|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 16:48:01
|
|
|
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 15:35:05
|
|
|
|
дфг
Но с учетом не первой недели... думаю они уже скоро должны отстрелять свои 15 побед...)))
думаю счет в районе 8-10 очков у каждой.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Брысь [6]
|
18 Февраля 2012 15:44:39
|
|
|
|
А были поля 5-6 на этой неделе?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 15:49:45
|
|
|
|
gun-fighter
Администрация разъясняла в свое время, что посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор".
Что тебе мешает не плеваться тут желчью, а найти противника равного (ну во всяком случае так вещаешь) и "пригласить" походить без формата и договора по победам?
Как видится тут не одной мне - мешает только одно: тебе на форуме нужен равный противник, но в действительности - ты кусаешь логти, видя как противник более слабый попадается не тебе. И ведь ребята не скрывают, что готовы ходить на любого, кроме тебя, и признают твою моЩЩь.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
F A C [13]
|
18 Февраля 2012 15:50:13
|
|
|
дфг писал(а): gun-fighter, чтобы наказать - нужно доказать, тут при всей явной видимости нужные реальные факты =) Очень вероятно, что у админов есть они, но это не единственный договорняк, наказывать нужно всех - от 5 уровня до 15, показательные порки раз в год не выход.
Лучше скажи какой у них счет по результатам всех встреч? =)
ну как бы та же история с Розой*)вроде не нарушили а наказаны были*)главное желание*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Брысь [6]
|
18 Февраля 2012 15:52:09
|
|
|
что посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор".
Явно не в тех случаях, когда прокатывают другую тиму.
|
|
|
-Боженька- [13]
|
18 Февраля 2012 16:03:15
|
|
|
Gothis писал(а): gun-fighter
Администрация разъясняла в свое время, что посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор".
Что тебе мешает не плеваться тут желчью, а найти противника равного (ну во всяком случае так вещаешь) и "пригласить" походить без формата и договора по победам?
Как видится тут не одной мне - мешает только одно: тебе на форуме нужен равный противник, но в действительности - ты кусаешь логти, видя как противник более слабый попадается не тебе. И ведь ребята не скрывают, что готовы ходить на любого, кроме тебя, и признают твою моЩЩь.
лучше и не скажешь
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 16:05:14
|
|
|
Брысь писал(а): что посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор".
Явно не в тех случаях, когда прокатывают другую тиму.
а в чем собственно проблема? на всех уровнях во всевозможных инстансах так делают
сколько лет играю - и "прокатывали" на арене, и в пещерах, когда видишь что стоят, подаешь, а оказываешься один.. или что еще интереснее - вообще в давно идущем инсте
уже писали тут выше, что и сейчас так на младших в пещеры ходят - разница в чем?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:10:30
|
|
|
|
Gothis
Я тут не плююсь желчью, я называю вещи своими именами. Называю Договорщиков - договорщиками)
В отличии от вас, я договорный инстант очень хорошо и просто определяю, для этого и не нужно условных 7 раз не попасть в него без подверждений)))
И мне не нужен более слабый противник, это может показаться бахвальством, но я один из лучших инстантеров на этом сервере. Я хожу на любые поля на ПВП и мне абсолютно все равно кто будет напротив. мясо аля нутка с золбергом или отменные воины типа скинса и трабла.
Для меня инстант будь то арена, храм, пещера или турнир уже интерес в игре... а не простой кач доблы/медалек...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
дфг [15]
|
18 Февраля 2012 16:11:09
|
|
|
Gothis писал(а): gun-fighter
Можно ссылку на это "разъяснение"? =)
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
18 Февраля 2012 16:16:57
|
|
|
|
gun-fighter
Не всем на феррари ездить © Бил-Прихлоп
Рули покуривая в сторонке....
|
|
|
Брысь [6]
|
18 Февраля 2012 16:21:09
|
|
|
а в чем собственно проблема? на всех уровнях во всевозможных инстансах так делают
сколько лет играю - и "прокатывали" на арене, и в пещерах, когда видишь что стоят, подаешь, а оказываешься один.. или что еще интереснее - вообще в давно идущем инсте
уже писали тут выше, что и сейчас так на младших в пещеры ходят - разница в чем
Это другое, оно безвредно для готовые троек в храм.
Раньше если тима стояла на нуле - не мог начаться инст с другой тимой, никак. А сейчас - может.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:21:29
|
|
|
|
Gothis
Вобще то, договариваться с противоположной командой о форматных боях запрещено и карается 30 днями темницы и это как раз (C) Сказка вроде бы и была...
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 16:26:22
|
|
|
|
дфг
gun-fighter
ищите, был большой топ, как раз от Сказки, когда ввели понятие "форматный бой"
она и разъясняла
посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор"
читаем внимательнее, не только себя
|
|
|
дфг [15]
|
18 Февраля 2012 16:29:03
|
|
|
|
gun-fighter, апайся на 15, найдем 15ых на "форматные походы" в храм =) говорят, по пачеснаку =)
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 16:30:28
|
|
|
|
Брысь
так это администрация придумала, а не игроки, в общем-то
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:33:07
|
|
|
|
Gothis
Я читал правило от администрации, что ЛЮБЫЕ попытки сделать или договориться о форматном поле битв на турнире поклонения карается 30 сутками неволи.
После этого я никаких изменений не помню.
Иначе раз плюнуть бегать по четвергам рубить доблу "почеснаку" без обкаста и всего по 45к за победу и 15к за поражение...
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:34:30
|
|
|
|
дфг
Там Торвар грезит почесноку побегать и Кукасо уже почти апнулся...
Осталось трех магмар найти и убедить что слова Готис это правда... ну а потом еще админов убедить, что Готис тему говорит... )))
|
|
|
дфг [15]
|
18 Февраля 2012 16:35:47
|
|
|
|
gun-fighter, ну она браво выступает =) явно не врет =)
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 16:39:46
|
|
|
|
gun-fighter
дфг
мальчики, вместо того, чтобы зудеть над Готис, вы явно с удовольствием это делаете, пока другие заняты собственно подземкой, - лучше бы поискали топ, я на склероз не жаловалась никогда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|