволяет выделить основные ошибки. И самая сильная и распространённая из них - это бездумная экономия опыта там, где это нафик не нужно. А ситуаций, где она оправдана практически нет.
0
А3 [6]  17 Февраля 2013 18:16:30 #165
BLACK_FR
Вроде, так всё красиво свёл к " разным предпочтениям по игре и не могу оценивать, что лучше, что хуже"...
Ан нет, не отпускает, и опять завёл песню про "экономия опыта - ошибка".
Почему??? Почему
не важно сколько бабла ты на уровне делаешь. Важно сколько голда ты делаешь за час (100 часов) чистого времени
- верно, а
при раскачанном персе ты на каждом уровне возьмешь по максимуму... и перс усилицца по полной что позволит тебе на следующем взять еще больше....
- ошибочно? Или "мерить будем в попугаях, потому что в попугаях я длиннее"? :-)
Текста много, а доказательств ноль...
0
 Caius Crastinus [11]  17 Февраля 2013 18:45:55 #166
Питомник и мастерскую строил только для дальшейшего апа поместья
0
 -Милая врединка- [10]  17 Февраля 2013 18:51:29 #167
BLACK_FR писал(а):
Запупындрий

Это то же самое, как если в математике начнут доказывать, что 2+2=5 или более сложные штуки...

Кровища

было бы желание можно доказать что 2+2=5 и что 12 попалам 7 :biggrin:

Вот такой умный лучше раскажи для моего перса, как получить крась добра+фиолет реликтов+крась аладеи, условия:
1. реал не ложу
2. люблю ПВП :rolleyes:
0
Просто я [12]  17 Февраля 2013 18:59:05 #168
-Милая врединка-
я могу рассказать,я могу!
бить мобов.повторять до достижения цели :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 akakuu [6]  17 Февраля 2013 20:25:53 #169
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
Славянинъ

обещали альтернативный способ перемещение в поместье.

на трамвае штоле? :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
 БуБлИгУм [12]  17 Февраля 2013 20:52:36 #170
питомник
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  17 Февраля 2013 21:46:12 #171
:lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.