Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.

Дантен [8] 
0
16 Мая 2012 01:51:15
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.

Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 17:47:39 #153
Дантен писал(а):

Просто отлично:

Сам не хожу и пусть другие не ходят.

Если Внимательно прочитать, то неоднократно говорилось, что походы старичками на крепу обуславливались следующими понятиями:
- поставленная задача у клана и чёткое её выполнение;
- не допустить попадание фиолета на соседний материк (старые походы позволяли более эффективно создавать оружие)
- Постараться контролировать постоянно крепу, с выходящими от сюда выводами.
Что сейчас?

У Избров был тайм 2 недели и чего-то АНШЛАГА на походы я не видел. И все слова, что кто-то боится нас или ДФ полны абсурда. ходите. подавайте заявки. А нет. Ни кого. Или разовый поход, после которого ни кого и не собирёшь.

Как то не понятно переживание за других, то война рас то вдруг другие не смогут пойти.
Поставленная задача у клана, а что сейчас задачи нет?
Не допустить попадание фиолета. Фиолет=пыль, при чем тут плюхи о которых шла речь? Еще раз повторюсь, я против медальки за походы на крепость, но совершенно не против того, что бы предположим ресы на пыль ресались 2-3 раза в сутки.

У избров тайм, а что претенденты на крепость сражаются только с избрами?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 17:50:24 #154
Славный-воин
не в обиду вам и вашему клану) уж простите если задел) просто согласитесь что вы всё же пред топ а не топ клан) и шанс против синий ромбов у вас хоть и есть, но маленький при условии что с обеих сторон тимы сильнейших клановых бойцов)
а было видно то что хоть и изменили правила для расширения аудитории эта самая аудиторя имеет возможность только чисто фанового ПвП и небольшой доблы) ну и 1-5% всё таки посмотреть на крепость изнутри) вот собственно и всё)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 17:52:20 #155
Дикой
я против медальки за походы на крепость, но совершенно не против того, что бы предположим ресы на пыль ресались 2-3 раза в сутки.
товарисч если вы так усердно читаете сей топ то могли бы уже заметить что и синие ромбы и подавляющие число игроков уже сказали что такая медаль полный бред... к чему всё это? :confused:
0
 Манкубус [9]  16 Мая 2012 17:59:52 #156
Считаю что интерес к походам надо подымать только через эксклюзив данного ивента - т.е через пыль.. Все остальное по большому счеты игроки могут добыть/накачать и другими способами.. А вот пыль эксклюзивна... Значит от нее и плясать нужно - добавлять альтернативные способы ее использования... А тут уже очень большой простор если подумать - от очевидного - разрешения делать оружие для любых уровней на крепах на усмотрение клана, накопившего необходимое количество, до каких-нибудь эксклюзивных элей для маг. уровней... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:01:52 #157
ДухДракона писал(а):
Дикой
я против медальки за походы на крепость, но совершенно не против того, что бы предположим ресы на пыль ресались 2-3 раза в сутки.
товарисч если вы так усердно читаете сей топ то могли бы уже заметить что и синие ромбы и подавляющие число игроков уже сказали что такая медаль полный бред... к чему всё это? :confused:

Возьми мягкую вельветочку, протри очки и прочитай первый пост данного топика:
"Дантен [8] - Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости"
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Славный-воин [10]  16 Мая 2012 18:04:43 #158
ДухДракона
Так в этом и суть))) Если будут самые сильные у избров и у нас то у нас шансов нет, так как магами и колодами задавят, это даже и не обсуждаються, но избранные то думаю хотя крепость владеться 3-4 раза в неделю, вот тут и есть у нас хороший шанс) я то наши силя трезво оцениваю))
0
 Galakhov [9]  16 Мая 2012 18:12:45 #159
Ну как минимум бои за крепость прировнять к ВБ 10х10 все таки.
Ну а как максимум - на усмотрение администрации :eek: приму в дар красную удочку
0
 Манкубус [9]  16 Мая 2012 18:16:04 #160
Galakhov
Кстати - почему бы например не сделать обмен пыли на фиолет. рабочие инструменты? Актуальны на любых уровнях... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Дантен [8]  16 Мая 2012 18:19:44 #161
Манкубус писал(а):
Galakhov
Кстати - почему бы например не сделать обмен пыли на фиолет. рабочие инструменты? Актуальны на любых уровнях... :lol:

Предлагал. Полный игнор.
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 18:20:32 #162
Славный-воин
да я и ничего и не говорю) только пока вы дождётесь с такими правилами осады себе соперников других у избров уже тайм кончиться) и я написал что есть 1-5% шанс таки подыбарить чу там в крепости)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=5
Дикой
это вы товарищ лучше купите новые очки.. а то видать вам в ваших оптику на пластмассу заменили :lol: :eek: на протяжении топа с 3 страницы примерно уже и представители избров и другие игроки согласились что сия медаль - априори бред ибо не доступна 99% игроков, так что уж пардоньте.. но читая ваши посты... я обычно на форуме и в игре такого не говорю но :arrow:
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 18:22:24 #163
Дикой
вот реально про вас :confused: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=2
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:22:57 #164
ДухДракона писал(а):
Дикой
это вы товарищ лучше купите новые очки.. а то видать вам в ваших оптику на пластмассу заменили :lol: :eek: на протяжении топа с 3 страницы примерно уже и представители избров и другие игроки согласились что сия медаль - априори бред ибо не доступна 99% игроков, так что уж пардоньте.. но читая ваши посты... я обычно на форуме и в игре такого не говорю но :arrow:

гусь свинье, знаете ли.....
0
 Славный-воин [10]  16 Мая 2012 18:23:05 #165
ДухДракона
Да нет я же писал не к тому что пытаюсь попасть между ударкми избров)) а то что меня устраиваю такие бои против них, так как силы растянуты по группам)
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:25:00 #166
Манкубус писал(а):
Galakhov

Особенно в крепости :lol: :lol: :lol:
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 18:27:46 #167
Славный-воин
опять же я писал, да и представители избров , что сугубо фан) я привел ваш бой в пример по другой причине)
Дикой
а в этом случае себя за кого держите? :rolleyes:
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:32:20 #168
Дикой писал(а):
Манкубус писал(а):
Galakhov

Особенно в крепости :lol: :lol:
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:34:34 #169
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ДухДракона писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

а вы себя за что то держите???
Ну вам тогда точно не сюда.
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 18:36:46 #170
Дикой
тролль :eek:
вы в этом плане с моей картинки отосланной и не гусь и е свинья тот... 3й зверь... вы всегда на волне такого *позитивного адеквата* :question:
0
Дикой [10]  16 Мая 2012 18:39:35 #171
ДухДракона писал(а):
Дикой
тролль :eek:
вы в этом плане с моей картинки отосланной и не гусь и е свинья тот... 3й зверь... вы всегда на волне такого *позитивного адеквата* :question:

С моей точки зрения вы скорее моська.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.