Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?

samire [13] 
0
16 Февраля 2013 19:16:02
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)

ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются) :wink:

от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
А3 [6]  16 Февраля 2013 21:20:19 #77
BLACK_FR
Обоснование (наконец-то) увидел, спасибо. В корне не согласен со всем. Спорить смысла нет.
Весьма рад, что не отношусь к тому несчастному 1 % лишенцев, стремглав несущихся к Порше без великов- мопедов, и прочих Жигулей.
0
mr_JobaNa
16 Февраля 2013 21:22:41 #78
Хранилище, ратуша, магазин отличные здания
Питомник для тех кто любить иметь 100500 петов)
башня опыта только для набора опыта, но не наоборот нормал)
Удалено, форумка
0
 BLACK_FR [13]  16 Февраля 2013 21:24:10 #79
Улыбка Волка

О да. 1 каст за бой от пета по цене банки... конечно стоит своих денег :) Зато "полезный каст", гы.
0
 Маглава [8]  16 Февраля 2013 21:25:08 #80
Улыбка Волка писал(а):
Да. С питомником, это концептуально. Сэкономить чуть корма, чтобы зверушка лежала под диваном, вместо абы какого, но полезного каста. Зато достиженька, гы.

При чем тут концептуально? Выдали мумий, в моем случае синих. Чу мне с ней делать? На каких мобах я ее могу качнуть по уровню? Мобы бьются с обелиском опыта, опыта капает мизер, питомец получает 10% от этого мизера. А мне нужен боевой пет 8-го уровня. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 BLACK_FR [13]  16 Февраля 2013 21:27:42 #81
А3

Конечно спорить нет смысла. Тогда ведь придётся свои аргументы доставать на свет, а они на свету могут оказаться совсем не такими убедительными, как казались вначале.
А пример с великами некорректен. По медалькам и прочим "необходимым" вещам надо смотреть конкретно, не приводя абстрактную эмоциональную ценность в качестве аргумента.
0
WogGrif
16 Февраля 2013 21:28:07 #82
как сделают петам уникальные обилки, будете качать питомником своих 100500 петов, а не одного :lol: В моем случае не идет опыт, и прокачивать их до 16ур только в питомнике.

лазарет какашка, если только травма не поставлена перед сном.
статуя опыта тоже бесполезная, когда опыт не идет, набрать нечего и экономить тоже нечего.
0
 Jameson [8]  16 Февраля 2013 21:28:42 #83
BLACK_FR
Со всеми доводами можно согласиться. Тем не менее люди очень часто поступают так, как им больше нравится, и рациональные доводы не могут повлиять на выбор такого рода. Возможно, человек просто тащится от того, что пет ему под крит вамп сделал. Такого рода ощущения не имеют и не могут иметь рациональной количественной оценки.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 BLACK_FR [13]  16 Февраля 2013 21:34:28 #84
Jameson

Да, я это всегда учитывал. Аргумент "мне нравится" - это тот аргумент, с которым нельзя спорить. И если мне человек во время обсуждения его развития скажет "мне тупо нравится бить шальных псов на площади больше всего остального" - то ему и надо заниматься именно этим. Так же и с другими вещами. Я сам часто поступаю нерационально просто потому, что мне так больше нравится.

Но вот когда народ начинает объяснять разную ерундистику "рациональными" причинами - тогда и возникает причина для спора. Если человек говорит "я хочу бить с петом, мне так больше нравится, хотя это и нерационально" - то с ним не о чем спорить, он и так действует оптимально. Но когда он говорит "я хочу бить с петом, это выгоднее" - тогда и только тогда я буду с ним спорить (если будет настроение или если я заинтересован делиться знаниями).

Понимаешь о чём я?
0
I lLove you [5]  16 Февраля 2013 21:35:19 #85
Самира самое беспонтовое в дваре )
0
 Jameson [8]  16 Февраля 2013 21:40:38 #86
BLACK_FR

Согласен.
Это кстати одно из странных фундаментальных человеческих свойств - пытаться рационализировать иррациональное.
Хотя пожалуй не такое уж оно фундаментальное. Скорее всего развилось в 19-20 веках из-за победного шествия науки. Вроде как неловко не обосновывать.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 BLACK_FR [13]  16 Февраля 2013 21:41:53 #87
Jameson

Нужно просто разделять эмоции и разум. И учитывать важность обоих факторов. Не так уж это и сложно, если немножко на эту тему поразмышлять.
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 21:46:04 #88
BLACK_FR
Ну во-первых - не передергивай... По теме "я хочу бить с петом, это выгоднее" что-то я не припомню постов в таком именно контексте... Максимум - лично у меня например - были сомнения в возможной выгодности...
Во-вторых - вот просто любопытно.. Вот ты писал, что у тебя огроменный опыт в куче кейсов, основанный на советах по прокачке бывших соклан... А можно конкретики - вот конкретно - перс такой-то, благодаря моим советам и, пользуясь моей методой, добился вот таких конкретных результатов... А так извини - смотрится больше как бездоказательное сотрясание воздуха и желание подавить оппонентов собственным авторитетом спорщика, с которым бесполезно спорить... При всем уважении к твоим бывшим сокланам, что-то не припомню оттуда уникумов, добившихся каких-то потрясающих всех результатов в прокачке своего перса... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [10]  16 Февраля 2013 21:48:26 #89
Вдогонку... ТС - сорри за оффтоп.. Ну - не я его начал... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
ЖРЕЦ 1
16 Февраля 2013 21:55:41 #90
питомник, мастерская :exclaim:
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
Аццкий баянист
16 Февраля 2013 21:59:46 #91
BLACK_FR

ну вот давай прикинем, ты 13 уровень, а красной подземки у тебя нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ДухДракона [7]  16 Февраля 2013 22:02:01 #92
:eek: маньяки! имхо бестолковых зданий нет.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Улыбка Волка [9]  16 Февраля 2013 22:02:55 #93
Маглава
Угу. Если бить Царя, например, то пет на диване самое то. Я то пишу для тех, кто еще не забыл, что такое ПвП с равным противником, когда каждый каст на вес золота.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [12]  16 Февраля 2013 22:07:47 #94
По мне бесполезны :
1.Питомник
2.Статуя опыта
3.Мастерская
4.Стена
0
 Дамка [9]  16 Февраля 2013 22:09:31 #95
1. Стена.
2. Питомник.
Остальные очень даже полезные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.