Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУК и ГОСцена
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

АУК и ГОСцена

Witch-Hunter [8] 
0
6 Мая 2012 00:14:49
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?

Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?

Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.

Кто что думает по этому поводу?
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:05:56 #248
-Unknown- писал(а):
:lol: :lol: :lol: не могу уже)))))

я тоже. трудно.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:06:22 #249
Night Hurricane
неееееет
0
 -Unknown- [12]  6 Мая 2012 21:06:42 #250
Witch-Hunter
ну тебе то правда трудно)) доказывать то, чего нет))
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:06:57 #251
-Unknown-
летчик-испытатель.
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 21:07:42 #252
Автор. Ну напиши уже "закройте топ", а? =( Ну ты высказал свою гениальную идею, глупцы ее расмеяли, но ты еще больше убедился, что оно так нужно. Создай топ в посольстве, там "троллить" никто тя не будет. Админы увидят гениальную идею, введут и.... И все тебе скажут спасибо, "никто не забыт, ничто не забыто"..
Пожалуйста. Прям от чистого сердца. :redface:
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
Доброкот [13]  6 Мая 2012 21:09:43 #253
Witch-Hunter писал(а):
Доброкот писал(а):
Witch-Hunter писал(а):
Доброкот писал(а):
Witch-Hunter
Я на 4 странице написал тебе для чего нужна гос стоимость и почему она не может тут быть точкой опоры в формировании цены.

госцена будет начальной точкой цены, ниже которой просто цена НИКОГДА не сможет опуститься. вполне может служить минимальной ценой. на формировании выкупной стоимости она влиять не будет.

Т.е. ты предлагаешь пересчёт гос стоимости всей базы вещей и дикое балансирование системы из-за т.н. недополученной тобой прибыли?

я о пересчете госстоимости не написал ни слова. ненужно ее пересчитивать.
вроде все доступно изложил. только минамальная ставка не ниже госа, выше пожалуйста.

так, погоди. и на буй сесть и рыбку съесть? :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:10:30 #254
DarkSmall
вот скажи, оно тебе надо?
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:13:53 #255
Доброкот
так, погоди. и на буй сесть и рыбку съесть?

это не с той оперы)
0
Night Hurricane [5]  6 Мая 2012 21:17:11 #256
Witch-Hunter писал(а):
Night Hurricane
нет

Почему?
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 21:18:53 #257
Witch-Hunter
Ты про предложение? В топе тебя только 1(ОДИН!) человек поддержал. Тоже, наверно, летчик-испытатель. Ответ: НЕТ, не надо.
Или про закрыть топ? Ну да.. Или хотя бы объясни, с какой целью ты его создал, если обсуждение отвергаешь, а критику попросту не видишь? Выговориться? Выговорился, крой топ, пожалуйста. =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:20:34 #258
Котюнчик
и как тебе противостояние против "стадного инстинкта" ?

все. я сдался. бесполезно объяснять, что трава - зеленая, молоко - белое, кровь - красная.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:21:57 #259
DarkSmall
тебе не нравиться топ? чего апаешь его. не пиши просто...и он уйдет на последние страницы)
0
 Мюсель [6]  6 Мая 2012 21:24:31 #260
подсумирую все возражения:

1) цена любого предмета определяется несколькими факторами:
(а) затратами на производство
(б) полезностью для потребителя
(в) ситуацией на рынке (спрос, предложение, наличие товаров-заменителей и дополняющих товаров при необходимости)
2) так званая "госцена" не отражает реальной ценности (полезности) предмета практически ни в одном случае. при этом большинство этих товаров не имеют затрат на производство ибо падают случайным образом, а потому в планировании доходов не учитываются. (кроме ресурсов, предметов крафта и частично шахматных вещей - частично, ибо являются зачастую побочным эфектом от прокачки репы нежити)
3) технически установка нижнего предела цены на аукционе ничего не даст. просто подобные вещи будут продавать не через аук.

на этом фоне предложение автора:

а давайте будем все продавать выше госа, потому что приятней получить больше денег чем получить меньше денег

звучит убого. и я даже не понимаю как с этим можно спорить. тут оспаривать неча. действительно приятней.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  6 Мая 2012 21:26:25 #261
Во... нашел мудрое решение.... отключить автору дроп на 2-3 месяца... пусть через 2-3 месяца порадуется :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Flash TeRra
6 Мая 2012 21:28:43 #262
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
зачем на 2-3 месяца??лучше на 2-3 уровня! :twisted: глядишь,глупые идеи из головы уйдут
ваше кредо?-всегда!!
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:30:44 #263
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
он и так не падает. а с такими ценами - пусть и восе не падает. :rolleyes:
0
 Манкубус [9]  6 Мая 2012 21:38:11 #264
Witch-Hunter
Сорри- не сдержался...
Хочешь больше дропа - заведи себе перса на самом "свежем" сервачке, где еще не все так запущено - и радуйся.. Лучше всего - на каком-нить иностранном ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 21:42:41 #265
Манкубус
да не хочу я больше дропа. с чего ты взял что мне нужно больше допа? :eek:
0
 Манкубус [9]  6 Мая 2012 21:46:05 #266
Witch-Hunter
Все - дальше молчу .. А то топик точно не умрет никогда... :lol: А то - что дропа больше не хочешь - это очень даже хорошо... И не забудь Админам об этом сказать... Прям так и напиши - "Я больше дропа не хочу... Никакого"... :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.