|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 16:48:01
|
|
|
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
16 Февраля 2012 23:26:12
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
Еще раз обьясняю, если туго с пониманием)))
Вы, ваша тима, зная что тима которой вам нужно СЛИТЬ что бы уравнять победы стояла не первой, и вы спецом запустили других не вставая на нас и сразу прыгнув в очередь после того как ваши друзья встали))) и это не первый раз, до этого были выходы из инста и прочее прочее...
Это как раз называется договорняк...
При этом когда вы тут пыжитесь и кричите какие вы крутые, становится еще смешнее)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_EUGEN_ [14]
|
16 Февраля 2012 23:50:02
|
|
|
|
gun-fighter
ты упрашиваеш нас ходить на тебя и сливаться??
когда нам понадобится роза мы к вам обратимся))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Февраля 2012 00:21:40
|
|
|
а по-моему все решается довольно просто... увеличить в 5-10 раз доблесть за поражение
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Motherless
|
17 Февраля 2012 00:25:48
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): а по-моему все решается довольно просто... увеличить в 5-10 раз доблесть за поражение 
я о том же) только если слив с нулем то отнимать в 3 раза больше) вот тогда норм будет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
17 Февраля 2012 00:37:06
|
|
|
gun-fighter писал(а): nutka
Мазь бы хоть кастанул, великий воен))))
а ты когда заходишь в инст и видишь что нету злюк ты всегда мазь юзаешь?
|
|
|
kuzma [8]
|
17 Февраля 2012 00:54:58
|
|
|
Луанец писал(а): Аццкий баянист писал(а): а по-моему все решается довольно просто... увеличить в 5-10 раз доблесть за поражение 
я о том же) только если слив с нулем то отнимать в 3 раза больше) вот тогда норм будет)
инст идет час))))для укушанного танка не проблема час подратся там)))правда при этом урон будет 0))
|
|
|
Маглава [6]
|
17 Февраля 2012 01:05:18
|
|
|
|
Тут замкнутый круг, который мы, в принципе сами делаем: Сильный противник -> Мне не победить + Боюсь проиграть -> Я не пойду
А откуда возьмется слабый противник, если я не пойду, а на сильного противника точно также не пойдет никто. Ситуация разрешается следующим образом:
Не боюсь проиграть -> Я пойду + На меня пойдут напротив как более сильный, так и возможно равный противник или слабее -> Возможен выигрыш
И кто говорит про обкаст в 50з на инст.. или на бой... не помню уже. Ходите без обкаста. Или с посильным обкастом. В этом и суть - турнир превратить в обычный храм, должен быть поток.
Я пойду, плевать на результат. 20% опыта осталось и я глад с фиолетовой подземкой, куда его еще девать? Осталось выбрать время... с этим не фонтан - вот если бы убрали расписание, пусть всегда доступен будет.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
kukaso [14]
|
17 Февраля 2012 01:12:55
|
|
|
|
мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить. нутки какие то золберги непонятные. ждем вас в субботу, что воду лить
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
17 Февраля 2012 01:13:47
|
|
|
Demetriu_S писал(а): а почему не сделать за тиумфы?
Tanya8883
потому что мало-мальски толковый доблестник их делает без проблем 
все равно..вариант намного лучше..чем такая поклонка(
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
17 Февраля 2012 01:26:17
|
|
|
мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить
чары не рулят?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Февраля 2012 01:33:44
|
|
|
|
Demetriu_S, у чарной есть один противный недостаток.
gun-fighter, не хочет на вашу дрим-тим народ тратиться, толку возмущаться? Достойных противников не так в инсты привлекают. Если тебе, конечно, именно это нужно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Motherless
|
17 Февраля 2012 01:36:54
|
|
|
|
kuzma
ну я имею ввиду именно слив) ну смерть там с сотней урона и счет 0-15))))
если боевой инст то это заметно а если тупо доблу пофармить на халяву то это тоже заметно будет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
17 Февраля 2012 01:53:52
|
|
|
Demetriu_S писал(а): мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить
чары не рулят? 
они это не учитывают ) они видят то что хотят видеть )
|
|
|
tekila bum [13]
|
17 Февраля 2012 01:55:09
|
|
|
|
nutka
а чем ты так кичешься? Неубиваемых нет,только в отличии от некоторых ходил,хожу,и буду ходить невзирая на тимы....ошибки учтем..так что дезрай в нормальных честных инстах.
|
|
|
Roman Grey [14]
|
17 Февраля 2012 01:58:11
|
|
|
|
Арген
даров Серега! Я готов идти воевать на турнир к примеру против тебя , Елены и т.д. но не готов идти против Ганфайтера, Кукасо и т.д. а по итогу получится что нужно будет или воевать с ними или воевать с вами, но получить квест "Позор" так как они же задраконят админов шо мы договорняки катаем , даже если бум воевать по чесноку, но зато что договоримся становиться друг на друга всеравно типа позор... а нафиг оно мне надо ходить убиваться об тиму коронок 16-ти зверных ужратых и накачивать их медалями и доблой? короч - проще вовсе не ходить
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
17 Февраля 2012 02:00:58
|
|
|
|
tekila bum
а с вами что был не честный или не нормальный инст? ... ну вот не хочем мы идти на тиму файтера принципиально писали 100 раз )
чего он от нас хочет.....
|
|
|
tekila bum [13]
|
17 Февраля 2012 02:05:14
|
|
|
|
nutka
ты просто ссылки так преподносишь как будто чудо произошло
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
17 Февраля 2012 02:07:42
|
|
|
tekila bum
если учесть то что у вас тима помощнее то можно сказать да) но мы показали что можем воевать с тимами которых считаем что можем выиграть, а лезть туда куда не стоит нам не по приколу....
|
|
|
Арген [14]
|
17 Февраля 2012 03:42:51
|
|
|
|
Roman Grey
Ром, и я про то. Как в анекдоте - возпользовался слабостью женщины - насильник, невоспользовался - импотент))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|