Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?

samire [13] 
0
16 Февраля 2013 19:16:02
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)

ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются) :wink:

от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Просто я [12]  18 Февраля 2013 08:26:57 #191
Какие ж вы всё же зануды,а.На уровне сидеть стоит ТОЛЬКО ради взятия звания и краси подземки :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 08:42:09 #192
Запупындрий

Не совсем понял к чему ты это, ну да ладно.

Просто я

Это не совсем верно, но посыл в общем правильный. Только тебе неинтересно это доказывать кому-то вроде А3, а меня это забавляет :)
0
 __Лунатик__ [5]  18 Февраля 2013 09:04:02 #193
Единственно бесполезное строение это стена.
Понятно что у каждого, в зависимости от стиля игры и целей, свои предпочтения и убеждения, но если попробовать оценить в общем, то почти все строения задействованы в той или иной степени. Исключение стена, если посчитать сколько в процентном соотношении к общему количеству поместий сколько раз она была использована (защитила хозяина), то думаю вопрос отпадет сам собой.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
А3 [6]  18 Февраля 2013 09:13:03 #194
BLACK_FR
Таки втянул в полемику, вместо дискуссии? :-) И оно тебе надо?
Будет скушно и многословно.
Про 99% - это парафраз с твоим собственным
99% экономящих опыт делают это именно по-глупости
Полагаю, раз они это делают - значит видят в этом смысл, не в бессознательнм забытьи действуют.
Про нелишнее бабло - это как раз в корне отличный от твоего метод измерения полезности, заключающийся в максимизации прибыли за уровень с непременным использованием статуи опыта (ищи исходное высказывание Кровищи, убеждайся).
Про количество привязанных\непривязанных к уровню целей считаю вопрос весьма существенным, поскольку полагаю, что целей таких много, и без экономии опыта все они точно не будут реализованы, и не о какой "экономии опыта после выполнения привязанных к уровню целей" речь вообще не идёт.
Про построение верной стратегии в условиях непредсказуемых изменений, как мне кажется, вообще споришь с очевидным. Всё может поменяться в любой момент, но почему-то следует полагать, что принцип неуменьшения почасовой прибыли с ростом уровня останется незыблем? Ну, дай бог...
И ещё раз про убедительные\неубедительные аргументы.
Я серьёзных заявлений про глупость 99% игроков не делал. Кто делал - тому требуется весомая аргументация. Мне нет.
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 09:58:26 #195
А3

Дык не было дискуссии, изначально была полемика.

99% я использовал потому, что в 100% известных мне случаев причины для сидения на уровне сверх выполнения непосредственно привязанных к уровню целей были необоснованными, т.е. глупыми. А 1% я оставил на "непознанное мною", хотя и считаю, что его нет. Просто 100% - слишком сильное заявление.
Смысл-то они видят, вопрос в рациональности этого смысла. И при глубоком обсуждении этого вопроса большинство меняло свою позицию на более разумную.
Нелишнее бабло - это не довод. По той простой причине, что он применим к обоим позициям, при чём к позиции неэкономии опыта даже больше (бабло ведь не лишнее, зачем за его счёт опыт экономить?).
Вопрос количества привязанных к уровню целей в этом контексте важен. Ты просто сначала неправильно его сформулировал. Вопрос в том, что считать привязанными к уровню целями. Кач медали добра/зла/реликтов такой целью не является, к примеру.
Про построение стратегии... Ну как бы за всю игру этот принцип не менялся. С чего он должен поменяться в будущем?
Далее. Ну ты занимаешься откровенным передёргиванием. Я никогда "заявлений про глупость 99% игроков не делал. Не передёргивай. Я говорил про необоснованность причин экономии опыта у почти всех уровневых сидельцев. Как раз для сидения на уровне нужна весомая причина. То есть какая-то цель, которая может быть сделана де-факто "или сейчас или никогда". Я таких причин не встречал, хотя разобрал множество случаев. У тебя вот спросил, ты тоже не можешь назвать. Это и есть доказательство.
0
 lamz [14]  23 Февраля 2013 01:11:47 #196
питомник и мастерская не пользуюсь ими вообще )
0
Аццкий баянист
23 Февраля 2013 11:56:03 #197
ап
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.