Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих.

Дантен [8] 
0
16 Мая 2012 01:51:15
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.

Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
0
 Ishadie Ada [7]  16 Мая 2012 02:42:13 #20
Первые в списке:( ну те Балаболы которыхх я постоянно везде встречаю)
1. Айю
2. Нещястичеко или ка кто так не помню

P/s без обид за слово*балабол*

вот у них красная медаль рецензирования форума будет
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 03:15:34 #21
Я тоже за медаль и очки ВБ, как вариант скажем не плохо бы было сделать достижение за крепость, с большым кол-вом очков, скажем 50 за достижение ! Уверен интерес у многих сразу появится сделать !
В любом случае полностью подерживаю автора топика - необходимо повысить интерес кланов на взятие крепости, на что администрации нужно обратить внимание !
0
 AXellaS [5]  16 Мая 2012 04:09:07 #22
Резус
За репу ВБ на крепостях Колизей +500
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 04:39:46 #23
особенно возможность получения медали для всех меня радует :confused: это какая должна быть текучка кадров в топ кланах? :eek: все остальные медали игрок может получить не находясь в топ клане... а эту...http://legendary.dclans.ru/foto/?login=&pic=5
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 04:41:13 #24
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 04:52:53 #25
ДухДракона
вот именно, что речь и идёт - о поднятии интереса принимать участие в осаде крепости у остальных кланов, ведь доблестных кланов - способных 1 раз в неделю выставить 10ку бравых парней, хватает на обоих материках !
0
 CTyK [12]  16 Мая 2012 05:11:23 #26
кириит - 1000, хальд - 2000, роза 3000
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 05:11:32 #27
Резус
способных то думаю не мало найдёться... только вот насчёт медали... вы сами то себе это как представляете? вот сегодняшний бой слаеров с синими избрами наглядно показал что слаеры сильны.. но избрам не соперники, то есть какоенибудь довольно сильный клан подаёт заявку ( поправьте меня если в чём не прав в сей процедуре не разбераюсь) видя его заявку топ клан перед самым началом подаёт заявку и всё.... элементарно ничего не изменилось даже тот фак что 1 боец может учавствовать только раз в неделю, в топ клана по 40-50 бойцов минимум... а на осаде 10 человек... хотя в чём то может и расширеться публика.. раза в 2 - 3.. ну аксимум 4 по количеству кланов реально способны там что то сделать ( ходить на сливы ради кача репы как качают ВБ 2-6 уровни по моему не камильфо ) а медали должны быть доступны всем игрокам, пусть даже надо 1 - влить немало реала или 2 - крафтить до посинения но можно прокачать а такая медаль мягко говоря нереальная для 90-95% игроков ну или в топ и предтоп кланах начнёться така текучка..така текучка.... :confused:
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 05:53:28 #28
ДухДракона
На данный момент, кланы, которые ходят на крепость - принимают участие 1-2, максимум 3 раза в неделю, несмотря на свой 50-60 состав игроков. То подаётся заявка и нет соперника, то сразу 3-4 заявки и получается фактически в неделю 2-3 дня боя просто нет, об этом и идёт речь.
По поводу текучки в кланах, думаю каждый уважающий себя клан, не допустит такого в своём клане и дорожит своими ребятами, Школа один из таких кланов ! :exclaim:
0
 Wahr [13]  16 Мая 2012 06:07:00 #29
да только репутация такая будет доступна менее чем 1% игроков. смысл вводить? повод провисеть еще пару лет на 4-5, а потом 9-10(если не успел на 4-5), чтобы thedrot4ить новую репу. для персов 11-15 репа вообще будет недоступна, если ты не в топ. клане и не с максимумом возможных медалей/колод/наличием боевых магов. так что для пары человек вводить новую репу, как минимум глупо. а вот плюшки пересмотреть не мешало бы.
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 06:09:46 #30
Резус
По поводу текучки в кланах, думаю каждый уважающий себя клан, не допустит такого в своём клане
Да я про сейчас и не говорю.. мы вроде обсуждаем что может за собой повлечь введение такой медали

2-3 раза в неделю... 3-4 клана способных пойти на крепость = по сравнению с тем что было просто возможность появилась ходить на крепость не 1-2 а 3-4 кланам с каждого материка.

как итог введене такой медали расширит аудиторию крепостей ну может ещё в 2-3 раза... всё равно получаеться что многие топ игроки не смогут получить такой медали, не думаю что их это устроит, а учитивая тот факт что как раз они и являються одним из существенных источников дохода админов её не введут...
З.Ы. ещё за аргумент можно привести как говорилось чо 90-95% игроков будут лишены возможности кача этой репы

:lol:
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 06:14:23 #31
Wahr

htповод провисеть еще пару лет на 4-5, а потом 9-10(если не успел на 4-5)
[URL=tp]tp://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=9[/URL] :lol: :twisted:
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 06:15:29 #32
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=9

нельзя редактировать приходиться мультипостить :evil:
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 06:22:44 #33
ДухДракона
Wahr
Ребят в чём то я с вами согласен, медалька может и перебор, это просто как вариант, который автор и вынес для обсуждения. Я лично за то чтобы считались очки ВБ на крепости, и сделать достижение за взятие крепости.
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 06:24:42 #34
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 06:34:43 #35
Резус
насчёт кача медали ВБ на крепости абсолютно за, ребята с топ кланов там стараються на благорассы и их битвы на самом деле можно назвать великими ( а то на плато бывают такие ВБ что диву даёшься )
а качать ВБ сливами... это простите както вообще не то пальто, а людей с прокаченной медалькой ВБ... много мягко говоря, какой толк с 2-4 лвл в ВБ? рес + очищалка да 1 хил? сомнительно, дай бог с 20 заходов таких лвлов в ВБ есть толк, да и с меня 5ки тоже не особо.. ну могу я продержаться на 1-2 удара мага дольше чем 2-4лвла, толку дай бог 2-4 очищалки да 1-3 хила с ресом, а качполучаеться очень дешёвый.. ну подумаешь травмы... одел мамонта сет на лвл и ачай не хочу... 100 репрейтинга как с куста, проще только фортуна :exclaim: :rolleyes:
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 06:41:19 #36
ДухДракона писал(а):
Резус
насчёт кача медали ВБ на крепости абсолютно за, ребята с топ кланов там стараються на благорассы и их битвы на самом деле можно назвать великими ( а то на плато бывают такие ВБ что диву даёшься )
+100500 полностью согласен
А по поводу 3-4 лвл качающих ВБ эта уже темя для другого топика :lol:
0
 ДухДракона [5]  16 Мая 2012 06:43:06 #37
Резус
А по поводу 3-4 лвл качающих ВБ эта уже темя для другого топика :lol:
в посольство шоле :question: :razz:
0
 Резус [5]  16 Мая 2012 06:44:54 #38
ДухДракона
ага, на тему - как с этим бороться :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.