Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения - не хватает массовости
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Турнир Поклонения - не хватает массовости

Арген [14] 
0
16 Февраля 2012 16:48:01
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
kukaso [14]  18 Февраля 2012 15:07:24 #134
-_Frost_-
хорошо хоть не с корвусом)
0
gun-fighter [14]  18 Февраля 2012 15:09:49 #135
Во. боженьке сказали, мониторят же форум.. есть время.
сразу напал!!!) правда непонятно как он убивать будет... но главное же честный инст! :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=986167209
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
дфг [15]  18 Февраля 2012 15:11:17 #136
gun-fighter, не будет штрафов, потому что система не работает, вообще не работает, как выявить договорняки на 6-10 уровнях, где полей тьма, а наказывать нужно всех или никого, как вариант устроить показательную порку =)
Нужна новая система очереди, нужны новые правила за отказ от битвы и выхода из поля битвы.
0
-_Frost_-
18 Февраля 2012 15:11:42 #137
kukaso
Лучше с крионом :cool:

По сабжу: Есть конечно предложение...но требует прямого админского вмешательства.
Суть: Закрываем видимость очереди. Люди становятся наугад... Слабые-сильные-очень слабые...пофигу.
И самое главное - не допустимость избиения после инстов...
Пример: "Топ-клан">>"Нубоклану" - Ваш соклан в ЧС, за бла-бла слитый Храм Поклонения.
Вот с недопуском такого.

Хотя это, возможно, приведет к потере сути Подвига на медаль Поклонения. Ибо наверняка найдут как обойти отсутствие очереди и будут тимы vs мясо)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-_Frost_-
18 Февраля 2012 15:14:27 #138
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=986167295&stat=1&server_id=0
Моры? Зачем? :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=986168888
Бой на базе :cool:

Следующий бой в мастерской. Уже в эту субботу! :cool:
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

0
ARCANDAR
18 Февраля 2012 15:15:00 #139
о чудо...мы сегодня попали на ПБ...ура, товарищи!
?Собаки лают, караван прет?
0
дфг [15]  18 Февраля 2012 15:17:00 #140
А ставку можно изменить? 7-15 люди =)
0
Крылатый Феникс [8]  18 Февраля 2012 15:17:02 #141
А катать договорнячком можно на любом уровне или только с 12? :redface:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
-Боженька- [13]  18 Февраля 2012 15:18:07 #142
gun-fighter писал(а):
Боженька красавчег))) 14 минут инста ни в одном бою не был)))
И главное роет же... быстро роет... ))))

Штурмовик бегает и кричит какой он доблесный воен... и все крутые шопипец)))
Может все таки со стороны админов будет изменение в наказании в виде обнуления побед?
А не банальный лям штрафа за договорные инсты?)))

бедняга, эк тебя :lol:
0
-_Frost_-
18 Февраля 2012 15:18:20 #143
дфг
Я б поставил на 6-15 :cool:

0
gun-fighter [14]  18 Февраля 2012 15:20:10 #144
дфг
Паш, система штрафов работает!!! и очень хорошо.
Система штрафов за поклонки тоже работает.
А что касается остальных уровневых групп.. ну там смотреть нужно, я за 13-14 смотрю...
и утверждаю что орлы+орел и тима магмар нутка, зольберг и третий приходящий(евген или боженька) договорщики, доказательств вполне достаточно помоему.

Они договариваются что бы попасть в инст друг с другом и дальше уже делят победы как им нужно.
О чем еще говорить, штраф рисовать и все.

Ну и конечно при возможносте переработать схему поставновки в очередь...
Очень благое дело сделали админы под хаос при формировании кучи полей одновременно, и естественно стали именно этим пользоваться те, кто при обычных вариантах медаль эта не светит, более того у кого вобще ни одной красной медали нет кроме нежити...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Архи [7]  18 Февраля 2012 15:21:04 #145
Всё дело в цене) Вот у меня нет 250 угля, и врятли когда-нибудь появится))))))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Wybie Lovat [5]  18 Февраля 2012 15:21:37 #146
дфг писал(а):
gun-fighter, не будет штрафов, потому что система не работает, вообще не работает, как выявить договорняки на 6-10 уровнях, где полей тьма, а наказывать нужно всех или никого, как вариант устроить показательную порку =)
Нужна новая система очереди, нужны новые правила за отказ от битвы и выхода из поля битвы.

Смотрел как то турниры поклонения,когда участвовал там мой соклан.
Так вот,магмары попадали на тиму людей,бились моров кидали,но сливались.(вроде все по чеснаку.)
а потом они попали на тиму моего соклана,у магмар нашлись зеркала(которые они не кидали на предыдущюу тиму) колоды. пунши и еще много всякого.
так что мне кажется,Что вычислить договорняки легко. :rolleyes:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
дфг [15]  18 Февраля 2012 15:24:12 #147
Wybie Lovat, можно, технической информации о каждом храме у админов много, только рассматривать каждый храм, каждой группы, очень долго, а полей на 6-10 уровнях очень много, ошибок допускать нельзя, апелляционного центра нет =)
0
Мечталка [4]  18 Февраля 2012 15:24:56 #148
+
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
дфг [15]  18 Февраля 2012 15:26:32 #149
gun-fighter, чтобы наказать - нужно доказать, тут при всей явной видимости нужные реальные факты =) Очень вероятно, что у админов есть они, но это не единственный договорняк, наказывать нужно всех - от 5 уровня до 15, показательные порки раз в год не выход.

Лучше скажи какой у них счет по результатам всех встреч? =)
0
Wybie Lovat [5]  18 Февраля 2012 15:27:30 #150
дфг
не спорю,но вовсе не заниматься этим совсем не правильно.
лям доблы ваще фигня,набрать ее легко,сейчас она уже не стоит по 10-15з за 1к.
вот обнуление всей репутации Подземки это норм. пусть бабло тратят на ее прокачку.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Ales [10]  18 Февраля 2012 15:28:00 #151
Архи писал(а):
Всё дело в цене) Вот у меня нет 250 угля, и врятли когда-нибудь появится))))))

250 угля это меньше чем мильён очей на краску добра или зла
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
gun-fighter [14]  18 Февраля 2012 15:30:27 #152
дфг
Ой я не считал, вот мне еще фигней заниматься...
так за инстантами посматриваю... удивляюсь штурмовым 14м... которые бьют 16х зверей...
иногда 13м которые без боев 14 минут бегают... ну так по мелочи))))
Ну и конечно вобще удивительное свойство попадать именно на тех кого нужно в инстах...
везет же пацанам :lol:

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.