Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Опрос] Самые бесполезные здания в поместье?

samire [13] 
0
16 Февраля 2013 19:16:02
Какими постройками вы не пользуетесь, воообще никогда не пользовались, даже не строили?)

ответы типа: "никакими - я не строил поместья", конечно принимаются, но не учитываются) :wink:

от себя, на моё мнение 2 самых бесполезных здания:
1. стена - даже не построила
2. питомник - прошлось построить для дальнейшего апа ратуши - но ниразу не пользовалась.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Scin [11]  17 Февраля 2013 05:56:30 #134
1 место: самое наиболее часто используемое- магазин,
2. место: самое востребованое статуя опыта, потом
3. хранилище,
4-5. статуя доблы и лазарет делят 4/5 места
6 мастерская... иногда пользуюсь... не нравится что там удвоений не бывает
7 почта пользуюсь но крайне редко
8. питомник. петов качаю либо в пвп либо халявными ессенциями
0
-Malleus-
17 Февраля 2013 05:58:12 #135
Стена.
Не понимаю,что значит: с вероятностью **% защищает от атак других игроков с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков.
:confused:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 gareni ya [11]  17 Февраля 2013 07:03:18 #136
:confused: строю все) стену от нежелательных нападений - 100% питомник нужен почту лень отправлять с пц остальное всё НУЖНОЕ :biggrin:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
 gareni ya [11]  17 Февраля 2013 07:03:59 #137
Магмар24
кинут на тя мора, есть шанс , что мор проопадёт, а ты живой останешься :confused:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
 SnowPriest [5]  17 Февраля 2013 07:56:55 #138
Про опыт на уровень... Ну ок. Будет у меня краска фортуны не на 13ом, а на 6ом. Для меня это что-то изменит? Медали сами по себе почти все бесполезны. Есть пара полезных, есть РР. Нужны ли они тебе в ущерб развитию - надо решать в каждом конкретном случае отдельно. В 99% - не нужны.

а можно на 6-ом прокачать все медальки доступные и смотреть на 13-ого как на ВЦ
0
Jet Lee [11]  17 Февраля 2013 08:22:43 #139
Могли бы сделать для рыбаков-пруд с рыбами,для геологов-шахту а для травников огород..
:biggrin:
0
-_Frost_-
17 Февраля 2013 11:55:09 #140
Питомник, Мастерская,Обелиск доблести ( исключительно для АПа на следующий уровень)
Остальным хотя бы раз - но пользовался
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Запупындрий [12]  17 Февраля 2013 13:28:11 #141
BLACK_FR писал(а):
Запупындрий

Зы на твой зы: мне больше по душе как у Гессе в Степном волке описан путь к божественности, у каждого свой, но при этом результаты в итоге получаются весьма схожие.

Согласен абсолютно. Но это не причина считать глупыми тех, кто идёт другим путём;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Запупындрий [12]  17 Февраля 2013 13:30:18 #142
Манкубус
Спасибки - а я как раз искал - что бы скачать и почитать интересного на выходных...

Тогда начинать надо сначала, где они в загробный Мир летают (хотя, на мой взгляд, первая книга бред полнейший, вторая, "Мы ангелы" получше, а "Мы Боги" начало интересное, а конец скомкан)
0
 samire [13]  17 Февраля 2013 14:03:05 #143
Jet Lee писал(а):
Могли бы сделать для рыбаков-пруд с рыбами,для геологов-шахту а для травников огород..
:biggrin:

хорошая идея

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=453866&f=3 :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ---YORIK--- [6]  17 Февраля 2013 14:12:27 #144
почта петомник стена.

а вот пруд ето круто))) карасеков разводить :lol:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 Запупындрий [12]  17 Февраля 2013 14:17:05 #145
samire
Создай ещё в предложениях предложение, чтобы свикти при неудачном нападении на поместье пропадали, а мороки убивались об стену и тоже с концами :lol:
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 14:31:56 #146
BLACK_FR

так на секундочку я почему их привел то в посте потому шо они нереальщики.... про никура наслышан просто 100 %... змеелюд точно без реала разгонялся....

как и я давно в принципе ... ну т.е я не принципиальный нереальщик и могу пару штук кинуть если мне оч в лом набивать но это бывает крайне редко ..... например на несломе

BLACK_FR

но вот с тобой у нас разные взгляды я правда не вывожу из всего какие то формулы любви :) но как то просто играю как удобнее и вроде получаецца как то:)

а бабло не особо считаю потом что автомат зло:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Манкубус [10]  17 Февраля 2013 14:36:27 #147
BLACK_FR
Спасибо - весьма содержательно и есть над чем подумать...

Запупындрий
Я чуто не догнал... Допустим - стою я в Поместье, и даже допустим - Стеночку себе построил.. И тут тайный Недоброжелатель решил натравить на меня зигов..Подкрался в локу - метнул разок - О чудо - стена сработала и зиг не прошел.. Он че - не удаляется с рюкзака зигометчика? :eek: Я то считал - расшибся Зиг о стенку и пропал с рюкзака... А если не так - стена вообще бессмыслена - ну не прошел Зиг с первой попытки - кто мешает то еще разок тыкнуть по этому же амулю - и так до удачной попытки... С нападением Пала такой же сценарий... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 14:46:51 #148
Манкубус

у него тайм на повторный кидок или нападение... чем выше уровень стены тем выше тайм.... 5 стена по идее на 100 % будет защищать
0
Манкубус [10]  17 Февраля 2013 14:49:34 #149
Кровища
А - вон оно че Михалыч (с)... Спасибо за разъяснение, а то как-то эти тонкости применения мимо у меня прошли. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Нещастячко
17 Февраля 2013 14:49:36 #150
Кровища
а тайм только для того кто кинул или для всех?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 14:52:49 #151
Нещастячко

для того кто кинул.. второй может бинтануть спокойно ....
0
 Кровища [14]  17 Февраля 2013 14:54:41 #152
Манкубус

в целом она все равно беспонт она и стоит недорого в принципе ..... и вряд ли дадут 100 % ю защиту я глянул 5 уровень 80 % вроде только ....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.