Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.

Дантен [8] 
0
16 Мая 2012 01:51:15
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.

Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 12:44:21 #229
Moris de Mortis
а кто вам мешает усиливаца?
0
 ДухДракона [5]  17 Мая 2012 12:46:17 #230
Казерожка
во во) а то я уж офигел) таким раскладом основатель легенды был бы уже милиардером) хотя.... может поэтому и не делают ничего?) :twisted:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Лысый - лысый [9]  17 Мая 2012 12:47:56 #231
Как много всего написано .
Врядли ИМХО что то изменится в сторону плюх.
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 12:48:09 #232
ДухДракона
основатель легенды как я понимаю был го? так он давное продал проект мейлу
0
 ДухДракона [5]  17 Мая 2012 12:59:06 #233
Казерожка
го - гозанар? а то я не в курсе истории ))) недавно в проекте)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 13:00:27 #234
ДухДракона
угу
0
 Дантен [8]  17 Мая 2012 13:01:59 #235
Moris de Mortis писал(а):
Улыбают некоторые комменты...)

Избры/джеты, собрав в своих составах основную часть топовых боцйов 8-10х лвлов, удивляются почему же никто кроме них не ходит на крепу) Мотивируя, что хотят помочь разнооборазить кол-во участников, просят у админов для себя плюшек побольше. Ведь они так много потратили на усиление себя)

Единственный выход из положения - это штраф всему клану, взявшему крепость. Тогда они будут вынуждены делить свои составы. Т.о. получат долгожданное разнообразие кланов на крепе, т.е. люди будут те же, но кланы ведь разные)

А вот это странно. По-моему Ваш клан/али не повернётся язык назвать слабым. И набор туду дай боже. Вроде и прокачка должна быть и самодостаточность.

А нет. Не идёте. разок посмотрите и затишье. Возможно не мативирует Вас данная крепа? И поэтому перед кланом не стоит такой задачи?
А если бы стояла? Думаю Вам усилиться под Хальд не составило б труда.

Всё дело в МАТИВАЦИИ. Она рулит.
0
 --PIPA-- [8]  17 Мая 2012 13:07:02 #236
Дантен писал(а):
Moris de Mortis писал(а):
Улыбают некоторые комменты...)

Избры/джеты, собрав в своих составах основную часть топовых боцйов 8-10х лвлов, удивляются почему же никто кроме них не ходит на крепу) Мотивируя, что хотят помочь разнооборазить кол-во участников, просят у админов для себя плюшек побольше. Ведь они так много потратили на усиление себя)

Единственный выход из положения - это штраф всему клану, взявшему крепость. Тогда они будут вынуждены делить свои составы. Т.о. получат долгожданное разнообразие кланов на крепе, т.е. люди будут те же, но кланы ведь разные)

А вот это странно. По-моему Ваш клан/али не повернётся язык назвать слабым. И набор туду дай боже. Вроде и прокачка должна быть и самодостаточность.

А нет. Не идёте. разок посмотрите и затишье. Возможно не мативирует Вас данная крепа? И поэтому перед кланом не стоит такой задачи?
А если бы стояла? Думаю Вам усилиться под Хальд не составило б труда.

Всё дело в МАТИВАЦИИ. Она рулит.

Не ходим часто потому что пока не дотягиваем)))) чутка качнуться надо)))
0
History Maker
17 Мая 2012 13:11:06 #237
Moris de Mortis

Не поленитесь, откройте рейтинг и по уровням посмотрите какой процент Избранных там фигурирует на первых страницах. Это к "собрав в своих составах основную часть". При изменённых правилах и приоритетом походов собрать народ - не проблема.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Moris de Mortis [10]  17 Мая 2012 13:19:41 #238
Дантен
Казерожка
Ну так я и не говорил, что мы слабые и поэтому не ходим) Клану всего пара мес. от роду - всё еще впереди)

History Maker
Посмотрел первую 30ку у 10ок: 9избров, 11 левых экспертов, которые скоро апнутся на 11й, пара бригов и чутка героев, которые тоже не задержатся на 10ом)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 13:52:03 #239
Moris de Mortis
тогда присоединяйтесь к нашей просьбе пересмотреть плюхи за крепости, ибо рано или поздно это и вас затронит.
0
 -СнежочеГ- [10]  17 Мая 2012 16:12:07 #240
Всем захватившим Хальд медаль в виде сисек,
годовой запас печенек,малинового варенья и ящик "Опонеслипина"
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 -СнежочеГ- [10]  17 Мая 2012 16:13:56 #241
ЗЫЖ Кач сисечной медали будет происходить не цветовой градацией,
а путём увеличения размера данной медали.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Дантен [8]  17 Мая 2012 16:48:24 #242
-СнежочеГ-

Вот не пойму Вас.

Смотрите. За все существующие в игре инсты, админы дают нам плюхи.
Пример:
Логово, Кэп, Улей, Болото, Дом, Чертоги, Хаос и т.д.
То есть идёшь и получаешь за это ..............

Тем более, если клану дают мативацию стать более сильным - то почему это плохо.
Если есть желание у определённого персонажа стать более сильным - то он и стремится к этому. Если для этого необходимо создание/вступление в сильный клан - он стремится к этому.

Почему же Крепа не должна быть тем, за бои которой, МЫ не должны получать достойную премию. Если ВЫ не ходите и не хотите, то зачем же ВЫ говорите о том, что это не надо ни кому и давать за это ни чего не надо.
Это что???? Зависть, или просто так на форуме кинуть - "Я против", а против чего и почему это уже потом. Главное против и чтобы ни кому. А не думали, что если ВАШ альянс замативировать на крепу, то ВЫ бы сразу переменили своё решение. Уверен, есть те плюхи, которые бы уж очень заинтересовали большенство альянса Бригада. Сейчас этого нет.
Так давайте вместе подталкнём наших любимых Админов на решение данного вопроса.
0
 Дантен [8]  17 Мая 2012 16:52:33 #243
Кстате, а если сделать крепу, как возможную альтернативу прокачки краски подземки.
То есть человек сам выбирает или стандартным квестом или крепой. Или объединяет, если там получаешь очки.
Так мысли в слух.
0
 -СнежочеГ- [10]  17 Мая 2012 17:06:43 #244
Дантен
Есть награда за крепость-пыль.
То что сейчас- это уже следствие завышенной планки требований созданных искуственно
путём наращивания мусколов в 2-3 кланах на оба материка.
0
 --PIPA-- [8]  17 Мая 2012 17:10:10 #245
Дантен писал(а):
Кстате, а если сделать крепу, как возможную альтернативу прокачки краски подземки.
То есть человек сам выбирает или стандартным квестом или крепой. Или объединяет, если там получаешь очки.
Так мысли в слух.

вот к подземки было бы супер)))) победа на хальде = равна победе на поклоне
0
 --PIPA-- [8]  17 Мая 2012 17:11:47 #246
Дантен писал(а):
Так мысли в слух.

но такого не будет)))
0
 -СнежочеГ- [10]  17 Мая 2012 17:19:06 #247
Дантен
мОтивация есть и сейчас крепость наша кстати.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.