|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих. |
|
|
16 Мая 2012 01:51:15
|
|
|
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.
Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
|
|
|
Манкубус [9]
|
16 Мая 2012 18:39:57
|
|
|
Дикой
Глупый какой-то комент простите.. Что по Вашему - плюхи получаемые за Захват Крепы, должны быть заюзаны и актуальны исключительно при боях в Крепе? Опять же, даже если и так рассматривать ситуацию, то фиолет инструмент очень актуален в Крепе, ибо позволяет нафармить больше ресурсов для пыли чем обычным инструментом.. Сразу чувствуется "аналитег-теоретик"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
16 Мая 2012 18:47:00
|
|
|
Дикой
 мкейюшки  я моська)) ... усё... утёк в угол биться в истерике насчёт своей моськообразности  :lol: :lol: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Мая 2012 18:53:52
|
|
|
Манкубус писал(а): Дикой
Глупый какой-то комент простите.. Что по Вашему - плюхи получаемые за Захват Крепы, должны быть заюзаны и актуальны исключительно при боях в Крепе? Опять же, даже если и так рассматривать ситуацию, то фиолет инструмент очень актуален в Крепе, ибо позволяет нафармить больше ресурсов для пыли чем обычным инструментом.. Сразу чувствуется "аналитег-теоретик"... 
Ну вот такой круговорот пыли в дваре)))
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Манкубус [9]
|
16 Мая 2012 19:06:11
|
|
|
Дикой
Я к тому, что на практике тот же фиолетовый инструмент может быть более востребован чем те же фиолет пухи.. Плюс он не имеет ограничений по уровням... Следовательно - действительно может поднять интерес у народа для походов на данный ивент... Опять же - чем черт не шутит - может и продать его будет полегче и окупить часть расходов на поход - почему бы и нет...
Хотя все это частности... Повторюсь - основная идея - для повышения интереса имхо имеет смысл пересмотреть и ввести альтернативу на использование пыли... Логично, естессно, предложить было бы ее обмен на какие-то рарные предметы ( те же инструменты для добывающей профы, нужные всем - как пример), до каких-то эксклюзивных элей типа Добрых/Злых Намерений, а может что-то и более крутое-эксклюзивное... И тогда имхо народ бы потянулся ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
LOL_w [9]
|
16 Мая 2012 19:07:16
|
|
|
|
+ из солидароности
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
17 Мая 2012 01:04:31
|
|
|
|
Все не читал, увы. Но по теме +. Думаю, людям, которые по звонку/будильнику ходят на крепости нужно не только тоннами бабло на касты сливать, но и какие-то плюшки, пусть не супер-масштабные.
1) К примеру, в качестве награды за медали (по градациям) ввести возможность улучшать амулет прыжка в город - думаю, крайне полезная вещь.
2) За краску, к примеру, опять же, ввести эли улучшения ездовых, то есть + к скорости и кол-ву переносимых вещей навсегда 1 раз для каждого маунта.
3) Так как репа получается боевая, то может быть, дать возможность "замораживать" обкаст раз в неделю. Ну наелся ты на радугу, а босс на совещание вызывает...заморозился, через пару часиков вернулся, и в бой))
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
Дантен [8]
|
17 Мая 2012 10:44:33
|
|
|
|
Я вот не понимаю тех, кто против медальки.
Почему?
То что это будет доп репа только для тех кто ходит?
Да отвечу я Вам. Это будет определённая благодарность за отстаивания интересов своего материка.
Ведь есть медаль ВБ.
А плюху за эту медаль можно давать - медальён перелёта в любую локу. Вроде не значемаю плюха, а с репой + маленький подгон - отличное решение.
Так же хотелось бы, из пыли можно делать не только оружие но и инструменты.
Так же, не пойму почему ещё нет, это достяжение по захвату крепы. Вроде плюха не очём, а нам приятно.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Мая 2012 10:49:05
|
|
|
|
Дантен
Как почему? Ты увеличиваешь "отрыв" между 10 и 90 процентами играющих.
"Это будет определённая благодарность за отстаивания интересов своего материка." (С) Благодарность от кого?! Никто не просил отстаивать интересы ТАКИМ образом. То есть если что - материк не в курсе..
Отстаивать интересы - вон лучше в пещерах тимы магов гонять, а то они там себя чувствуют, как на площади Дартронга.
А тут получается, сами интерес придумали, сами отстояли, сами наградились. Л.И. Брежнев в гробу вертится от зависти.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
17 Мая 2012 11:03:43
|
|
|
Дикой
ты дурак полный
суешь свой нос туда, где даже понятие не имеешь о чем идет речь
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
17 Мая 2012 11:06:24
|
|
|
|
Улыбка Волка
а с чего ты взял, что все должны быть как болванчики одинаковые?
я вот считаю, что Дантен заслуживает новую медальку, ибо он не сидит на форуме троля в каждом топе, а пытаеца качаца и не только там где гоняют договорняки и нашару дают доблу, а там где приходица серьезно тратица в любом смысле этого слова.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Мая 2012 11:09:28
|
|
|
|
Казерожка
Тебя заносит в крайности.
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
17 Мая 2012 11:16:06
|
|
|
По теме +
Если не медаль, то хотябы репа ВБ могла б начислятьса/по всему остальному предложенному здесь даже страшно мечтать/
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
17 Мая 2012 11:17:52
|
|
|
Улыбка Волка
в крайности вас занесло в андеграундах. а тут люди ходят на эвенты, соблюдая игровые правила хотят получить достойную награду и при этом не хотят, что бы эвент угас.
но находяца игроки, которым фиолетово на событие, абсалютно плевать на чужие траты, которые сидят ровно на филейной части тела, но ни в коем случае не хотят допустить хотя бы минимальное усилиние активных игроков.
вот конкретно ты сходи раз 50 на крепость, прочувствую игру, а потом суйся в этот топ и пиши мнение, что в крепости и так шоколадно и доп плюхи не нужны. а пока ты лишь завистник
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Мая 2012 11:22:02
|
|
|
|
Казерожка
Пойми правильно, - никто не собирается считать содержимое твоей барсетки и карманов спортивного костюма Абибас. Это твой личный фан.
И если прекратить быковать, а вчитатся внимательно, то можно заметить, что я не призываю закрывать Крепости и уверен, что в том, что я написал Дантену - он найдет то, о чем задуматся чтобы воплотить свою месту.
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
17 Мая 2012 11:25:44
|
|
|
|
Улыбка Волка
отрадясь не имел барсетки и спортивного костюма абибас) не нужно проецировать свою личность на других.
я проглядел твои коменты и в каждом видно, что ты не понимаешь ни сути проблемы, ни варианты ее разрешения. ты пишишь со своей колокольни и на действительность тебе всеравно.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Мая 2012 11:28:32
|
|
|
|
Казерожка
Не спорю, это твое мнение.
|
|
|
Unspoken
|
17 Мая 2012 11:33:23
|
|
|
Дантен писал(а): Это будет определённая благодарность за отстаивания интересов своего материка.
Мухаха, оказывается они там на крепости интересы своего материка отстаивают.
|
|
|
Secular Bird
|
17 Мая 2012 11:37:11
|
|
|
|
очередь скрыть от глаз, чтоб не видно было стоят ли кто и кто ситоит и сделать общими крепости на все сервера.
|
|
|
--PIPA-- [8]
|
17 Мая 2012 11:37:12
|
|
|
|
Реально Казерожка и Дантен правы. Нужно людей заинтересовать чем-то большим нежели мифическое фиолетовое оружие, ибо его долго с учетом нововведений (тайма после захвата) собирать будешь (5-6 захватов на комплект). Кланам которые не обладают сильным составом это не грозит, а если и мерещится на горизонте, то сие растягивается на длительный срок.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|