|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 16:48:01
|
|
|
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:40:23
|
|
|
дфг
слух... а мы то дебилы качаем доблу ломаясь в залах, на плато... по крупицам, а нужно то всего... бац бац бац и на турниры бегать... за 2 часа 4 раза успеем, пару раз одни выйграют, пару раз другие и 110к доблы на кармане.. 220 в неделю...
Точно Готис дело говорит... а мы тут дураки готовы кастоваться, там кадилы, горны... мази хватит... и копать... еще даже в плюсе с угля окажемся!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:42:07
|
|
|
|
Gothis
Топ? на 4х серверах?? Кто бред озвучил пусть и ищет топ...
так что пока нет подверждения нужно читать правила, а в правилах ОЧЕНЬ суровое наказание за договорняки))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
дфг [15]
|
18 Февраля 2012 16:42:25
|
|
|
|
Gothis, зачем? Я полностью верю тебе, так стоять на своей позиции может, только уверенный в своей позиции, человек =)
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 16:49:00
|
|
|
|
gun-fighter
тогда стирай пальцы на форумах, и ной какой ты сильный и топовый, а тебя за это не ценят и в общем-то даже не уважают
/по чужим серверам я не лазию, мнеи этого хватает за глаза
дфг
был прямой вопрос от игрока и ответ от Сказки, я прочитала и запомнила
другое дело, что у некоторых семь пятниц на неделе
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
18 Февраля 2012 16:54:36
|
|
|
|
Gothis
нету смысла им что то доказывать и о чём то спорить )) они видят то что хотят видеть )))
мы выложили лог инста где мы воевали с ихними сокланами, мы уже прямо сказали что пойдем воевать с тимами которых есть шанс выиграть, мы уже написали что не воюем с его тимой чисто принципиально .... устали писать)))
|
|
|
Архи [7]
|
18 Февраля 2012 16:59:54
|
|
|
Ales писал(а): Архи писал(а): Всё дело в цене) Вот у меня нет 250 угля, и врятли когда-нибудь появится))))))
250 угля это меньше чем мильён очей на краску добра или зла
А расходы на 15 побед в турнире ты посчитал ?)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Февраля 2012 16:59:55
|
|
|
|
nutka
Тоесть ты на форуме по сути подверждаешь мухлеж с очередью, выходы из инстов, не подверждения сюда и договоры с другими магмарами что бы они встали в очередь и не подвердили, что бы вы встали на "удобную" команду?)
Я конечно не копедгаген... но помоему это все называется договор)
|
|
|
kuzma [8]
|
18 Февраля 2012 17:02:06
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
18 Февраля 2012 17:05:49
|
|
|
|
gun-fighter
Договорный - это инст с ранее оговоренным исходом... Учи кодекс!
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 17:06:00
|
|
|
|
kuzma
это не тот топ, нужный был ранее
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
18 Февраля 2012 17:07:52
|
|
|
gun-fighter
вот блин... ну лан.....
выложи фотографию свою.. я хоть посмотрю стоит ли с тобо продолжать дискусию....
а то что то мне кажется что мы с тобой на разных языках общаемся...
|
|
|
Gothis [13]
|
18 Февраля 2012 17:10:02
|
|
|
|
gun-fighter
ребята подтверждают, что ты круче их и не смогут у тебя выиграть... ты всех победил
ребята подтверждают, что не хотят тебя прокачивать по доблести
ребята подтверждают, что используют все доступные в игре способы, чтобы не прокачивать тебя
Мало того, не удивлюсь, что "вставать на заведомо известный результат", т.е. на тебя - тоже можно трактовать с "любопытной" точки зрения
|
|
|
- нубик -
|
18 Февраля 2012 17:11:57
|
|
|
мы уже прямо сказали что пойдем воевать с тимами которых есть шанс выиграть
простите, а как вы узнаёте, какие тимы напротив?
|
|
|
kuzma [8]
|
18 Февраля 2012 17:16:08
|
|
|
Gothis писал(а): kuzma
это не тот топ, нужный был ранее
по косарику европейских скиньтесь и ходите хоть в коже)
а так да согласен))нужный топ еще не создан))так б штраф раз в 10 подняли для приличия тогда топ был бы нужным
|
|
|
Naina [12]
|
18 Февраля 2012 17:17:00
|
|
|
Арген [14]
|
18 Февраля 2012 18:17:57
|
|
|
|
Почитал, выбрал по-моему главное
.....не пошел бы... зачем палить кучу обкаста и ломать красный шмот без гарантии победы
.....не докажешь в случае чего, что не договорняки гонял. потому и стремно туда пытаться ходить
.....боятся квеста на миллион доблести да и после того как мы,к примеру, там побывали у меня сейчас вообще нет желания туда идти
.....чо парица то?найди 3 пацанов с фиол медалями да и сливайте..ща все так делают
.....Сам формат подобной медали предпологает договорняки - по другому очень трудно.
....нудная по времени, дорогая по деньгам и мало чего дающая медаль.
....Ган перестанет ходить и я подумаю))
....носются с этим квестом как курица с яйцом..чем эта медаль особенная-то?
....Ты на мою тиму встать боишься, я чо такой страшный?)))
....нехочу я вам доблы наливать.... чего вы пристали ко мне
....Проблема скорее в самом системе построения турнира, нужна массовость, вот как её достичь, другой вопрос)
....как по мне так просто добавить туда мяса(хотя бы таких как я) каким то образом и дело пойдет
получится что нужно будет или воевать с ними или воевать с вами, но получить квест "Позор"
....нафиг оно мне надо ходить убиваться об тиму коронок 16-ти зверных ужратых и накачивать их медалями и доблой? короч - проще вовсе не ходить
....Завезите туда дроп и народ толпой повалит
....Сделайте день не слома на турнир для поклонки СОТНИ тим встанет!!!!
....Нужна новая система очереди, нужны новые правила за отказ от битвы и выхода из поля битвы.
....А катать договорнячком можно на любом уровне или только с 12?
....Администрация разъясняла в свое время, что посещение инстанса "по приглашению" с определенной командой без формата и без договоренности на результат не наказывается квестом "позор".
....я один из лучших инстантеров на этом сервере.
И куча срача и взаимных обвинений
|
|
|
Арген [14]
|
18 Февраля 2012 18:19:35
|
|
|
|
Прошу стражей закрыть топ. 80% взаимных обвинений. не для этого делал((
|
|
|
огнесручка [14]
|
18 Февраля 2012 18:24:59
|
|
|
|
Арген
Грустно,хороший топ задуман, но нытики его убили.
|
|
|
Skilao [14]
|
18 Февраля 2012 20:41:05
|
|
|
|
Считается ли мониторинг сильного противника договорняком? Если нет, чу тогда Ган разоряется?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|