Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения - не хватает массовости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир Поклонения - не хватает массовости

Арген [14] 
0
16 Февраля 2012 16:48:01
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 23:26:12 #77
Dr_Zoldberg
Еще раз обьясняю, если туго с пониманием)))
Вы, ваша тима, зная что тима которой вам нужно СЛИТЬ что бы уравнять победы стояла не первой, и вы спецом запустили других не вставая на нас и сразу прыгнув в очередь после того как ваши друзья встали))) и это не первый раз, до этого были выходы из инста и прочее прочее...
Это как раз называется договорняк...

При этом когда вы тут пыжитесь и кричите какие вы крутые, становится еще смешнее)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_EUGEN_ [14]  16 Февраля 2012 23:50:02 #78
gun-fighter
ты упрашиваеш нас ходить на тебя и сливаться??
когда нам понадобится роза мы к вам обратимся))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Аццкий баянист
17 Февраля 2012 00:21:40 #79
а по-моему все решается довольно просто... увеличить в 5-10 раз доблесть за поражение :redface:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Motherless
17 Февраля 2012 00:25:48 #80
Аццкий баянист писал(а):
а по-моему все решается довольно просто... увеличить в 5-10 раз доблесть за поражение :redface:

я о том же) только если слив с нулем то отнимать в 3 раза больше) вот тогда норм будет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Garri Garrison [14]  17 Февраля 2012 00:37:06 #81
gun-fighter писал(а):
nutka
Мазь бы хоть кастанул, великий воен))))

а ты когда заходишь в инст и видишь что нету злюк ты всегда мазь юзаешь? :lol:
0
kuzma [8]  17 Февраля 2012 00:54:58 #82
Луанец писал(а):
Аццкий баянист писал(а):

я о том же) только если слив с нулем то отнимать в 3 раза больше) вот тогда норм будет)

инст идет час))))для укушанного танка не проблема час подратся там)))правда при этом урон будет 0))
0
Маглава [6]  17 Февраля 2012 01:05:18 #83
Тут замкнутый круг, который мы, в принципе сами делаем: Сильный противник -> Мне не победить + Боюсь проиграть -> Я не пойду

А откуда возьмется слабый противник, если я не пойду, а на сильного противника точно также не пойдет никто. Ситуация разрешается следующим образом:

Не боюсь проиграть -> Я пойду + На меня пойдут напротив как более сильный, так и возможно равный противник или слабее -> Возможен выигрыш

И кто говорит про обкаст в 50з на инст.. или на бой... не помню уже. Ходите без обкаста. Или с посильным обкастом. В этом и суть - турнир превратить в обычный храм, должен быть поток.

Я пойду, плевать на результат. 20% опыта осталось и я глад с фиолетовой подземкой, куда его еще девать? Осталось выбрать время... с этим не фонтан - вот если бы убрали расписание, пусть всегда доступен будет.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
kukaso [14]  17 Февраля 2012 01:12:55 #84
мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить. нутки какие то золберги непонятные. ждем вас в субботу, что воду лить
0
Кэприсия Луккезе [8]  17 Февраля 2012 01:13:47 #85
Demetriu_S писал(а):
а почему не сделать за тиумфы?

Tanya8883
потому что мало-мальски толковый доблестник их делает без проблем :rolleyes:

все равно..вариант намного лучше..чем такая поклонка(
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Demetriu_S [12]  17 Февраля 2012 01:26:17 #86
мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить

чары не рулят? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Skilao [14]  17 Февраля 2012 01:33:44 #87
Demetriu_S, у чарной есть один противный недостаток.

gun-fighter, не хочет на вашу дрим-тим народ тратиться, толку возмущаться? Достойных противников не так в инсты привлекают. Если тебе, конечно, именно это нужно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Motherless
17 Февраля 2012 01:36:54 #88
kuzma
ну я имею ввиду именно слив) ну смерть там с сотней урона и счет 0-15))))

если боевой инст то это заметно а если тупо доблу пофармить на халяву то это тоже заметно будет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Garri Garrison [14]  17 Февраля 2012 01:53:52 #89
Demetriu_S писал(а):
мазь юзаеться при сюдахе хотя бы чтобы место освободить

чары не рулят? :rolleyes:

они это не учитывают ) они видят то что хотят видеть ) :wink:
0
tekila bum [13]  17 Февраля 2012 01:55:09 #90
nutka
а чем ты так кичешься? Неубиваемых нет,только в отличии от некоторых ходил,хожу,и буду ходить невзирая на тимы....ошибки учтем..так что дезрай в нормальных честных инстах.
0
Roman Grey [14]  17 Февраля 2012 01:58:11 #91
Арген

даров Серега! Я готов идти воевать на турнир к примеру против тебя , Елены и т.д. но не готов идти против Ганфайтера, Кукасо и т.д. а по итогу получится что нужно будет или воевать с ними или воевать с вами, но получить квест "Позор" так как они же задраконят админов шо мы договорняки катаем , даже если бум воевать по чесноку, но зато что договоримся становиться друг на друга всеравно типа позор... а нафиг оно мне надо ходить убиваться об тиму коронок 16-ти зверных ужратых и накачивать их медалями и доблой? короч - проще вовсе не ходить
0
Garri Garrison [14]  17 Февраля 2012 02:00:58 #92
tekila bum
а с вами что был не честный или не нормальный инст? ... ну вот не хочем мы идти на тиму файтера принципиально писали 100 раз )

чего он от нас хочет.....
0
tekila bum [13]  17 Февраля 2012 02:05:14 #93
nutka
ты просто ссылки так преподносишь как будто чудо произошло
0
Garri Garrison [14]  17 Февраля 2012 02:07:42 #94
tekila bum
если учесть то что у вас тима помощнее то можно сказать да) но мы показали что можем воевать с тимами которых считаем что можем выиграть, а лезть туда куда не стоит нам не по приколу.... :wink:
0
Арген [14]  17 Февраля 2012 03:42:51 #95
Roman Grey
Ром, и я про то. Как в анекдоте - возпользовался слабостью женщины - насильник, невоспользовался - импотент))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.