Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУК и ГОСцена
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

АУК и ГОСцена

Witch-Hunter [8] 
0
6 Мая 2012 00:14:49
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?

Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?

Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.

Кто что думает по этому поводу?
0
 LordG [8]  6 Мая 2012 20:00:25 #210
Осилил весь топ ....
Такое ощущение, что Witch-Hunter и Котюнчик - брат и сестра....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:04:54 #211
-Unknown-

по полочкам, говоришь? обосновали? обьяснили почему?
кто? я вот читаю и немогу найти где это. многие не поняли даже о чем речь идет и и писали типо запретить торговать, сдавать старьевщику...
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:07:46 #212
Witch-Hunter
да блин же ж!!! Давай тебе все зададут конкретный вопрос и ты на него прямо ответишь, чтоб все мы недалекие поняли гениальность твоего предложения.
Мой вопрос: смысл мне идти покупать фиолетовые эли(жизни, допустим) на аук по цене гос+? Если они прямо доступны в магазине за гос.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:09:49 #213
Witch-Hunter
второй вопрос: понравится покупать кожу на слом игрокам 7+(которым она уже не падает) по 30-60+ серебра?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:10:36 #214
DarkSmall
Мой вопрос: смысл мне идти покупать фиолетовые эли(жизни, допустим) на аук по цене гос+? Если они прямо доступны в магазине за гос.

ты на этом что-то теряешь? нет
с аука в любом месте (инст не всчет) можно купить? да

задавай. не стесняйся.
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:12:32 #215
Witch-Hunter
Я на этом прямо теряю деньги, покупая элики по госу,а не дешевле.. Но(скрипя сердцем) допустим.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:14:08 #216
DarkSmall
ничто не идеально) кожу можно не трогать...да и про кожу я не писал, только зелень/синь.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:15:21 #217
DarkSmall писал(а):
Witch-Hunter
Я на этом прямо теряю деньги, покупая элики по госу,а не дешевле.. Но(скрипя сердцем) допустим.

я понимаю, всем хочется всего на халяву, но так не бывает)
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:15:57 #218
Witch-Hunter
а,вот.. уже что-то лучше не трогать. Давай сразу полный список того, чего не будем трогать и продолжим с вопросами.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:20:18 #219
DarkSmall писал(а):
Witch-Hunter
а,вот.. уже что-то лучше не трогать. Давай сразу полный список того, чего не будем трогать и продолжим с вопросами.

для начала достаточно это прменить к зелени/сини, а там и кожу можно изменить, тем более ее уже меняли
0
Night Hurricane [5]  6 Мая 2012 20:20:24 #220
Witch-Hunter
1)Я считаю что оптимальная цена зеленой вещи - 1з. А вы?)
2)Что что лучше, продать вещь быстрее или дороже? За большинство игроков можете ответить?
3)Зачем делать торговлю менее интересной?
4)Зачем делать торговлю менее удобной, и еще банить игроков, которые будут несогласны с фиксироваными ценами?
5)Зачем вашу идею должны админы додумывать, самому лень?
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:23:33 #221
Witch-Hunter
Следущий вопрос. Представь, что ты выбил шлем рога. Гос 18. Супер, бежишь на аук. Там еще 2 страницы таких же шлемов по 18. И в день прибавляется еще по странице,а покупается, допустим, по 3 штуки в день. В итоге через месяц имеем страниц 20 шлемов, которые на слом покупать не выгодно(есть же броньки по 3-4 голда). И ты за весь месяц его не продал, теряя за каждое выставление по 50 серы,допустим. Где позитив тут или где я что-то напутал?
0
 -Unknown- [12]  6 Мая 2012 20:24:43 #222
Witch-Hunter писал(а):
-Unknown-

по полочкам, говоришь? обосновали? обьяснили почему?
кто? я вот читаю и немогу найти где это. многие не поняли даже о чем речь идет и и писали типо запретить торговать, сдавать старьевщику...

да что и требоволось доказать))) пишешь сам, но не читаешь остальных)))

я тебе уже говорил и повторюсь. к чему приведёт это изменение?
1. ну будет аук завален зеленью ненужной по госу. народа который её будет покупать больше не станет, и часть лотов будет прилетать продавцам, а раньше бы её купили по ставке дешевле на слом. ну да фиг с ними, главное ж не стремится к нулю цена.
2. все игровые предметы с высокой гос стоимостью(при не высокой рыночной) пропадут с аука. никто по госу не будет покупать те же шахматы. ну в принципе пофигу, их можно и в торговле продать купить, да и аквакуполы. мало ли что есть те, кто не хочет качать репу флаундинов. хотят менять шахматы, пусть качают. и нивалнуит. главное чтобы цена на зелень не стремилась к нулю.
3. ну и админы будут заняты этим оооооочень важным нововведением. им ведь нечем занятся... зато цена на зелень будет не ниже госа. это ведь так важно простым игрокам...
4. кстати о простых игроках. если они не занимаются торговлей, то выпавший дроп продают через аук раз в пол года(в идеале). поэтому это изменеие никак не коснётся их благосостояния.
Но ведь тебе так это важно. И поэтому это сделают. И цена на зелень на ауке не будет ниже гос стоимости... всплакнул)
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:27:44 #223
Night Hurricane
1. я так не считаю
2. не дешевле госа. нет, только за себя.
3. менее интерессной она не станет.
4. каким образом торговля станет менее удобной? (посмотри аук(шмот 6-10лвл) и скажи многое ли от этого кардинально измениться)
5. они управляют игрой. не я. я только предложил, а им решать нужно ли это и как сделать.
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:30:05 #224
DarkSmall писал(а):
Witch-Hunter
Следущий вопрос. Представь, что ты выбил шлем рога. Гос 18. Супер, бежишь на аук. Там еще 2 страницы таких же шлемов по 18. И в день прибавляется еще по странице,а покупается, допустим, по 3 штуки в день. В итоге через месяц имеем страниц 20 шлемов, которые на слом покупать не выгодно(есть же броньки по 3-4 голда). И ты за весь месяц его не продал, теряя за каждое выставление по 50 серы,допустим. Где позитив тут или где я что-то напутал?

напутал. а чего сейчас нет 20 страниц шлемов? разве их берут на слом? сомневаюсь...есть же броньки по 3-4)
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:32:09 #225
Witch-Hunter
Да, их берут на слом! по ставкам 4-5 голда. Уверяю тебя. Хотя ты же это сам заметил, "внимательно наблюдая аук полгода".
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:35:50 #226
Главный вопрос топа: Автор, ты готов согласиться, что твоя идея полная чушь и никому не нужна? Чисто теоритически. Если тебе грамотно разложат по полочкам.
Witch-Hunter писал(а):

Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
0
Witch-Hunter [8]  6 Мая 2012 20:39:04 #227
-Unknown-
1. ну будет аук завален зеленью ненужной по госу

цена госа не такая уж большая. смотри аук.

2. все игровые предметы с высокой гос стоимостью(при не высокой рыночной) пропадут с аука.

думаешь? хочешь сказать синий шмот по 50 зол никто не будет покупать? в арсенале покупают, но там еще и звание должно соответствовать. чем чертожный шмот хуже арсенального?

3. им решать что для них важно.

4. кстати о простых игроках. если они не занимаются торговлей, то выпавший дроп продают через аук раз в пол года(в идеале). поэтому это изменеие никак не коснётся их благосостояния.
Но ведь тебе так это важно. И поэтому это сделают. И цена на зелень на ауке не будет ниже гос стоимости... всплакнул)

о благосостоянии я ничего не писал. ты что -то напутал.
0
 DarkSmall [8]  6 Мая 2012 20:40:40 #228
Я играл в то время, когда дроп "приносил радость". Когда топор палача стоил голд 200.. Потом молотки ВЗ по 700. Когда выпадал дроп - была великая радость, можно было его продать и купить что-то на себя. Только вот все цены были пропорциональны и молот стоил примерна как 2 пухи ЕГ или МС. Знаешь,в чем была разница? Те,кому дроп категорически не падал ходили на 8-9 левлах с 1 шмоткой вышки или вообще без сета зеленого. Медалек, соответственно, никаких. Чуешь,к чему я веду? Дроп - бред. Если ты мобобой - одеваться ты будешь долго и нудно, качать репы - еще дольше. Если ты доблестник-реальщик - тебе наплевать на аук и цены на зелень. =) Арсенал есть и его даааавно никто не трогал. Там есть все, что нужно. =)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.