|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Witch-Hunter [8]
|
|
|
|
6 Мая 2012 00:14:49
|
|
|
...однажды листал форум и наткнулся на топик, где один "хороший человек" предложил изменить чертоги, исходя из того, что все очень просто/легко и из-за этого цена на синие вещи сильно падает. Судя по комментам изменение чертог ни к чему ни привело, лишь увеличело длительность прокачки репы нежити....ладно...фиг с ними с этими чертогами. Возьмем к примеру зеленые вещи. Думаю все видели цены на ауке....
Вот приходишь бить мобов, выпадает вещь...смотришь на аук и радости особой нет...т.к. она стоит копейки. Да, не спорю...переизбыток вещей присутствует, но зачем занижать цену ниже ГОСстоимости?
Может пора что-то сделать, чтоб выпавщий дроп хоть чуток приносил радость, а не головную боль?
Я думаю ситуация изменилась бы к лучшему, если сделать невозможным выставление лотов ниже ГОСцены.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 20:43:02
|
|
|
DarkSmall
твоя идея полная чушь и никому не нужна
это только твое мнение. или ты за всех расписываешься?
ну-ну...разложи. только по теме.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 20:43:15
|
|
|
Witch-Hunter
я удаляюсь)) упёрся так упёрся)
1. ну будет аук завален зеленью ненужной по госу
цена госа не такая уж большая. смотри аук
тогда нафига это надо?
2. все игровые предметы с высокой гос стоимостью(при не высокой рыночной) пропадут с аука.
думаешь? хочешь сказать синий шмот по 50 зол никто не будет покупать? в арсенале покупают, но там еще и звание должно соответствовать. чем чертожный шмот хуже арсенального?
прежде всего пропадут шахматы. частенько это удобно, выставить шахмату на аук, или купить оттуда. синий шмот из чертог должны покупать по РЫНОЧНОЙ цене. без какого либо нижнего предела. Сейчас его покупают за 45(условно) а не за 50 те, которые не взяли бы за 50. сделают 50, они обойдутся зеленью. а лот с аука просто не уйдёт.
тогда нафига это надо?
3. им решать что для них важно.
4. кстати о простых игроках. если они не занимаются торговлей, то выпавший дроп продают через аук раз в пол года(в идеале). поэтому это изменеие никак не коснётся их благосостояния.
Но ведь тебе так это важно. И поэтому это сделают. И цена на зелень на ауке не будет ниже гос стоимости... всплакнул)
о благосостоянии я ничего не писал. ты что -то напутал.
Если это никак не коснётся благосостояния игроков, никак не повлияет на них...
ТОГДА ОТВЕТЬ, НАФИГА НУЖНО ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ?!
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 20:44:39
|
|
|
DarkSmall писал(а): Главный вопрос топа: Автор, ты готов согласиться, что твоя идея полная чушь и никому не нужна? Чисто теоритически. Если тебе грамотно разложат по полочкам.
Это был цельный, неделимый вопрос. Ты можешь себе представить, что тебя убедят и ты согласишься, что твоя идея.... ну в общем ненужна никому.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 20:46:00
|
|
|
DarkSmall
Я играл в то время, когда дроп "приносил радость". Когда топор палача стоил голд 200.. Потом молотки ВЗ по 700.
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 18 дн.
|
|
|
Манкубус [9]
|
6 Мая 2012 20:46:37
|
|
|
Witch-Hunter
В принципе - даже сейчас тебе написали довольно достаточное количество примеров, доказывающих, что данные изменения изменят ситуацию больше в негативную сторону для игроков, чем в позитивную...  А если еще поподробнее поковырять - еще всплывет масса других...
И подумай все-таки на досуге - почему Админы пошли таки на такие геморы - с одной стороны - создание кучи миров, с другой - создание всяких межсерверных ПБ для консолидации игроков, хотя казалось - задача консолидации тех же хуманско/магмарских ауков на одном серваке решается полегче, в силу ее большей статичности? Не потому ли, что прекрасно понимают недостатки заложенной в игру экономической модели? И не потому ли они стараются максимально разделить экономики, парясь потом с механизами консолидации игроков...  Засим тоже удаляюсь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Доброкот [13]
|
6 Мая 2012 20:49:04
|
|
|
Witch-Hunter писал(а): Доброкот писал(а): Witch-Hunter
Я на 4 странице написал тебе для чего нужна гос стоимость и почему она не может тут быть точкой опоры в формировании цены.
госцена будет начальной точкой цены, ниже которой просто цена НИКОГДА не сможет опуститься. вполне может служить минимальной ценой. на формировании выкупной стоимости она влиять не будет.
Т.е. ты предлагаешь пересчёт гос стоимости всей базы вещей и дикое балансирование системы из-за т.н. недополученной тобой прибыли?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 20:51:59
|
|
|
-Unknown-
я в шоке. ДА ЧТОБ ЦЕНА НИЖЕ ПЛИНТУСА НЕ ПАДАЛА. что не ясно?
сделают 50, они обойдутся зеленью. а лот с аука просто не уйдёт.
тогда нафига это надо?
а зачем вообще синий шмот, можно же обойтись зеленью) можно подумать ты его купил из-за красоты)
синий шмот должен соответственно стоить.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 20:54:34
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 20:54:47
|
|
|
Доброкот писал(а): Witch-Hunter писал(а): Доброкот писал(а): Witch-Hunter
Я на 4 странице написал тебе для чего нужна гос стоимость и почему она не может тут быть точкой опоры в формировании цены.
госцена будет начальной точкой цены, ниже которой просто цена НИКОГДА не сможет опуститься. вполне может служить минимальной ценой. на формировании выкупной стоимости она влиять не будет.
Т.е. ты предлагаешь пересчёт гос стоимости всей базы вещей и дикое балансирование системы из-за т.н. недополученной тобой прибыли?
я о пересчете госстоимости не написал ни слова. ненужно ее пересчитивать.
вроде все доступно изложил. только минамальная ставка не ниже госа, выше пожалуйста.
|
|
|
DarkSmall [8]
|
6 Мая 2012 20:54:55
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 6 дн.
Девиз: Нет недостатка возможностей сделать свою жизнь такой, какой бы вам хотелось. Есть лишь недостаток решимости сделать это.
Witch-Hunter
Все, ты меня раскусил, убедил и я склоняюсь пред тобой, о, мой гуру.
Несфокусированность внимания, скачки по темам, придирание к словам, а не вопросы по сути. Дикая упертость. Не в обиду, но ты в каком классе? 7-8,не?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 20:56:00
|
|
|
-Unknown-
зачем? а сам не понимаешь? кому нужно - игрокам.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Мая 2012 20:58:01
|
|
|
|
Witch-Hunter
надоел этот бред отстаивать)
последний Mariachi
|
|
|
Ульдуар [8]
|
6 Мая 2012 20:58:55
|
|
|
|
Witch-Hunter
А зачем оно игрокам, если оно "о благосостоянии я ничего не писал. ты что -то напутал." никак не повлияет на их благосостояние?
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 21:00:29
|
|
|
DarkSmall
ты хоть понял о чем написал?
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
6 Мая 2012 21:01:57
|
|
|
|
Witch-Hunter
1. Почему?
2. Почему? Почему? Трудно было на площади у игроков поспрашивать? Т.е. не зная мнение игроков, вы считаете что это будет полезно для всех?
3. Почему? Ведь есть игроки, для которохых торговля - это смысл игры, которы доставляет удовольствие, а иногда и деньжата.
4. Я могу продать вещь за 1мин, а с таким нововедением... -Ответь на вопрос до конца)
5. Идеи пишут на почту или в приват) Здесь пожалйста подробнее кому, сколько, за что...как все будет работать...
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 21:03:03
|
|
|
-Unknown- [12]
|
6 Мая 2012 21:03:27
|
|
|
|
Witch-Hunter
ты мне скажи, ты кто по профессии?)) просто интересно)
|
|
|
Witch-Hunter [8]
|
6 Мая 2012 21:03:30
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
6 Мая 2012 21:05:37
|
|
|
|
Witch-Hunter
Развернутый ответ, пожалйста!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|