Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.

Дантен [8] 
0
16 Мая 2012 01:51:15
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.

Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
0
 Просто я [10]  17 Мая 2012 11:39:08 #191
--PIPA--
Кланам без сильного состава крепость не грозит ни разу,и какие бы ни были плюхи,всё равно крепость будет у джетов и избров,может изредка у нас.По сути аффтар просит добавить ему плюх.Не более
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Улыбка Волка [8]  17 Мая 2012 11:39:48 #192
--PIPA--
Количество сильных игроков ограничено, вот, как мне кажется в чем основная проблема. В тоже время игровые правила, по сути, не дают развивать игроков "за счет клана", что по сути нонсенс, хотя официальная причина этого понимаема.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 11:41:03 #193
Secular Bird
вот скрыть очередь+обьединить сервера очень интересная идея. только получаеца, что получение оружия еще больше затягиваеца)))
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 11:42:37 #194
Просто я
вот тут ваще 1500000 милионов прав :exclaim:
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 11:45:45 #195
единственно хоть как то увиличить народ ходящий на крепость убрать колоды и ездовых, тогда и плюхи можно поднять.
с другой стороны и избров джетов нада понять что не для того они качались и колоды делали чтоб их у них обрубили, но и тогда смысла в доп плюхах мало если один черт ходить будут 2/3 клана по настоящему сильнейших, и не какими плюхами слабые кланы на крепость не загониш как то так
0
 --PIPA-- [8]  17 Мая 2012 11:46:14 #196
Просто я писал(а):
--PIPA--
Кланам без сильного состава крепость не грозит ни разу,и какие бы ни были плюхи,всё равно крепость будет у джетов и избров,может изредка у нас.По сути аффтар просит добавить ему плюх.Не более

раз администрация хочет разнообразить кол-во кланов владеющих крепостями, можно просто ограничить клан количеством захватов - допустим 7 раз в месяц. просто тогда надо добавить количество пыли за захват и все)))
0
 Улыбка Волка [8]  17 Мая 2012 11:47:08 #197
_сметана_
Ну в этом плане выход посказываеют КВ и разделение по "лигам". Только не знаю, хороши ли это, - введение еще 6-9 игрушечных Крепостей.
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 11:47:12 #198
_сметана_
Просто я
:lol: :lol: :lol:

если не нам, то никому - про вас)))
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 11:50:29 #199
Казерожка
вот ваще не правда, зачем такое писать я не пойму), крепость у вас (и избров) на неё не кто не претендует,) посты строчите и ноете токо вы) а не Мы с Просто я.
вот.
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 11:52:06 #200
--PIPA--
никакие ограничения не помогут) к сожалению проблема лежит гораздо глубже чем кажется
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 12:01:00 #201
_сметана_
я тебе щас конкретно распишу. вот тот пост где ты согласился с просто я цитирую

вот у вас с просто я есть хотя бы примерное представление сколько потратил клан джет фаер и клан синих избров? тут суммы о десятках тысяч килобрюлей, если уже не о сотнях. ибо лично у нас специально для крепости было куплено пару десятков колод. я знаю игроков которые специально вкидывали пару килобрюлей что бы качнуть для хальда ту или иную медальку. уверен тож самое происходило в избрах. напомню что оружие фиолетовое стоит 550-600з. сейчас затраты на бой у меня около 15-20з, нас таких в бою 10, в этом топе писалось что надо около 7 победных(!) захватов для ОДНОГО комплекта оружия. арифметки надеюсь все обучены примерно прикинуть кпд все могут.
такие затраты на 2 материках на постоянке тянут лишь ДВА клана, мы не против друг друга стоять, Но мы и ЗА то что бы появлялись новые соперники(не мясо, а соперники!).
за то количества денег которое спускается на хальде мы просим добавить чтонибудь новое. и это справедливо. ведь даже несчастная репа никогда не окупит затрат на хальде, как впрочем и фиолетовое орудие труда.
но находяца игроки которые считают что мы и так жируем со своим фиолетовым оружием, по справедливости оно разве так?
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 12:03:45 #202
Перечитай мой пость хоть) сначала и ненада мне обьяснять прописные истинны)

_сметана_ писал(а):
единственно хоть как то увиличить народ ходящий на крепость убрать колоды и ездовых, тогда и плюхи можно поднять.
с другой стороны и избров джетов нада понять что не для того они качались и колоды делали чтоб их у них обрубили, но и тогда смысла в доп плюхах мало если один черт ходить будут 2/3 клана по настоящему сильнейших, и не какими плюхами слабые кланы на крепость не загониш как то так
0
 Улыбка Волка [8]  17 Мая 2012 12:04:32 #203
Пора призвать Администрацию к ответу! Упс ... в смысле - пригласить на пресс конференцию...
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 12:06:23 #204
Казерожка писал(а):
_сметана_

вот у вас с просто я есть хотя бы примерное представление сколько потратил клан джет фаер и клан синих избров? тут суммы о десятках тысяч килобрюлей, если уже не о сотнях. ибо лично у нас специально для крепости было куплено пару десятков колод. я знаю игроков которые специально вкидывали пару килобрюлей что бы качнуть для хальда ту или иную медальку. уверен тож самое происходило в избрах. напомню что оружие фиолетовое стоит 550-600з. сейчас затраты на бой у меня около 15-20з, нас таких в бою 10, в этом топе писалось что надо около 7 победных(!) захватов для ОДНОГО комплекта оружия. арифметки надеюсь все обучены примерно прикинуть кпд все могут.
такие затраты на 2 материках на постоянке тянут лишь ДВА клана, мы не против друг друга стоять, Но мы и ЗА то что бы появлялись новые соперники(не мясо, а соперники!).за то количества денег которое спускается на хальде мы просим добавить чтонибудь новое. и это справедливо. ведь даже несчастная репа никогда не окупит затрат на хальде, как впрочем и фиолетовое орудие труда.
но находяца игроки которые считают что мы и так жируем со своим фиолетовым оружием, по справедливости оно разве так?

Да не кто против вас не пойдёт и не потянет вас в очередной раз заявляю прямо честно находясь в здравом уме и трезвой памяти что Джеты и избры сильнейшие кланы) и некто специально для выше означенных кланов пишу не кто не потянет вас)
0
 Кровища [13]  17 Мая 2012 12:08:20 #205
мы делили апельсин , много наших полегло (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 12:09:02 #206
Казерожка писал(а):
_сметана_

такие затраты на 2 материках на постоянке тянут лишь ДВА клана, мы не против друг друга стоять, Но мы и ЗА то что бы появлялись новые соперники(не мясо, а соперники!).
за то количества денег которое спускается на хальде мы просим добавить чтонибудь новое. и это справедливо. ведь даже несчастная репа никогда не окупит затрат на хальде, как впрочем и фиолетовое орудие труда. но находяца игроки которые считают что мы и так жируем со своим фиолетовым оружием, по справедливости оно разве так?

И не соперники вам нужны а вот это твои слова выделенны специально для тебя) :wink:
0
 Просто я [10]  17 Мая 2012 12:09:12 #207
Казерожка
Вы вливали-вы знали,ради чего вливаете.Щас у 2 кланов,вливших "десятки тысяч килобрюлей"(ух,цифра-то какая страшная),90% владения хальдом.Тратились вы ради одного,заранее кстати сказать озвученного,щас пытаетесь ухватить всего да побольше.

И речь в топе шла вообще-то именно о привлечении новых кланов.И я уже ответил-какие бы ни были плюхи,они добавятся исключительно вам.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 12:09:50 #208
Krovisha
УГУ и они хотят увеличить эти реки крови)
0
 Darth Tyranous [9]  17 Мая 2012 12:11:06 #209
_сметана_

Дантен беспочвено просит добавление новых плюх, да? т.е. мы и так жируем на крепости?

я через раз как минимум вижу, что 6-8лвл набивают урона столько же сколько и 10ые лвл. при желании и грамотной тактики есть кланы которые могут победить и нас, и избров.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.