|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Witch-Hunter [8]
|
|
|
|
6 Мая 2012 00:14:49
|
|
|
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?
Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?
Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 11:35:24
|
|
|
КАТАМИНА писал(а): Witch-Hunter писал(а): -Unknown-
как считаешь цена в 5 зол за шлем рога адекватная? а шлем сумрака за 45з? а броньки/поножи по 3.5з?
Более чем адекватная, поскольку дроп шлемов, кольчуг и наручей существенно ниже чем остального шмота, поскольку их можно сделать по квестам.
адекватная?  за шлем высшей зелени?
|
|
|
killer magmarow [7]
|
6 Мая 2012 11:36:59
|
|
|
против
кто бует покупать шахматы, рецепты, кожанные вещи?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 11:39:29
|
|
|
Xerxs
Объясни, пожалуйста, людям для чего тебе тогда это надо
я лишь высказал предложение. доблестникам это не нужно, они всеравно мобов не бьют и одеваются с арсенала) это все для простых ботобоев.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 11:47:35
|
|
|
Witch-Hunter
и как тебе противостояние против "стадного инстинкта" ?
по теме:
+
покупать что-то прийдётся дороже ? да, но и продавать свои вещи вы тоже сможете дороже, соответственно возрастут не только затраты на покупку но и прибыли с продажи. К тому же возможно и "вливать" прийдётся тому кто хочет носить синий комплект, а это прямая выгода для администрации проекта.
Вот только одна беда останется, нудисты и сидельцы начнут ещё больше процветать :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 11:52:08
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): Witch-Hunter писал(а): -Милая врединка-
смысл изложен. все выставлено на обсуждение.
какой смысл? Продать 100черопов не по 10с а по 20 и купить шлем не за 10з а за 20?)
а продать за 20 зол лучше чем за 10?
|
|
|
КАТАМИНА [8]
|
6 Мая 2012 11:53:29
|
|
|
Witch-Hunter писал(а): -Милая врединка- писал(а): Witch-Hunter писал(а): -Милая врединка-
смысл изложен. все выставлено на обсуждение.
какой смысл? Продать 100черопов не по 10с а по 20 и купить шлем не за 10з а за 20?)
а продать за 20 зол лучше чем за 10?
лучше продать, чем выставлять сто раз за 20з
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
6 Мая 2012 11:53:47
|
|
|
|
Witch-Hunter
продать лучше, купить хуже, учитывая налоги остаешься в минусе..)
мой вам совет не смотрете на проблему под одним углом
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 11:59:29
|
|
|
Котюнчик
и как тебе противостояние против "стадного инстинкта" ?
этого следовало ожидать) кстати правильно сказала - "стадный инстинкт", другим словом не назовешь.
Вот только одна беда останется, нудисты и сидельцы начнут ещё больше процветать :(
у любой идеи есть и минусы и плюсы.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:01:46
|
|
|
КАТАМИНА
больше раз чем сейчас выставлять не придется, т.к. кому нужно будет - он купит, тем более зная что цена всеравно ниже не опустится)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 12:07:11
|
|
|
|
КАТАМИНА
объясните смысл продавать ниже чем были затраты для получения вещи ? (допустим синяя шмотка из чертогов).
И поймите что будут варианты: либо купить по той цене по которой продаётся, либо самому добыть эту вещь либо оставаться без этой вещи. Других вариантов как купить у друга (мульта) за копейки просто не будет.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:08:19
|
|
|
КАТАМИНА
если нижнего придела нет, то ты выставишь за 10з, я выставлю за 9 з(лучше же продать  ), кто-то придет за 8з поставит (тоже исходя из "лучше продать")...твой лот не купят. обратно будеш выставлять, обратно все повторится.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 12:10:05
|
|
|
|
Котюнчик
Witch-Hunter
собралась парочка))
причём тут стадный инстинкт то. предложение не нужно ни-ко-му. а те кто думают что это для них, не очень хорошо представляют это. я понимаю ещё цены на синь, но на зелень то нафига?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:11:19
|
|
|
-Милая врединка- писал(а): Witch-Hunter
продать лучше, купить хуже, учитывая налоги остаешься в минусе..)
мой вам совет не смотрете на проблему под одним углом
дороже чем ты продаешь ты не будешь покупать)
а теперь вопрос: продать себе в убыток - это выгодно или нет?
|
|
|
Crazy Alter
|
6 Мая 2012 12:11:37
|
|
|
Да просто дайте возможность сдавать предметы старьевщику по гос. цене, а не за 30с.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Мая 2012 12:14:58
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Котюнчик [8]
|
6 Мая 2012 12:15:16
|
|
|
-Unknown-
предложение не нужно ни-ко-му вы за всех решили ? если появляются подобные предложения - значит они кому то нужны.
Crazy Alter
тоже вариант
 но вот где игроки будут брать вещи если всё будет уходить старьёвщику ?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 12:18:36
|
|
|
|
-Unknown-
а что сильно цена изменится? взять кольчугу зеленую к примеру. госцена 8 зол, продают сейчас дороже. изменится цена? ответ: НЕТ. продают броньку зеленую. госцена 5 зол. продают за 3.5. изменится цена? на много? ответ: изменится. нет, не намного.
а насчет сини...шахматный шмот не сильно уступает арсенальному, то почему он должен стоить дешевле?
и здесь же...цены на многие синие вещи не изменятся.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 12:20:13
|
|
|
Котюнчик
вы как всегда не в курсе вопроса)
Witch-Hunter
вот и ИМЕНННО. и цена не сильно изменится, а переделывать придётся половину предметов в игре.
|
|
|
Всевидящий [10]
|
6 Мая 2012 12:20:31
|
|
|
Котюнчик писал(а):
но вот где игроки будут брать вещи если всё будет уходить старьёвщику ?
Игроки будут вынуждены предлагать цены,которые выше старьёвщика.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|