Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.

Дантен [8] 
0
16 Мая 2012 01:51:15
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.

Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
0
 Дантен [8]  17 Мая 2012 17:21:27 #248
-СнежочеГ- писал(а):
Дантен
мОтивация есть и сейчас крепость наша кстати.

ЗлОй Ты какОй-тО.
0
 Дантен [8]  17 Мая 2012 17:22:23 #249
--PIPA-- писал(а):
Дантен писал(а):
Кстате, а если сделать крепу, как возможную альтернативу прокачки краски подземки.
То есть человек сам выбирает или стандартным квестом или крепой. Или объединяет, если там получаешь очки.
Так мысли в слух.

вот к подземки было бы супер)))) победа на хальде = равна победе на поклоне

Если сделают, то 100% поднимут интерес к крепе.
Будут ходить все.
0
 _MeLLow_ [14]  17 Мая 2012 17:26:26 #250
Хрень.
Медаль для 300 игроков?

Если фиолет пушки не мотивация, то я фиг знает...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 -СнежочеГ- [10]  17 Мая 2012 17:37:55 #251
Дантен
Не обращай внимания, просто погода дрянь, вторую неделю дожди :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 ДухДракона [5]  17 Мая 2012 17:50:28 #252
Дантен
послушайте... я вот думал топ придёт к чему то адекватному, плюхи конечно нужны за такие затраты а протесты тех кто не ходит это определённо нытьё :confused: но опять всплыла тема медали... медаль крепости то это полная чушь а завязывать крась подземки на неё так вообще маразм, если медаль крепы(мифически придуманая) это неправильно то крась подземки там это вообще маразм :mad: :evil:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
_Murderer_
17 Мая 2012 17:50:53 #253
БадбескО писал(а):
Награды должны быть так же полезны для ботобоев как и для доблестников ;)
И тогда интерес возрастёт

+10000000
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 тихий хирург [15]  17 Мая 2012 17:55:41 #254
закрыть крепость и делов.
Награды.. ога, ордена всем)
0
 Wahr [13]  17 Мая 2012 18:07:39 #255
тихий хирург писал(а):
закрыть крепость и делов.
Награды.. ога, ордена всем)

:lol:
0
 _сметана_ [7]  17 Мая 2012 18:16:38 #256
Дантен писал(а):
Просто я
_сметана_

Я ни когда ни чего не клянчил. Я просто прошу сделать адекватные плюхи за наши затраты. И больше ни чего.

Представте себе, если в пещере больше не будет падать уголь и за победы или поражения не будут давать доблу. А будут довать только за проведённые бои. + Медальку отменят.
Сколько народу будет туда ходить? Будут ли туда ходить все????? или только топ кланы????
Я говорю о том, что есть событие - крепа. Хорошо. Админы сделали изменение, чтобы ПРИВЛЕЧЬ к данному проекту другие кланы. Результата 0. + Мы, кто ходил - ПОТЕРЯЛИ и очень много. Так почему бы не сделать так, чтобы походы на Крепу АДЕКВАТНО оценнивались в виде плюх.
Можно же сделать так чтобы ВАС смативировать усиливать свои кланы и стремиться завоевать крепость.
На данный момент такой мативации НЕТ.

Дантен) ну я вот не могу так усилится как вы, и правильно выше писали что всетаки у вас большинство игроков сильных)) и что не мало важно он лайновых, Плюх за ваши затраты (это основной ваш посыл) просить обосновано честично с вами соглашусь) А прикрывать своё прошение (без сарказма) привличением новых кланов на хальд это не верно о чем вам тут многие противники и говорят и намекают, Есть 1 простой способ снизить затраты на хальд но он вам не понравится, есть другой но он не понравится вам ещё больше. А так калоды , звери репы ну не ужто все токо ради хальда да не вжизнь ты меня не убедиш)
Так что ребят вы 2 ну 3 клана она ваша по праву вот и играйтесь в неё) вам по корману ато сделают по 4/5 вото тогда вы по настоящему огорчитесь и ни какое наличие противников вас точно не порадует
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Мая 2012 01:57:58 #257
Клан Альянс Избранных, победив в бою клан Гвардия Золотых , захватил крепость Хальдебор.
А через час смотря лог так вроде с джетами бились.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1026837896&server_id=0
Вот забавный бой,через час после оного половина ушла с клана перешла к джетам или без клана.
ВОт и смысл было одти даже колоды не кидали,те 2-3 колоды то наверно по ездовому промахнулись.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Darth Tyranous [9]  18 Мая 2012 02:02:04 #258
-СнежочеГ-
вспомнился один совтский фильм. "легким движением руки брюки превращаются...брюки превращаются...в элегантные шорты" :cool:
0
 Абрам [12]  18 Мая 2012 14:11:09 #259
-СнежочеГ-
Ага, мы тоже удивились) Явно разругались они после боя. HAMELLION77 вышел 1й, за ним остальные. Между прочим, трое из вышедших - лучшие в том бою. И если их не умеют ценить сокланы - они найдут, где их будут ценить.
0
 Улыбка Волка [8]  18 Мая 2012 14:24:32 #260
Олигархия в Легенде - прямая дорога к депрессии, импотенции и ПСЖ!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.