Дантен писал(а):
Просто я
_сметана_
Я ни когда ни чего не клянчил. Я просто прошу сделать адекватные плюхи за наши затраты. И больше ни чего.
Представте себе, если в пещере больше не будет падать уголь и за победы или поражения не будут давать доблу. А будут довать только за проведённые бои. + Медальку отменят.
Сколько народу будет туда ходить? Будут ли туда ходить все????? или только топ кланы????
Я говорю о том, что есть событие - крепа. Хорошо. Админы сделали изменение, чтобы ПРИВЛЕЧЬ к данному проекту другие кланы. Результата 0. + Мы, кто ходил - ПОТЕРЯЛИ и очень много. Так почему бы не сделать так, чтобы походы на Крепу АДЕКВАТНО оценнивались в виде плюх.
Можно же сделать так чтобы ВАС смативировать усиливать свои кланы и стремиться завоевать крепость.
На данный момент такой мативации НЕТ.
Дантен) ну я вот не могу так усилится как вы, и правильно выше писали что всетаки у вас большинство игроков сильных)) и что не мало важно он лайновых, Плюх за ваши затраты (это основной ваш посыл) просить обосновано честично с вами соглашусь) А прикрывать своё прошение (без сарказма) привличением новых кланов на хальд это не верно о чем вам тут многие противники и говорят и намекают, Есть 1 простой способ снизить затраты на хальд но он вам не понравится, есть другой но он не понравится вам ещё больше. А так калоды , звери репы ну не ужто все токо ради хальда да не вжизнь ты меня не убедиш)
Так что ребят вы 2 ну 3 клана она ваша по праву вот и играйтесь в неё) вам по корману ато сделают по 4/5 вото тогда вы по настоящему огорчитесь и ни какое наличие противников вас точно не порадует