|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Witch-Hunter [8]
|
|
|
|
6 Мая 2012 00:14:49
|
|
|
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?
Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?
Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:37:00
|
|
|
YourLuck писал(а): Witch-Hunter
если синие уникальные, то фиолетовые какие? 
раритет)
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:39:05
|
|
|
Omega_555 писал(а): как ты черепа зла буш прдавать у них госцена ппц 20 сер аж 
хм...а что тебя смущает? сейчас ты платишь налог из 20 сер, а продаешь за 8-10...а теперь подумай,что выгоднее?
|
|
|
YourLuck [6]
|
6 Мая 2012 00:39:27
|
|
|
Witch-Hunter
не думаю что раритет круче уникального, уникальное ведь тоже рано или поздно станет раритетом... тогда это будет уникальный раритет- явно круче раритета
|
|
|
Flash TeRra
|
6 Мая 2012 00:41:25
|
|
|
|
Witch-Hunter
цены всё равно будут падать,прими это просто как необратимость.ты же сам привёл пример Эвилдеда,будь он неладен,с чертожным шмотом,твой вариант аналогичен по бесполезности.
минусов?блин,мужик,что за привычка жить по принципу "не хуже"??надо,чтобы было лучше!!
минус??минус-это 100% бесполезность идеи такой!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:41:34
|
|
|
AXellaS писал(а): тогда аук просто умрет и все будут торговать через торговый чат ) 
аук не умрет никогда)
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:44:43
|
|
|
Flash TeRra писал(а): Witch-Hunter
цены всё равно будут падать,прими это просто как необратимость.ты же сам привёл пример Эвилдеда,будь он неладен,с чертожным шмотом,твой вариант аналогичен по бесполезности.
минусов?блин,мужик,что за привычка жить по принципу "не хуже"??надо,чтобы было лучше!!
минус??минус-это 100% бесполезность идеи такой!
простой пример синие броньки на 6 лвл можно купить за 28-35зол, было бы так как я предложил цена ниже 50 зол бы никогда не упала. выгодно так продавать или нет?
|
|
|
Flash TeRra
|
6 Мая 2012 00:47:23
|
|
|
|
Witch-Hunter
ты что,прикалываешься???или моСк мне имеешь??-))
будут продавать через торг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Последний Монах [12]
|
6 Мая 2012 00:51:23
|
|
|
|
Бред какойто насочинял. Кройте топ. Бейте автора ))
Аминь...
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:52:20
|
|
|
Flash TeRra писал(а): Witch-Hunter
ты что,прикалываешься???или моСк мне имеешь??-))
будут продавать через торг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю если изменят на ауке, то и торг тоже должен изменится и тогда все будет гуд)
я только высказал идею.
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 00:54:30
|
|
|
Последний Монах писал(а): Бред какойто насочинял. Кройте топ. Бейте автора ))
в чем бред-то? особо то ничего не измениться....просто цена на некоторые вещи/ресы не будет падать ниже плинтуса.
|
|
|
Flash TeRra
|
6 Мая 2012 00:54:48
|
|
|
Witch-Hunter
один вот тоже думал,и идею предложил...потом у всех как в рекламе:"и началась с тех пор в селе совсем другая жизнь"  .крой топ нафиг!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Последний Монах [12]
|
6 Мая 2012 00:54:52
|
|
|
|
Witch-Hunter
на 10-ом я покупал шлем Рога за 160, кто-то когда-то за 500, счас стоит 5 ))) Иди предлагай всем разницу вернуть.
Аминь...
|
|
|
Последний Монах [12]
|
6 Мая 2012 00:56:13
|
|
|
|
Witch-Hunter, бред в том, что ты хочешь вернуть булочки за 3 копейки
Аминь...
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 01:02:05
|
|
|
Последний Монах писал(а): Witch-Hunter
на 10-ом я покупал шлем Рога за 160, кто-то когда-то за 500, счас стоит 5 ))) Иди предлагай всем разницу вернуть.
это совсем другое....раньше вещей было меньше и достать их было тяжело...поэтому и стоили так. я лишь предлагаю нижний предел не опускать ниже ГОСцены. согласись выгоднее продать шлем рога за 18 зол чем за 5...при одинаковом налоге)
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 01:03:05
|
|
|
Последний Монах писал(а): Witch-Hunter, бред в том, что ты хочешь вернуть булочки за 3 копейки
какие булочки?  ты о чем? перечитай о чем я написал.
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
6 Мая 2012 01:05:04
|
|
|
Последний Монах писал(а): Бред какойто насочинял. Кройте топ. Бейте автора ))
+1 (хотя от избиения автора я бы отказался)
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 01:07:50
|
|
|
|
Flash TeRra
вот ты чем не доволен-то? пример: ты выбил шмотку с ГОСстоимостью в 10 зол. Если взять то что происходит с ценами сейчас то ты эту шмотку продашь за 3-5 зол, при том что налог заплатишь с 10 зол. а вот если сделать так как я предлагаю то ниже 10 зол ты не продашь, больше можешь,а ниже никак) что неясно?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 01:08:46
|
|
|
Dexterous HG
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 01:09:57
|
|
|
Witch-Hunter писал(а): ...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги.....изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними ...... Возьмем к примеру зеленые вещи
Ну вот автор же осознает, что похожий топик "хорошего человека" привел к замечательной развязке. Вот прочитают, услышат, изменят.. Сомневаюсь, что кто-то доволен будет..
Простейший пример с рецами юва. Добавили в магаз, понизили гос. Все вроде хорошо, НО(!) 3-4 левлы потеряли деньги, тк старьевщик уже копейки дает за синие рецы. А по факту кому-то стало прям сильно легче?
ЗЫ: ну порежут дроп шмота,чтоб цену его поднять, дроп элей, чтоб все сразу захотели их покупать у алхимов (  ), увеличат кол-во срывов и заноз, чтоб уж сильно то на банках не зарабатывать. Дальше что
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|