Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУК и ГОСцена
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

АУК и ГОСцена

Witch-Hunter [8] 
0
6 Мая 2012 00:14:49
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?

Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?

Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.

Кто что думает по этому поводу?
0
-Че-Гевара-
6 Мая 2012 18:53:18 #191
идея лажовая аФтора в Бобруйск
0
Кампай [10]  6 Мая 2012 18:53:55 #192
Котюнчик
Witch-Hunter
Вы нашли друг друга))) :wink:
Ладно, уже надоело пытаться что-то объяснить) :lol:
0
Моя Звезда [6]  6 Мая 2012 18:54:52 #193
Котюнчик
если исходить из стоимости короля, то мне сложно придумать на что его обменять... на пару-тройку наборов меди? так их в один купол никто не запихнет...
0
Котюнчик [8]  6 Мая 2012 18:56:02 #194
Witch-Hunter
не в том дело , элики в магазине продаются по гос цене , ты тоже сможешь на ауке выставлять свои элики (произведёные тобой) не ниже гос цены, кто тогда юудет эти элики покупать с аука если они в магазине по той же цене. А если ещё и дороже госа выставить то вобще смысла не будет.
Просто в игре есть неувязочки по профам , скажем практически всё что производят алхимики продаётся в магазинах,сундучках,палке ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Ульдуар [8]  6 Мая 2012 18:57:30 #195
Интересно. Но бред. Суть топика примерно такая - "Я выбил пару шмоток, но не хочу их дешево продавать. Давайте сделаем так, чтобы я продал их подороже." Чем то топики эвилдэда напоминают.
Интересно, кстати, почему топик еще не в "Посольстве"
P.S. Никогда не просите админов сделать что нибудь. Не дай Бог, сделают. Но на свой лад. Все же мучаться будем. Включая тех, кто просил.
0
Котюнчик [8]  6 Мая 2012 18:59:13 #196
Моя Звезда
на другую фигуру из того же комплекта, или Палисандровый комплект состоит только из одного короля ? :eek:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 19:00:34 #197
Кампай писал(а):
Witch-Hunter
по примеру.. выставишь ты, еще кто-то, и еще, из-за того что поднимется цена, начнут чуть меньше покупать, кастетов все больше и больше, страница кастетов, покупают штук пару штук в сутки, те кому повезло (выкупили их кастет) - радуются, остальные будут выставлять снова и снова, тратясь на налог, количество кастетов увеличивается, шанс что выкупят конкретно у тебя все меньше. Где и для кого выгода?))

а сейчас не так? я правда, уже писал об этом, но раз такое дело напишу еще)

кому надо будет - тот купит. сейчас ты выставил за 10 зол, чрез час пришел другой поставил за 9, третий за 8.99.
как думаешь твой лот купят при таком раскладе? я думаю нет.
а вот когда все поставят по 10з все будут в равных условиях и даже если сегодня ты не продашь, то завтра, придя на аук, ты не увидишь, что вчерашняя цена в 10з снизилась до 7))
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 19:01:14 #198
Night Hurricane писал(а):
:lol:
Подкину еще тему для бреда:
Один игрок отправил вещь другому по почте. Другой почтой же отправил деньги за эту вещь первому игроку.
Как за этим следить?)

так же как и сейчас.
0
 Улыбка Волка [8]  6 Мая 2012 19:03:32 #199
Некуда флудить....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Моя Звезда [6]  6 Мая 2012 19:04:00 #200
Котюнчик
только цены на все фигуры разные... поменяю короля на ладью (гос цена 92з)... и проверять получу финкач или нет? может все же аук не трогать?
0
Котюнчик [8]  6 Мая 2012 19:06:53 #201
Моя Звезда
при передаче куполом , если вы не в курсе, взымается налог, который идёт от гос стоимости ..
так что ровно никаких изменений при этом не будет.
0
 Манкубус [9]  6 Мая 2012 19:25:19 #202
Witch-Hunter
Вернулси...
Вообщем суммируя... Поверь - лучше ничего не менять.. :wink: Ибо все варианты по оздоровлению рынка напрямую повлияют на выходе только на игроков.. Причем - не в лучшую сторону для них, если начать их рассматривать более внимательно... :lol: Вот тут- как в реале - ошибки стоящих у руля всегда на выходе оплачивает горячо любимый ими народ... :cool: И текущий вариант - может еще самый щадящий... Лично есть конечно пару идеек - но предпочитаю их не озвучивать - лавры ЕвилДеда как-то не прельщают... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 19:34:08 #203
Манкубус
поверь...в том что я предлагаю нет ничего плохого.
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 19:45:40 #204
Witch-Hunter
Да тебе уже не один раз написали что плохого и к чему может привести. Ты ж просто крайне уверен в своей гениальности. И, да, ты - Дартаньян, а все "обделались".
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 -Unknown- [12]  6 Мая 2012 19:48:48 #205
Котюнчик
Witch-Hunter
капец вы оба))
хоть бы читали что вам пишут)) а если не понимаете, то лучше б промолчали.
0
De Beers
6 Мая 2012 19:49:32 #206
"Хороший человек", не предлагал бы изменить то что просчитано и экономическая модель чего уже протестирована практикой.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 19:56:44 #207
-Unknown-
хоть бы читали что вам пишут)) а если не понимаете, то лучше б промолчали.

вот вот...и я об этом.
0
 -Unknown- [12]  6 Мая 2012 19:58:26 #208
Witch-Hunter
да тебе уже тут всё по полочкам разложили, и обосновали. и обьяснили почему твои выводы не правильные. а ты всё туда же... значит бесполезно
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 19:58:37 #209
mon

просчитано и протестировано? хм...просто понаблюдай за ауком) не 1 день, не 1 неделю, а так...гдето с полгодика и все станет ясно)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.