|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 16:48:01
|
|
|
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
16 Февраля 2012 21:11:46
|
|
|
|
nutka
Мазь бы хоть кастанул, великий воен))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kuzma [8]
|
16 Февраля 2012 21:13:26
|
|
|
мдаа))))
|
|
|
Акташ [14]
|
16 Февраля 2012 21:15:12
|
|
|
|
предлагаю всем успокоиться. Проблема как уже выше говорили не в договорняках, если они имеются. Проблема скорее в самом системе построения турнира, нужна массовость, вот как её достичь, другой вопрос)
В игре нужен драйв, такие инсты (если они полноценные, боевые) в полной мере позволяют прочувствовать всю её прелесть.
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
16 Февраля 2012 21:17:12
|
|
|
gun-fighter
кури в сторонке!
пс: доблы ты не получишь от нас можешь не просить
|
|
|
Motherless
|
16 Февраля 2012 21:17:32
|
|
|
|
Акташ
как по мне так просто добавить туда мяса(хотя бы таких как я) каким то образом и дело пойдет)
самый простой способ давать за поражение там ну к примеру как за победу в храме обычном)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
gun-fighter [14]
|
16 Февраля 2012 21:19:40
|
|
|
nutka
Блин... как же так... вы проиграли...
Не может быть... случайно... точно говорю мази не хватило... блага воина...
остальное все в виде архи же было!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
16 Февраля 2012 21:28:27
|
|
|
|
админы - пока поля нет, другое не формировать вот и не смогут проскакивать во временном промежутке
|
|
|
ANJER [5]
|
16 Февраля 2012 21:44:47
|
|
|
|
А если на етом поклонении убрать тех же жевотных-моров-колод... шмот и обкаст...
Ну или как эксперемент пару недель посмотреть что будет.
|
|
|
Motherless
|
16 Февраля 2012 21:48:39
|
|
|
|
ANJER
голым ходить?)
|
|
|
kukaso [14]
|
16 Февраля 2012 21:52:21
|
|
|
|
нутки и прочие нубы договорные не серьезно. трабл океан ластик норм драйв. до субботы ребяты
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
16 Февраля 2012 21:53:03
|
|
|
а почему не сделать за тиумфы?
Tanya8883
потому что мало-мальски толковый доблестник их делает без проблем
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ANJER [5]
|
16 Февраля 2012 22:01:39
|
|
|
|
Луанец
Почему же?)) Просто туда не ходят из-за страшных зверей и у кого рюкзак шире для моров... так и масовость появиться.. и тактика...
|
|
|
Drima [13]
|
16 Февраля 2012 22:02:54
|
|
|
ANJER
мда. на магии с 11-го лвл много "тактик"
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
16 Февраля 2012 22:07:55
|
|
|
kukaso [14]
|
16 Февраля 2012 22:24:57
|
|
|
|
Dr_Zoldberg
а что не встаешь на турнир? нормальные они в инстах. ты насколько помню ни разу не участвовал.
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
16 Февраля 2012 22:45:22
|
|
|
kukaso
не серьйозно твой клан слил договорняком розу и не серьйозно мы отымели твоих соклан, с вами принципиально идти не будем.
|
|
|
kukaso [14]
|
16 Февраля 2012 22:50:57
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
16 Февраля 2012 22:52:58
|
|
|
kukaso
пускай для вас это будет звучать именно так ! )  мы вас боимся ))))))
|
|
|
Motherless
|
16 Февраля 2012 22:53:35
|
|
|
|
ANJER
туда не ходят из-за размеров рюкзака) зверь не большое там преимущество)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|