Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУК и ГОСцена
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

АУК и ГОСцена

Witch-Hunter [8] 
0
6 Мая 2012 00:14:49
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?

Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?

Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.

Кто что думает по этому поводу?
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:47:35 #267
Манкубус
ага так и сделаю)
0
 я зло [6]  6 Мая 2012 22:22:28 #268
так как автору ту сказали все и не по 1 разу то предложения такое сжигать инакомыслящих :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 я зло [6]  6 Мая 2012 22:24:02 #269
Witch-Hunter и Котюнчик - к стате зачем мультами то переписываться ? это что шизофрения :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 darkterra [8]  6 Мая 2012 22:32:55 #270
1. Никто почему-то не пишет, что если повысятся цены на зелень, ее снова начнут выносить из дома, чертог и проч. Почему шлем 5 лвл такой дорогой? Потому что, чтобы его получить нужно выполнить оочень затратный квест. Еслиб он выбивался из босса - цена была тоже в районе 5-6з.
2. Что делать с чуть ( и не чуть) поцарапанными вещами? Гос на них такой-же. Соответственно шансов их продать нет совсем. (Если гос как у скупщика будет падать в 10 раз, то просто новые вещи будут специально царапать и продавать по цене ниже госа новой вещи)
3. В случае если даже при личном торге будет установлена нижняя граница продажи, то продавец просто в виде скидки будет докладывать ресурсы, у которых гос - копейки, а реальная цена о-го-го.

На самом деле за аукционом следят десятки людей (так называемых "барыг") и при малейшей возможности (дефиците) они поднимают цены на шмотки.

Идея ни о чем, или нужно полностью переделывать экономику игры.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 22:58:55 #271
закройте топ.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.