|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье? |
|
|
16 Февраля 2013 19:16:02
|
|
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)
ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются)
от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 19:32:32
|
|
|
Нещастячко
Ну у каждого свои резоны...  Опять же не рассматривалась ситуация, когда нужно быстро прокачать несколько петов... Я высказал личное мнение применительно конкретно к своему персу и своей ситуации, и не претендую, что оно однозначно единственно верное...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Самира_Дрангой [6]
|
16 Февраля 2013 19:33:43
|
|
|
|
не пользуюсь питомником, мастерской, стеной только зря потратила энергию на вынужденую (обязательную) постройку
а вот телепорта нет. Хотяб сделали три перелета в день безплатных и на том спасибо.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
16 Февраля 2013 19:34:18
|
|
|
мастерская и стена.стену не строю,мастерской не пользуюсь.питомником пользовался.удобная штука апнул муммку с ноля до 9.поместьем доволен
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
NOMO [13]
|
16 Февраля 2013 19:35:52
|
|
|
|
ползуюсь регулярно полезная вешь...
узбагойся...
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2013 19:36:05
|
|
|
|
купил и качнул все... что ни сделашь ради достижений
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 19:37:27
|
|
|
|
Манкубус
На 10ом уровне питомник просто без вариантов выгоднее кача на мобах.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
16 Февраля 2013 19:38:02
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 19:40:43
|
|
|
|
BLACK_FR
Повторюсь - у всех абсолютно разные ситуации...
Вот ты указал, что статуя опыта для тебя - самое бесполезное строение... А для меня оно пожалуй одно из самых востребованных, ибо позволяет практически пробить 2 Радуги вместо одной за тот же опыт - соотвественно - больше заработать крафтом..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
16 Февраля 2013 19:42:30
|
|
|
почта и мастерская. вообще нафиг не уперлись
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
16 Февраля 2013 19:43:15
|
|
|
питомник хорош кстати
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-Ich- [6]
|
16 Февраля 2013 19:43:17
|
|
|
|
Стена, даже строить не думаю)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
16 Февраля 2013 19:46:03
|
|
|
мастерская, без апа профы, на 60 минут
кажется срач начинается
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
16 Февраля 2013 19:48:26
|
|
|
|
стена.не строил и не собираюсь пока)
остальными всеми пользовался.Аука не хватает еще)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
16 Февраля 2013 19:52:15
|
|
|
|
Манкубус
По статуе опыта. Экономия опыта - это глобальная глупость в современном дваре. Она оправдана в исключительных случаях и 99% экономящих опыт делают это именно по-глупости. Думаю и тебя можно отнести к этим 99%. Я раньше это не озвучивал, т.к. сохранял все секреты прокачки для клана. Сейчас в этом нет нужды.
Плюс при экономии опыта питомник ещё более выгодным и востребованным становится. Так что питомник ты неверно оцениваешь, на мой взгляд.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 19:52:19
|
|
|
Gothik Ange1
На мой взгляд не хватает в Поместье каких-нибудь малых архитектурных форм. которые хоть как-то бы выделяли его из череды однобразных... Пусть и без каких-либо бонусов - чисто для красоты и чтобы не быть как все...  Я бы с удовольствием, например, слепил и поставил в поместье персонального Снеговика рядом с Елкой, когда шло Новогоднее событие.. Кто-то ради приколу заварганил бы себе например тот же сортир...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Февраля 2013 19:56:22
|
|
|
|
Петомнег. Прошу предоставить возможность подселить туда кого-нить, арендную плату готов пилить пололам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Укуренный Лесник [11]
|
16 Февраля 2013 19:56:41
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Февраля 2013 19:57:38
|
|
|
BLACK_FR
Спасибки за инфу...  Но каждый сам выбирает свой путь и сроки развития своего перса... И это святое право каждого, лишь бы развитие шло в рамках, оговоренных правилами Игры...
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Февраля 2013 19:57:42
|
|
|
BLACK_FR
По статуе опыта. Экономия опыта - это глобальная глупость в современном дваре. Она оправдана в исключительных случаях и 99% экономящих опыт делают это именно по-глупости.
т.е 2 косаря голда на каждом уровне это глупость:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|