Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения - не хватает массовости
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Турнир Поклонения - не хватает массовости

Арген [14] 
0
16 Февраля 2012 16:48:01
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Брысь [6]  18 Февраля 2012 20:43:06 #191
Skilao

Считается ли подставление левых персов с целью выбивания из очереди мониторингом?

Кстати, а что не так с чарами мази? Я такую использую, интересно.
Stay hungry, stay foolish..
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Февраля 2012 20:46:04 #192
я седня 1й раз сходил :cool:
честно вытянул с первой минуты до закрытия инста бой :razz:
0
Skilao [14]  18 Февраля 2012 21:02:01 #193
Брысь, меня попросили встать в очередь толкнуть, я не встала. Мне это противно. Но мониторинг не только в этом заключается)
Раньше на одну чарную мазь, допустим, 5 мин нельзя было заюзать следующую. Пофиксили?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gun-fighter [14]  19 Февраля 2012 14:14:18 #194
Skilao
:eek: не может быть!!!
Это же договор, а бравые пацаны говорят что честные они!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:15:32 #195
Ну что, четверг... день вроде бы воина... где смелость показывает и как раз поклонка...

Попросили меня не ходить сегодня, но последить то можно)))

Без меня представляют Мерценариес Влако, Акташ и Кукасо...
первый раз сюда им не подвердили, но вот вуаля... инст... боевой!!!

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=90978740&finish=0

Следим)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:16:44 #196
Мда... махач не удался.
Нутка снял весь шмот... боится поломать что ли...
ну ничего бывает...

смотрим дальше)))

0
Garri Garrison [14]  23 Февраля 2012 19:20:53 #197
gun-fighter

какой прикол ) что я с шмотом буду падать что так? какая разница? :lol:
0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:23:50 #198
nutka
А ты же доблесник????)))
ну как так то... шмот одинаковый. кастанулся и гоу гоу гоу... )))

заметь, меня нету, ну не должно быть страха...

18:15 kukaso : киньте Гану зеркало

сам убег от него... Петя злой...

0
Garri Garrison [14]  23 Февраля 2012 19:31:29 #199
gun-fighter писал(а):
nutka
А ты же доблесник????)))
ну как так то... шмот одинаковый. кастанулся и гоу гоу гоу... )))

заметь, меня нету, ну не должно быть страха...

18:15 kukaso : киньте Гану зеркало

сам убег от него... Петя злой...

с чего ты взял что я доблестник? или ты так сам решил? ... не чуди )
0
DaMagic [15]  23 Февраля 2012 19:32:48 #200
gun-fighter
Апайся на 15, покажешь как ты крут :wink:
0
Garri Garrison [14]  23 Февраля 2012 19:34:27 #201
DaMagic писал(а):
gun-fighter
Апайся на 15, покажешь как ты крут :wink:

аккуратно он один с лучших инстантеров!!! =)))))))))))))
0
kukaso [14]  23 Февраля 2012 19:34:56 #202
DaMagic
а у вас нет 14-ых?
0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:35:32 #203
DaMagic
Я не крут, я просто обожаю инстанты.
Обязательно апнусь.
на 14ом хотел с Скинсом схлестнуться(которого считаю лучшим инстантером) но вот как то не получилось, на 15 решили перенести...)))

Там Кукасо первый на ап, плюс ДФГ хотят. главное найти желающих, время вроде бы найти можно.

0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:36:24 #204
nutka
ты не боись за меня) на Дамаджика с удовольствием встану на бой...
лучше 1 раз из 4х инстов у него выйграть, чем 4 из 4 у тебя)

0
DaMagic [15]  23 Февраля 2012 19:37:03 #205
kukaso
А у вас нет 9ых? Что за вопрос вообще? Я - 15ый))))
0
Garri Garrison [14]  23 Февраля 2012 19:38:26 #206
gun-fighter писал(а):
nutka
ты не боись за меня) на Дамаджика с удовольствием встану на бой...
лучше 1 раз из 4х инстов у него выйграть, чем 4 из 4 у тебя)

каждому своё ))) от меня только отвянь ) а то ты как банный лист ))) ....
0
gun-fighter [14]  23 Февраля 2012 19:39:05 #207
nutka
Штраф как получишь - так и отвяну)))
а пока большой брат следит за тобой))))

0
komugi4an
23 Февраля 2012 19:39:07 #208
есть же великие подвиги агудара. так сделать поклонку в том же ключе. только 10-15 побед подряд, 500 сфер, 30 жетонов, 200 зеленых кристаллов, еще чего. и поля битв на всех лвлах будут в изобилии, и договорняков не будет (общие поля битв же)
0
Zhar [15]  23 Февраля 2012 19:41:34 #209
СТРАЖАМ
Топ просили закрыть еще 18 февраля
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.