|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих. |
|
|
16 Мая 2012 01:51:15
|
|
|
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.
Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 11:35:08
|
|
|
|
Улыбка Волка
да я понимаю это ))
но согласись, что в нынешнем виде замок реально может захватить гораздно больше кланов чем до изменения?
другой момент, что недостаточно мотивации. мало кто пойдет на захват при таких жестких минусах по бою, по сравнению с тем же демоном, и при отсутствии иных плюх. Кроме тех кто уже ходит. Да и их ненадолго хватит я думаю, как и нас в свое время ))
Как вариант - сделать так, что если заявку подал только 1 клан, то замок достается ему ) а не так как сейчас - бой не состаялся ) по моему будет весело ))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 11:35:56
|
|
|
|
Дантен
Про тех, кто ходит все просто. Легенда суть коммерческий проект. Следовательно, нужна модель, при которой твой интерес должен (!), быть доходным для проекта. Где у тебя это, в твоем предложении? Это не предложение, а реплика и не более.
А поднять интерес ... очень сложный вопрос, сдается мне, что невозможно поднять интерес к тому, что персу изначально не нужно. Я могу на примере своей "игровой позиции" рассказать тебе, почему.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 11:37:11
|
|
|
|
ДухДракона
против медальки и я однозначно против )) дескриминация бесклановых персов, согласен )
а морознуть пыль нельзя, ибо это клановый ресурс и его только в клановую казну можно положить )
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 11:38:18
|
|
|
|
AXellaS
"дескриминация бесклановых персов, согласен )" (С)
Но ... сама идея Крепостей, она изначально дискриминационная. Тут уже - доской больше, доской меньше, все равно - гроб.
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 11:41:23
|
|
|
|
Улыбка Волка
а тут не согласен ))
клановый функционал - это часть игры ) почему у людей которые тратили силы, создавали и развивали клан, приводили в игру друзей и заводили здесь новых не должно быть ничего, чего нет у бесклановых персов?
к тому же в клан вступить не проблема, брюлями за это пока платить не надо вроде )
|
|
|
ДухДракона [5]
|
16 Мая 2012 11:44:47
|
|
|
AXellaS
жаль) не знал)
З.Ы. надо тогда требовать у админов чтобы ввели клановое поместье) и чтобы отстроить его можно было при участии всего клана и чем выше уровень клана тем больше труда надо) но зато можно клановые вещи морозить - это раз, - чтобы попасть в него можно было только с помощью специального ТП на ЦП у старца - это 2) и чтобы при нахождении всего клана в нём у всех травмы лечились быстрее в 2 раза в лазарете чем в обычном поместье - это 3( типо моральных дух повышаеться от сплочённости), крафтить и мобов в нём бить нельзя было, но к примеру на .. ну не знаю даже... ну пусть как в питомнике, здание заклинателей духов  положил в него пета, для активации нужна радуга\верка и за 1 радугу 100-200 сушек)) как то так)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Дантен [8]
|
16 Мая 2012 11:46:42
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Дантен
Про тех, кто ходит все просто. Легенда суть коммерческий проект. Следовательно, нужна модель, при которой твой интерес должен (!), быть доходным для проекта. Где у тебя это, в твоем предложении? Это не предложение, а реплика и не более.
А поднять интерес ... очень сложный вопрос, сдается мне, что невозможно поднять интерес к тому, что персу изначально не нужно. Я могу на примере своей "игровой позиции" рассказать тебе, почему.
Согласен. В моём предложении нет ни кого проекта. Я просто озвучиваю проблему (со своей стороны + общение в реале с людьми играющих в этот проект). Экономика- дело хорошее. И если изначально принято решение, что Крепа - Фарт, то это путь в никуда. АПниться основа на 6 лвл и 11 лвл и всё. КОНЕЦ. Зачем ждать, пока наступить конец, когда это можно предугадать и исправить.
Не ходят потому что НЕ ВИДЯТ интерес в данном проекте - тоесть не видят выгоду от данных походов. А репы + достяжения и плюхи смогут поднять интерес у нормальных кланов у которых есть чётко поставленная задача по набору персонажей и дальнейшему движению по игре.
Понятно, что персонажу с 2 медалями в инфе на 10 лвл врятли что-то нужно здесь.
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 11:48:06
|
|
|
ДухДракона
ненене )) нам бы разобраться с тем, что они тут уже наворотили )) а ты еще такое предлагаешь
|
|
|
ДухДракона [5]
|
16 Мая 2012 11:49:10
|
|
|
Улыбка Волка
частично только согласен) но всё равно.. кланы которы штурмуют крепости.. без них незя) не знаю как щас) но раньше продавали пушки фиолетовые) знаю с 10к персов безклановы и ещё с 10к не в топ кланах но с фиолетом) а он всё же помогает) отя вы дольше здесь, вам лучше знать)
снова не удержусь) http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=11 когда?)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 11:49:48
|
|
|
|
AXellaS
Это очень поверхностно. Я как раз не говорю, что у кланеров не должно быть ничего, напротив. Я говорю о том, что количество персонажей, способных играть в "крепостных" кланах - конечно. Тут просматривается прямая зависимость между количеством денег, которые можно тратить на игру.
Ты можешь возразить, что Кириит - штука незатратная. Согласен. Ну а дальше то? Способов нормального заработка в игре - нет. Чтобы не готовил Греич, это демагогия, но ему можно, он за это зарплату получает.
Так вот, а после Кириита?
С Хальдом еще хуже.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
16 Мая 2012 11:52:07
|
|
|
AXellaS
у меня щас моск воспалён) 2й день без сна почти ( будь прокляты семки я уже скоро на базар пойду ими торговать) могу много чего напридумывать)
ток чур меня потом не палачить  все вместе же будем мои идеи ( если чтонидь введут  )
потом разгребать
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 11:57:16
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): AXellaS
Это очень поверхностно. Я как раз не говорю, что у кланеров не должно быть ничего, напротив. Я говорю о том, что количество персонажей, способных играть в "крепостных" кланах - конечно. Тут просматривается прямая зависимость между количеством денег, которые можно тратить на игру.
Ты можешь возразить, что Кириит - штука незатратная. Согласен. Ну а дальше то? Способов нормального заработка в игре - нет. Чтобы не готовил Греич, это демагогия, но ему можно, он за это зарплату получает.
Так вот, а после Кириита?
С Хальдом еще хуже.
С этим не спорю
И Киирит тоже затратен.
Но после изменений намного проще все таки. На 1 бой раз в неделю, я думаю на обкаст можно накрафтить даже без реала. На Хальде все сложнее конечно. там уже и ездовые, и колоды. Но все таки по новым правилам туда теоретически может ходить намного больше кланов.
Другой момент что в практически это не перетекает из-за отсутствия мотивации для них.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 12:01:21
|
|
|
|
Дантен
Ну вот смотри, предположим, что ты зовешь меня на Хальд? Давай сгаллюцинируем даже, что там есть они - плюшки. Мое понимание процесса таково. Я - средний уже по нынешним меркам перс. Игра это хобби, на которую я согласен потратить NN денег.
И если раньше сумма , которую я готов тратить была равна получаемому от игры комфорту (заметь не драйву, а хотя бы комфорту, а у меня запросы не велики, в общем), то чем дальше в лес, тем комфортное развитие персонажа для меня - дороже.
Тут приходишь ты, пылающий энтузизамом и говоришь - УВ айда!!! У нас есть печеньки.. А я это понимаю, что чтобы соответствовать уровню тебя и твоего клана, мне нужно ... правильно. Поднять уровень своего перса. То есть вкинуть NN-ую сумму, взамен которой я получу .... некие плюшки + перспективу будущих расходов для поддержания себя в приемлемом виде.
Таким образом можно сделать вывод, что либо ты тащишь меня с собой "туристом", что дичь по сути или плюшки должны "покрывать мои расходы". То есть весьма минусовая для проекта халява. Вот и все ... Тупик.
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 12:01:22
|
|
|
|
Улыбка Волка
кстати, мое предложение по поводу отдавать замок клану, подавшему единственную заявку.
Представь ситуацию - сегодня бой Избры против Джетов. Основная ударка и у тех и у тех отдыхает неделю. Так на завтра уже менее прокаченные кланы могут подать заявку. Или даже 1 клан. Может полностью мобобойский. И получит крепость )
|
|
|
Чебур [9]
|
16 Мая 2012 12:05:14
|
|
|
|
что то вы не с того конца проблему поднимаете.
я думаю как стоит вопрос так ставить - как сделать так чтоб туда простые кланы ходили и за это по голове потом не получили?
будут ходит - будет вам и интерес, а так размены пары топ кланов
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
16 Мая 2012 12:12:22
|
|
|
|
Уберите колоды и Вы просто обалдеете сколько кланов начнет ходить)) Причем уверен на Хальде появятся кланы о которых Вы даже не предполагали, что такие существуют в игре)) Другой вопрос, что интерес к колодам на мидл и хай левелах практически пропадет))
|
|
|
Абрам [12]
|
16 Мая 2012 12:12:47
|
|
|
|
Чебур
Туда уже ходили "простые" кланы. Хоть кому-то настучали? Так поворчали на форуме и все...
|
|
|
--Fred-- [5]
|
16 Мая 2012 12:17:37
|
|
|
|
Надо делать какие-то тотальные изменения в смысле крепости...
На Киирит, могу заметить, теперь большой спрос - дело сделано, в принципе. Но как такового смысла до сих пор нет, все ходят только за драйвом в большинстве случаев.
Дантен
Или твое предложение или чье-то другое, аналогичное должно будет быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Поэтому "+" !
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 12:18:01
|
|
|
|
-Раздолбай-
А 13-ые звери? Убрать колоды, это так - пластырь мертвому.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|