|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Witch-Hunter [8]
|
|
|
|
6 Мая 2012 00:14:49
|
|
|
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?
Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?
Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
6 Мая 2012 12:22:36
|
|
|
|
Witch-Hunter
а что я продаю себе в убыток? зеленую шмотку которая раз в год на верке выпадет? так там затраты на нее нулевые, как и на черепа, гномьи руны и т.д. и т.п.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:25:04
|
|
|
-Unknown-
и цена не сильно изменится, а переделывать придётся половину предметов в игре.
зато не будет стремиться к нулю, будет хоть какой-то предел. ты же всеравно не будешь это переделывать)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 12:26:05
|
|
|
|
Witch-Hunter
цена никогда не будет стремится к нулю. её регулирует рынок. а если вещи нужны(как минимум на слом) то и цена будет держатся
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:31:13
|
|
|
-Unknown-
и чет цена все меньше и меньше) большинство игроков получив шмотку пытаются ее побыстрому сбагрить, не замечая что сбивают цену. то что вчера можно было продать за 10 зол - сегодня выше 8-9 не продашь.
|
|
|
Crazy Alter
|
6 Мая 2012 12:32:19
|
|
|
Блек-ФР-а на вас нету, аналитеки
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 12:35:18
|
|
|
|
Witch-Hunter
люди ставят по такой цене, по которой покупают. точка.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 12:36:35
|
|
|
|
-Unknown-
переделывать прийдётся только функции торговли,а при чём здесь "половина предметов игры" ?
шахматы дорогие ? так есть простой способ передачи их за налог - аквакупол ! репа флаундинов станет более востребованная :)
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:38:06
|
|
|
-Unknown-
люди ставят по такой цене, по которой покупают. точка.
здесь ты не прав. люди ставят ту цену которая держиться на ауке.
|
|
|
БОЯРИН ЖЕКА [4]
|
6 Мая 2012 12:38:51
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 12:45:14
|
|
|
здесь ты не прав. люди ставят ту цену которая держиться на ауке
ты просто перефразировал. а на самом деле так оно и есть, покупали бы за 100з, за столько бы и выставляли.
Тоесть ради просто так, ты предлагаешь ограничить продажу вещей с большими гос ценами? правда думаешь что населению двара это нужно?
у нас в легенде совсем прям нечем занятся, кроме как вводить что то, что никакой пользы никому не принесёт
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 13:12:49
|
|
|
-Unknown-
Тоесть ради просто так, ты предлагаешь ограничить продажу вещей с большими гос ценами?
ограничить? да нет же...я лишь предлагаю селать нижний передел. вот и все. верхнего предела как небыло так и не будет.
правда думаешь что населению двара это нужно?
я считаю что это нужно. это выгодно всем.
у нас в легенде совсем прям нечем занятся, кроме как вводить что то, что никакой пользы никому не принесёт
польза будет. причем не только игрокам, но и администрации.
скажу просто - смотри хоть чуток наперед)
|
|
|
IGOREK_LND [10]
|
6 Мая 2012 13:40:49
|
|
|
|
+хорошая идея, НО
представим что кожа стоит 60с гос, а на ауке 20с, чтобы разбить на кристаллы, если вырастет кожа, вырастут в цене и остальные ресурсы
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
6 Мая 2012 13:49:34
|
|
|
Урезать дроп с мобов, и в Чертогах, чтоб не было избытка вещей)
Чертоги вернуть в старый режим, чтоб можно было качать репу, достижения в полной мере.
|
|
|
Доброкот [13]
|
6 Мая 2012 13:58:15
|
|
|
Witch-Hunter писал(а): Доброкот писал(а): Witch-Hunter
чёйта тут понимать. ты либо упоротый демагог, либо эгоист. да к тому же ребёнок, исходя из твоих суждений, что нивелирует какую-либо ценность дискуссии.  доброй ночи, ага.
вот ты считаешь себя умнее других, но так и не понял сути темы. жаль.
Обоснованно считаю, я экономист.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
пОдАрОчЕг [11]
|
6 Мая 2012 14:02:06
|
|
|
Night Hurricane писал(а): Урезать дроп с мобов, и в Чертогах, чтоб не было избытка вещей)
Чертоги вернуть в старый режим, чтоб можно было качать репу, достижения в полной мере.

Куда урезать? за год ниодной шмотки.
Неделю назад купил бронь синию, свою зеленую впервый раз выставил за 30, никто не купил. На следующий лдень выставил по 20 и ставку 15 в итоге купил ее 4й лвл за ставку.....
Если нету спроса то нафига повышать цену?
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
6 Мая 2012 14:06:02
|
|
|
пОдАрОчЕг
Каждый год по шмотке? Не жирно будет?
5лет без шмота! Чтоб все начали головереза/охотника с магазина покупать и кольчатые доспехи себе собирать)
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 14:10:54
|
|
|
Доброкот
Обоснованно считаю, я экономист.
это не повод считать себя умнее других)
|
|
|
Доброкот [13]
|
6 Мая 2012 14:18:23
|
|
|
|
Witch-Hunter
Это повод шарить в том, о чём ты пишешь.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 14:25:43
|
|
|
|
Доброкот
маладец. только пиши по теме, а то поумничал и толком ничего не написал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|