|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Witch-Hunter [8]
|
|
|
|
6 Мая 2012 00:14:49
|
|
|
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?
Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?
Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
-Че-Гевара-
|
6 Мая 2012 18:53:18
|
|
|
|
идея лажовая аФтора в Бобруйск
|
|
|
Кампай [10]
|
6 Мая 2012 18:53:55
|
|
|
Котюнчик
Witch-Hunter
Вы нашли друг друга)))
Ладно, уже надоело пытаться что-то объяснить)
|
|
|
Моя Звезда [6]
|
6 Мая 2012 18:54:52
|
|
|
|
Котюнчик
если исходить из стоимости короля, то мне сложно придумать на что его обменять... на пару-тройку наборов меди? так их в один купол никто не запихнет...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 18:56:02
|
|
|
|
Witch-Hunter
не в том дело , элики в магазине продаются по гос цене , ты тоже сможешь на ауке выставлять свои элики (произведёные тобой) не ниже гос цены, кто тогда юудет эти элики покупать с аука если они в магазине по той же цене. А если ещё и дороже госа выставить то вобще смысла не будет.
Просто в игре есть неувязочки по профам , скажем практически всё что производят алхимики продаётся в магазинах,сундучках,палке ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Ульдуар [8]
|
6 Мая 2012 18:57:30
|
|
|
|
Интересно. Но бред. Суть топика примерно такая - "Я выбил пару шмоток, но не хочу их дешево продавать. Давайте сделаем так, чтобы я продал их подороже." Чем то топики эвилдэда напоминают.
Интересно, кстати, почему топик еще не в "Посольстве"
P.S. Никогда не просите админов сделать что нибудь. Не дай Бог, сделают. Но на свой лад. Все же мучаться будем. Включая тех, кто просил.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 18:59:13
|
|
|
Моя Звезда
на другую фигуру из того же комплекта, или Палисандровый комплект состоит только из одного короля ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 19:00:34
|
|
|
Кампай писал(а): Witch-Hunter
по примеру.. выставишь ты, еще кто-то, и еще, из-за того что поднимется цена, начнут чуть меньше покупать, кастетов все больше и больше, страница кастетов, покупают штук пару штук в сутки, те кому повезло (выкупили их кастет) - радуются, остальные будут выставлять снова и снова, тратясь на налог, количество кастетов увеличивается, шанс что выкупят конкретно у тебя все меньше. Где и для кого выгода?))
а сейчас не так? я правда, уже писал об этом, но раз такое дело напишу еще)
кому надо будет - тот купит. сейчас ты выставил за 10 зол, чрез час пришел другой поставил за 9, третий за 8.99.
как думаешь твой лот купят при таком раскладе? я думаю нет.
а вот когда все поставят по 10з все будут в равных условиях и даже если сегодня ты не продашь, то завтра, придя на аук, ты не увидишь, что вчерашняя цена в 10з снизилась до 7))
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 19:01:14
|
|
|
Night Hurricane писал(а):
Подкину еще тему для бреда:
Один игрок отправил вещь другому по почте. Другой почтой же отправил деньги за эту вещь первому игроку.
Как за этим следить?)
так же как и сейчас.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
6 Мая 2012 19:03:32
|
|
|
|
Некуда флудить....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Моя Звезда [6]
|
6 Мая 2012 19:04:00
|
|
|
|
Котюнчик
только цены на все фигуры разные... поменяю короля на ладью (гос цена 92з)... и проверять получу финкач или нет? может все же аук не трогать?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 19:06:53
|
|
|
|
Моя Звезда
при передаче куполом , если вы не в курсе, взымается налог, который идёт от гос стоимости ..
так что ровно никаких изменений при этом не будет.
|
|
|
Манкубус [9]
|
6 Мая 2012 19:25:19
|
|
|
Witch-Hunter
Вернулси...
Вообщем суммируя... Поверь - лучше ничего не менять..  Ибо все варианты по оздоровлению рынка напрямую повлияют на выходе только на игроков.. Причем - не в лучшую сторону для них, если начать их рассматривать более внимательно...  Вот тут- как в реале - ошибки стоящих у руля всегда на выходе оплачивает горячо любимый ими народ...  И текущий вариант - может еще самый щадящий... Лично есть конечно пару идеек - но предпочитаю их не озвучивать - лавры ЕвилДеда как-то не прельщают...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 19:34:08
|
|
|
|
Манкубус
поверь...в том что я предлагаю нет ничего плохого.
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 19:45:40
|
|
|
|
Witch-Hunter
Да тебе уже не один раз написали что плохого и к чему может привести. Ты ж просто крайне уверен в своей гениальности. И, да, ты - Дартаньян, а все "обделались".
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 19:48:48
|
|
|
|
Котюнчик
Witch-Hunter
капец вы оба))
хоть бы читали что вам пишут)) а если не понимаете, то лучше б промолчали.
|
|
|
De Beers
|
6 Мая 2012 19:49:32
|
|
|
|
"Хороший человек", не предлагал бы изменить то что просчитано и экономическая модель чего уже протестирована практикой.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 19:56:44
|
|
|
-Unknown-
хоть бы читали что вам пишут)) а если не понимаете, то лучше б промолчали.
вот вот...и я об этом.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 19:58:26
|
|
|
|
Witch-Hunter
да тебе уже тут всё по полочкам разложили, и обосновали. и обьяснили почему твои выводы не правильные. а ты всё туда же... значит бесполезно
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 19:58:37
|
|
|
|
mon
просчитано и протестировано? хм...просто понаблюдай за ауком) не 1 день, не 1 неделю, а так...гдето с полгодика и все станет ясно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|