|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье? |
|
|
16 Февраля 2013 19:16:02
|
|
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)
ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются)
от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLADEBLOODSTEEL [12]
|
16 Февраля 2013 22:15:21
|
|
|
|
самиру в питомник, а так всё нравится)
|
|
|
Lastik [9]
|
16 Февраля 2013 22:18:06
|
|
|
|
питомник)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
16 Февраля 2013 22:18:25
|
|
|
Запупындрий писал(а): BLACK_FR писал(а): Манкубус
По статуе опыта. Экономия опыта - это глобальная глупость в современном дваре. Она оправдана в исключительных случаях и 99% экономящих опыт делают это именно по-глупости. Думаю и тебя можно отнести к этим 99%. Я раньше это не озвучивал, т.к. сохранял все секреты прокачки для клана. Сейчас в этом нет нужды.
Плюс при экономии опыта питомник ещё более выгодным и востребованным становится. Так что питомник ты неверно оцениваешь, на мой взгляд.
Мне кажется, нет ничего глупее, как считать глупыми других, совершенно не представляя, что у всех ситуации совершенно разные.
Пять баллов))
|
|
|
-Реликт- [13]
|
16 Февраля 2013 22:20:53
|
|
|
|
питомник
мастерская
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
16 Февраля 2013 22:37:20
|
|
|
стена))
питомник, вложенные деньги не отбиваются, так же, как и в ратушу. мастерская нехило помогла для взятия краски мертвяка, а так тоже дешевле было б купить просто. но это тупо необходимое зло для прокачки поместья на максимальный уровень.
для таких малоиграющих, как я, статуи просто находка. пришел после работы, побил пару часов ботов и в офф. очень неплохой подъем бабла
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 22:39:29
|
|
|
ИщущийИстину
Вот тоже люботытно - вариант развития перса - добил до Пояса Воина, а на все остальное доберу крафто/ботобойством? Либо - просто луплю тут мобов ради собственного удовольствия - надоест - брошу/заведу нового? Думаю - вашей помощи на ПБ мало кто будет рад - и чем дальше - тем больше..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Маглава [8]
|
16 Февраля 2013 22:44:58
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Маглава
Угу. Если бить Царя, например, то пет на диване самое то. Я то пишу для тех, кто еще не забыл, что такое ПвП с равным противником, когда каждый каст на вес золота.
Ты наверное плохо прочитал. Я пета использую только в ПвП. Мне его больше негде качать кроме питомника.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
16 Февраля 2013 22:45:43
|
|
|
|
Манкубус
Угу полностью с вами согласен)) Но пока не спешу никому и никуда помогать, а играю в свое удовольствие...
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 22:47:28
|
|
|
ИщущийИстину
Никто - не спорит - тоже один из вполне законных и имеющих право на жизнь вариантов... Но - согласитесь - не для всех - особенно если им больше по приколу пВп...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 22:57:10
|
|
|
Манкубус
Манкубус писал(а): Питомник.. По мне - так глупо отдавать корм за его тренировки и ничего с этого не поиметь.. Лучше уж на Радуге его призвать и там раскачивать - хоть кастанет лишний раз за кормежку.. 
Я понял это сообщение таким образом, что лучше качать питомца на радуге. И лучше в смысле выгоднее (с учётом всех факторов). А это не так, на мой взгляд.
Насчёт кейсов - я приводил это замечание в ответ на фразу Запупындрия о том, что я пишу "совершенно не представляя о разных ситуациях". Это не самостоятельный аргумент, который требует подтверждения, а просто ответ на фразу. Но если очень интересно - то спроси каждого первого из Киперсов о том насколько я помог в развитии. То есть помог я каждому, но кому-то - больше, кому-то - меньше. Если хочешь, в приват скину с десяток ников тех, кому я помог больше всего. Другой вопрос, что при не очень высоком онлайне и отсутствии реала выдающихся результатов сложно достичь. Но результатов "выше среднего" - без проблем.
Но вообще самый мой главный кейс - это я сам. К себе я могу применить всё своё понимание. Мне результаты нравятся. А тебе?
Аццкий баянист
И Боевого Зорба у меня тоже нет...
А если серьёзно, то у меня есть http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1570377849 . То есть сделать крась подземки я могу в любой момент. На данный момент это выбор для меня между 110 дополнительной маны за бой и лишением возможности получать по 15-20с за каждого убитого магмара. Дополнительный заработок в ПвП для меня важнее, поэтому я не спешу красить подземку.
Улыбка Волка
Ты подменяешь понятия использования пета и его прокачки. Ты будешь КАЧАТЬ пета на Царе? Серьёзно? Думается всё-таки нет.
А для скорейшего усиления пета для ПвП как раз питомник и нужнее. А уж как ИСПОЛЬЗОВАТЬ пета - другой вопрос. У меня вот для пвп есть отдохнувший фиолетовый пет своего уровня. Но я даже под улькой и обкастом не юзаю его на мобах (когда добиваю обкаст после ПБ, к примеру). Ибо не выгодно. Поэтому не нужно подменять разные вопросы.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2013 23:06:37
|
|
|
|
BLACK_FR
скайп есть?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 23:20:45
|
|
|
BLACK_FR
Там далее шли и другие посты от меня, по-моему достаточно раскрывающие контекс слова "лучше" в моем одном из первых постов... И если учитывать и их - все-таки больше подходит под твое определение -"мне нравится" ...
Далее - вот ты пишешь
Другой вопрос, что при не очень высоком онлайне и отсутствии реала выдающихся результатов сложно достичь.
Я это опять же воспринимаю как твое подтверждение, что ситуации у всех разные, возможности по реалу/времени отводимого игре тоже - соотвественно нет универсального рецепта самого оптимального развития, и, при выборе стратегии развития перса нужно их обязательно учитывать ... Отталкиваясь от всего этого - твое утверждение Запупындрий писал(а):
BLACK_FR писал(а):
Манкубус
По статуе опыта. Экономия опыта - это глобальная глупость в современном дваре. Она оправдана в исключительных случаях и 99% экономящих опыт делают это именно по-глупости. Думаю и тебя можно отнести к этим 99%. Я раньше это не озвучивал, т.к. сохранял все секреты прокачки для клана. Сейчас в этом нет нужды.
выглядит скажем так - несколько безаппеляционно - эгоцентричным... Кстати - живой пример чела, придеживающегося именно подобной методы - хапать опыт и быстрее расти по уровням отписался чуток выше.. Его результат лично меня как-то не вдохновил...
|
|
|
Byarsark [9]
|
16 Февраля 2013 23:34:27
|
|
|
BLACK_FR писал(а): По статуе опыта. Экономия опыта - это глобальная глупость в современном дваре. Она оправдана в исключительных случаях и 99% экономящих опыт делают это именно по-глупости.
Что за чудесный поток сознания? Экономия опыта является глупостью только тогда, когда тянут кота за яйца годами, в остальных случаях имеет смысл не сам опыт, а его отношение к неким достижениям (деньги, репутации, статы и прочее), и в этом смысле его более чем правильно экономить.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 23:36:25
|
|
|
|
Аццкий баянист
Есть :)
Манкубус
Может я тебя не до конца понял, но мне показалось, что в твоих постах была именно рациональная составляющая. Потому что я спорю именно с ней, а не с эмоциональной оценккой.
По разным ситуациям... да, ситуации разные. 3 основных фактора, которые влияют на стиль игры (предпочтения, цели и ресурсы) тоже у всех разные. Поэтому сложно отвечать на большинство "общих" вопросов.
Но утверждение насчёт экономии опыта... Ну оно было применимо в 99% известных мне кейсов. Я знаю теоретические кейсы, в которым экономия опыта обоснованна. Но действительно почти для всех экономящих опыт это глупо. Глупо с рациональной точки зрения, не эмоциональной. То есть если народ рационально пытается обосновать сидение на уровне - то это печальная и распространённая ошибка.
Выполнил цели на уровень - апайся. Всё остальное - отход от рационального оптимума.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 23:38:53
|
|
|
|
Byarsark
Ну, я считаю, что априори экономия опыта уменьшает почасовой заработок... То есть привязка к деньгам. Так-то ты прав, конечно. Привязка важна.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 23:43:36
|
|
|
BLACK_FR
Выполнил цели на уровень - апайся. Всё остальное - отход от рационального оптимума.
Ну в таком ракурсе - двумя руками "ЗА".
|
|
|
Чипп
|
16 Февраля 2013 23:43:40
|
|
|
если народ рационально пытается обосновать сидение на уровне - то это печальная и распространённая ошибка.
 Я пытаюсь убедить людей, что опыт - не зло, уже 3 года... это и для меня больная тема..
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 23:44:45
|
|
|
Манкубус
Чипп
|
|
|
Чипп
|
16 Февраля 2013 23:49:30
|
|
|
|
При чем, как показывает практика - люди не решают САМИ сидеть на уровне. им это насаждают.
Кто-то сказал, что сидя на 11-м уровне под статуей и отбивая верку, можно заработать до 10 тыщ голдов - все начали дружно сидеть.. забывая, что сидеть придется лет 5.. И никак не переубедит
Опыт стал добром после того, как появилась привязка звание-уровень.
.. Была тут знакомая. 10ка, максимальная лычка. сидит, рыбачит. Говорит, пока не нарыбачу на 3 красные медали - не апнусь. Что мешает рыбачить, но при этом апнуться - не понятно..
Хотя, девушкам вообще бесполезно что-то доказывать. Их чувственное "хочу" и "так надо", насаждаемое неведомым кем-то - не переубедить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|