|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как поднять интерес к Крепости Очередной раз попробуем достучаться до Великих. |
|
|
16 Мая 2012 01:51:15
|
|
|
Может быть ввести медаль - Повелитель Крепости.
Всё очень просто - прокачка как ВБ.
Пример начисления репы: - участие 1 репа, победа 10 репы.
С каждым цветом можно усложнить: максимальный урон или кол скальпов. Можно продумать. Как идея?
+ Медалька всем интересна.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
16 Мая 2012 06:55:37
|
|
|
Резус
мне так нечего делать что пожалуй создам) но чухаеться мне что будет 3 варианта)
1- подыметься срач
2- нарекут нубом 
3- проинорят топ ибо думаю уже баян ( впадлу прочёсывать посольство с таверной в поисках такого топа)
ставлю оллин на 3 чёрное
З.Ы.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ДухДракона&pic=2
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Нерв [14]
|
16 Мая 2012 07:50:29
|
|
|
Откровенное попрошайничество)
Данные эвенты введены для разнообразия игрового процесса + там существуют некоторые бонусы, типа оружия, лечения травм, телепорт.
Как говорится, надо - состязайтесь, не надо - не мешайте другим соревноваться)
Пойду создавать топ, чтобы за посещение инстансов типа - пещеры, храм , арена - давали ресурсы для изготовления пыли (на фиолет пушки) и за 3 победы - амулет лечения травм, а ещо забыл - за 5 посещений ивентов - телепорт на 2 прыжка на плато безмолвия.
Тоже попопрошайничаю)
p/s/ хотя...не, не буду.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
esgreckmf
|
16 Мая 2012 09:22:56
|
|
|
|
Не интересно. Древнее плато верните лучше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
fluffy92008
|
16 Мая 2012 09:47:45
|
|
|
|
да нет в захватах ничего интересного..оружие теперь будет вообще собираться очень долго...приемуществ крепость не дает никаких..ходят туда от безделья..да надо же гдето колоды тратить..зря собирали чтоли)).Согласен с автором топа...нужно хоть какой нито грошовый бонусик ввести
|
|
|
Дантен [8]
|
16 Мая 2012 10:06:50
|
|
|
|
Вот читаю и в ШОКЕ.
Те кто ни чего не может достичь и не стремится в игре пытается НАМ объяснить, что у НАС есть всё и больше НАМ ни чего не нужно. Типо ходите ради фарма. Какой фарм???????? Чего кому надо доказывать??????
Господа мотобои, вопрос к Вам. Уже по теме, в которой ВЫ разбираетесь.
Будите ли вы заниматься мотобойством, ради мотобойства. Тоесть за убитого моба Вам не будет падать ни сера ни дроп - ни чего. только инфа в общий чат. ......... убил 10000000 моба молодец. А дропом для вас станет мифический темнозелёный шлем, года так через 4.
Данный топ создан, в очередной раз, чтобы указать проблему. Крепа увидает. Так как за неё НИ ЧЕГО ни кто не получает. А ходить ради того, чтобы ходить - бред.
Посмотрите инфу: ТОП ХАИ кланы, практически, уже не ходят. Ходят по сторинке - Хальд и Крит, и то всё старые лица (по привычки). Но и у них не заметно особого интузиазма. 2-3 похода за неделю - МАКСИМУМ.
Медаль - только предложение, чтобы восстановить интерес к данному проекту.
|
|
|
Grey_man [11]
|
16 Мая 2012 10:22:21
|
|
|
Дантен
Не коверкай
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Мая 2012 10:23:39
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Аррид
за что?
Крепости - фан для пары-тройки кланов.
Фан, за который платят и получают неплохую компенсацию.
Нет смысла давать ещё что-либо, и так ходят.
что за бред? " не плохая компенсация?" это в виде чего? в курсе что фиолет пуху можно купить за 550-600з. это в разы дешевле чем бегать на хальд самому в надежде получить Когдани-будь оружие.
это ты решил что нет смысла давать еще чтото? а ты кто такой вообще? из каких соображений ты выдал нам эту идею? ты вообще хотя бы Раз бывал на крепости, что бы судить?
откуда такие умники ток вылезают
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Мая 2012 10:26:22
|
|
|
|
<strong class=quote> Дантен писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ну раз не ходят вам больше достанется, чего так переживать???
А создавать медаль для 5-10 человек бред.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Мая 2012 10:27:24
|
|
|
|
Дикой
создавать медаль бред это потмоу что ТЫ ее не сможешь получить или есть нормальные доводы?
|
|
|
brown [10]
|
16 Мая 2012 10:32:48
|
|
|
надоело биться с равными по силам, мяска захотелось?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Мая 2012 10:35:09
|
|
|
Казерожка писал(а): Дикой
создавать медаль бред это потмоу что ТЫ ее не сможешь получить или есть нормальные доводы?
Ок, давай создадим медаль за 10000 убитых мобов, за 20000, за миллион.
Во вторых медаль бред, по тому что её не сможет получить даже 5% игроков. И здесь не поможет не вливание денег, ни круглосуточный он-лайн. Возможность получения данного ресурса сама по себе очень узка. При возможных походах раз в неделю и каждый раз победе на получении 1000 репы уёдет 2 года. Т.е. за 6 лет при идеальных условиях данную медаль смогут прокачать 70 человек.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Мая 2012 10:41:12
|
|
|
|
Дикой
с новыми правилами да из-за тайма, но со старыми правилами это реальнее.
красный хаос тоже досупен единицам, но почему то никто не против. ну введут медальку за крепости, ну будет она у 70 человек, тебе какая разница? тебе от этого холодно станет или просто жаба задушит?
|
|
|
AXellaS [5]
|
16 Мая 2012 10:43:33
|
|
|
|
С введением медали за походы на крепость не согласен, ибо достичь поставленной админами цели по привлечению новых кланов к захватам она не помоежт. А по остальным пунктам + много.
Для тех кто пишет, что и так плюх хватает, приведу детальный разбор Киирита и сравните его с тем же демлнологом, к примеру.
1. Фиолет пухи
Для сбора комплекта фиолетовых пух (в обе руки) нужно 1224 пыли. За один захват дается 180 пыли, так что нужно 7 победных захватов.
Минимальная стоимость каста:
5з (Пунш/Перец) + 2з (Кмарша) + 2,5з (Красный ярмарочный эль) итого 9,5з на человека.
В захвате участвует 10 человек - итого 1 бой это минимум 95з. При этом не считал благи зла/добра, колоды, верку и т.д.
Таким образом, комплект пух на 3 лвл обходится минимум в 665з + кучу потраченного времени.
Рыночная цена этих пух - 300з максимум.
Для сравнения, при тех же самых затратах (с человека) при победе на демоне падает зеленый куб, который полностью отбивает затраты на обкаст всей группы.
2. Доблесть
Никакакой дополнительной доблест на крепости нет. Так что тут с демоном на равне.
Хотя на демоне скальпов нарубается больше в разы, но замнем.
3. Дополнительные плюхи
На Киирите можно 1 раз в сутки снять любую травму.
На демонологе падает репа ВБ.
Кому как конечно, но лично для меня репа ВБ кажется более нужной плюхой, чем возможность раз в сутки снять бесплатно травму.
На остальных крепостях я думаю расклад такой же, только в разы дороже все.
Больше НИКАКИХ плюх на Киирите нет. На средней розе насколько знаю - тоже. Про старшую ничего сказать не могу, пока про нее даже не интересовался )
Лично я хожу на замок, потому что ходит клан ) а так он мне никаким боком не упал. Демонолог по всем статьям выигрывает.
Фиолетовые пухи на 3 лвл? А нафига они мне? Тем более при таких затратах?
За такие же деньги можно БТУ старого образца с нормальной прочкой купить.
Лечение 1 травмы в сутки? А это мне нафига?
Если я их не получаю. А если и получаю, то в состоянии заплатить за лечение самостоятельно.
Короче, кому интересно, тот прочитает и осмыслит, кому пофиг и лишь бы поорать что реальщеги зожрались!!11!!1!!! плюх требуют - тем в сад )
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Мая 2012 10:50:18
|
|
|
Казерожка писал(а): Дикой
с новыми правилами да из-за тайма, но со старыми правилами это реальнее.
красный хаос тоже досупен единицам, но почему то никто не против. ну введут медальку за крепости, ну будет она у 70 человек, тебе какая разница? тебе от этого холодно станет или просто жаба задушит?
Красный хаос реален и получить его начиная с 10 лвл может почти любой, хочешь получай. хочешь не получай, зависит лично от тебя.
Состоишь в клане не состоишь ни как не влияет на получение ни одной из медалей.
Медаль за крепости изначальный перекос баланса и выделение некой элиты.
Основным условием получения данной медали будет являться нахождение в клане, что уже само по себе ограничение.
|
|
|
Абрам [12]
|
16 Мая 2012 10:56:59
|
|
|
ДухДракона писал(а): Резус
... вот сегодняшний бой слаеров с синими избрами наглядно показал что слаеры сильны.. но избрам не соперники, то есть какоенибудь довольно сильный клан подаёт заявку ( поправьте меня если в чём не прав в сей процедуре не разбераюсь) видя его заявку топ клан перед самым началом подаёт заявку и всё....
Ты не прав в этом, поправляю) Избры подали заявку раньше Слаеров, не зная, кто будет противником (мы вообще-то Джетов ждали). Не прав ты в так же в том, что видя заявку любого клана, топ-клан резко встанет и выбьет его. У нас целый день до боя идет обсуждение той десятки, которая пойдет на захват. С разными вариантами обкаста, тактик и запасных персов. Уверен, ни один клан не будет вставать просто так на другой клан, не подготовив десятку заранее (были некоторые, но это исключения).
AXellaS
Все верно. Забыл только удобный магазин еще. И 3 телепорта в окресности ВЛ по Хальду/Розе.
Умникам, которые кричат про плюшки - перечитайте математику по пыли, пушкам и обкасту. Вам её привели.
Ну а по сабжу - думаю, медаль это слишком круто и админы на неё не пойдут. А вот репа ВБ, достижения, больше доблы плюс еще что-то по мелочи - было бы интересно. Хотя, имхо, особо ничего это не даст, нужен более серьезный стимул.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Мая 2012 10:59:29
|
|
|
|
Дело идет к тому, что по логике вещей, должна появится "дочерняя" игра. Наследие Драконов. Три Крепости. Как то так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дикой [10]
|
16 Мая 2012 11:01:19
|
|
|
|
<strong class=quote> AXellaS писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Ну можно же делать оружие на 7лвл))).
А по сути, на замок может ходить ограниченное кол-во игроков. Желающих быть мясом, особо нет, от сюда и вытекает затухание интереса. При формировании боя 10 на 10, должна даваться репа ВБ, плюс добавить покупки в магазине замка каких нибудь уникальных благ, согласно уровневой группе. А так же наверно добавило некий интерес возможность собирать из пыли не только оружие, а допустим еще и фиолетовые луки.
|
|
|
Абрам [12]
|
16 Мая 2012 11:03:16
|
|
|
Дикой писал(а):
Ну можно же делать оружие на 7лвл))).
...
Нельзя. Не уверен 100% про Кириит, но на Хальде нельзя собрать оружие на 12й уровень.
|
|
|
Grey_man [11]
|
16 Мая 2012 11:04:15
|
|
|
А вообще в каких крепостях пушки какого уровня можно делать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|