Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?

samire [13] 
0
16 Февраля 2013 19:16:02
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)

ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются) :wink:

от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _-Гризли-_ [12]  17 Февраля 2013 21:51:45 #172
стена нужная*)

а вот питомник ..жаба давит в нем качать))) :cool:
0
 Gothis [14]  17 Февраля 2013 23:11:43 #173
зачем питомник, если есть это?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1189532330
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 SAVAGE [14]  17 Февраля 2013 23:15:40 #174
докачал все до 4 ур...питомник атстой...опыт не пользуюсь...щас на энэргию беру елики так как строить дальше дорого и нудно...да и незачем
в гробу у белых тапках
0
 samire [13]  17 Февраля 2013 23:50:19 #175
-Гризли- писал(а):
стена нужная*)

а вот питомник ..жаба давит в нем качать))) :cool:

поговори с BLACK_FR - он тебе объяснит, почему на его мнение, там качать дешево
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
schumacher1992
17 Февраля 2013 23:57:13 #176
Стена не обязательна к постройке.
Из обязательных питомнокм пользовался когда не бил ботов а пета качал для ПВП..он првда на 3или 4 лвл уже мене выгодный, чем на 1-2 =)
Самое бсполезное кажется мастерская..использовать уж очень редко приходится сирано 30-35 кликов и так можно делать так нужно стоять там..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 02:49:30 #177
А3

Я говорил и говорю, что нельзя оценивать правильность предпочтений.

Вторая цитата - не моя. И, если ты внимательно прочитаешь мой ответ на неё, то поймёшь, что я не говорил, что она ошибочна. Я говорил, что она слишком общая и на практике трактуется неправильно.

Сейчас поясню подробнее, чтобы ты не говорил о бездоказательности.

Вплоть до 14ого уровня точно (а вообще по отзывам и до 15ого) почасовой заработок с ростом уровня при выполнении минимальных целей на уровень повышается или по крайней мере не уменьшается. Так какой смысл экономить опыт после выполнения чисто-уровневых целей? Во взятии опыта есть ряд плюсов (увеличение почасового заработка, усиление персонажа), а минусы какие? А если нет минусов и есть только плюсы - то значит именно это и надо делать.

-Милая врединка-

Нет волшебных таблеток. Как уже заметили основной заработок - на мобах. Поэтому продумай максимально-выгодную охоту для себя. На ауке с вводом биржи торговать стало очень просто. Постоянно держи 3 заявки на что-нибудь. Можно что-нить по профе варганить. Продавай скальпы на поклон подземки - неплохой бонус.
Это по заработкам. Главное - старайся грамотно тратить получаемое бабло. С этим у большинства проблемы.
Всего этого хватит, чтобы хорошо себя чувствовать.

ПыСы: реал кладут, а не ложат. Я не граммар-наци, но просто корёжит от такого.

-Гризли-

Я узнал, что мор не сгорает когда стена срабатывает. Она и вправду ненужная :( А я, когда строил, думал что сгорает...

Gothis

Офигеть... когда есть такая штука никакой питомник нафик не нужен.
0
 Г У Д В И Н [11]  18 Февраля 2013 03:15:01 #178
Клозет.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
А3 [6]  18 Февраля 2013 03:51:06 #179
BLACK_FR
Спасибо, кажется, я понял твою точку зрения.
На мой взгляд, если ты не видишь
какой смысл экономить опыт после выполнения чисто-уровневых целей?
, а 99% населения двара видят, то вряд ли это достаточный повод заявлять об их глупости.
Впрочем, это дело вкуса...
0
 Morticia [16]  18 Февраля 2013 03:57:20 #180
А3
BLACK_FR
:lol: вот так тебе!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Чипп
18 Февраля 2013 04:02:50 #181
, а 99% населения двара видят

а еще у нас половина населения страны марводи деньги несла, ога :rolleyes:
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 06:05:51 #182
А3

Просвети меня, пожалуйста. А то я разобрал более сотни кейсов и не нашёл ни одной разумной причины для этого. Может ты откроешь мне глаза. Плюс у моего круга общения 100% видят по-другому. Получается мы все входим в тот "золотой" процент или просто ты выбираешь определённых людей себе в окружение?
0
А3 [6]  18 Февраля 2013 06:33:35 #183
BLACK_FR
Не-не-не, амплуа просветителя и открывателя глаз, владеющего сокровенным знанием - это не моё.
Я только вопросы задаю. Да, иногда такие, что
придётся свои аргументы доставать на свет, а они на свету могут оказаться совсем не такими убедительными, как казались вначале
:-)))
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 06:53:17 #184
А3

"Я только вопросы задаю" - это ложь. Ты делаешь заявления и контраргументы, которые требуют обоснования и доказательств. Или не делай их если "только задаёшь вопросы" или давай обоснования, если всё-таки делаешь их.. Когда ты запросил обоснования для моих фраз - я тебе их дал, ибо это де-факто моя обязанность, как отвечающего за слова человека.

А так это получаются детские попытки "поймать" и подколоть.
0
Домовенок Кузенька
18 Февраля 2013 07:35:13 #185
Какие забавные комментарии.
Закладочка.
0
А3 [6]  18 Февраля 2013 08:08:50 #186
BLACK_FR
Насколько помню, единственное заявление, которое я здесь сделал: "Спорить смысла нет".
Ежели я также отвечающий за свои слова, так вроде как и не должен в спор ввязываться, нет? :-)

Ну, а серьёзно, что именно ты хочешь от меня узнать?
Почему выбор стратегии развития персонажа, базирующийся исключительно на максимизации прибыли за час, не кажется мне единственно-верным решением?
потому шо лишним бабло не бывает а спешить мне некуда тут
Потому, что "привязанных к уровню целей" - полно.
Потому, что невесёлая ситуация с открытием\закрытием Верхних Локаций и Обителью Видений, (как и грядущее глобальное изменение магии) по моему мнению, вообще не позволяет строить никакие долгосрочные стратегии.
0
 Нежная убийца [12]  18 Февраля 2013 08:12:53 #187
питомник
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 Запупындрий [12]  18 Февраля 2013 08:13:53 #188
Чипп писал(а):
, а 99% населения двара видят

а еще у нас половина населения страны марводи деньги несла, ога :rolleyes:

Процентов пять, не более:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 BLACK_FR [13]  18 Февраля 2013 08:19:18 #189
А3

Не единственное.

99% населения двара видят

Хотелось бы услышать или подтверждения этой фразы или опровержения. Ведь ты её приводил как аргумент.

потому шо лишним бабло не бывает а спешить мне некуда тут
Это не аргумент против, это просто нейтральное заявление. Оно никак не влияет на предмет спора, а значит может быть проигнорировано (если ты считаешь, что оно влияет - то скажи как).

Потому, что "привязанных к уровню целей" - полно.

Этот аргумент вообще некорректен, потому что речь идёт об экономии опыта после выполнения привязанных к уровню целей.

Потому, что невесёлая ситуация с открытием\закрытием Верхних Локаций и Обителью Видений
Это тоже какой-то мякго говоря слабый аргумент. Потому что на принцип "неуменьшения почасовй прибыли с ростом уровня" никак не влияет. А значит тоже не относится к теме.

В итоге из 3 аргументов 2 не относятся к теме, а один некорректен.

Про это я и говорил во фразе
придётся свои аргументы доставать на свет, а они на свету могут оказаться совсем не такими убедительными, как казались вначале

Запупындрий

А ещё 87% статистики берётся с потолка.
0
 Запупындрий [12]  18 Февраля 2013 08:23:25 #190
BLACK_FR
"В моём окружении" никто не платил Мавроди, так что, статистика в любом случае врёт :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.