Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения - не хватает массовости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир Поклонения - не хватает массовости

Арген [14] 
0
16 Февраля 2012 16:48:01
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
ШляпокляК [5]  16 Февраля 2012 19:10:32 #20
чо парица то?найди 3 пацанов с иол медалями да и сливайте..ща все так делают
0
BPH [6]  16 Февраля 2012 19:12:21 #21
MTSnik писал(а):
- отношение доблобоев - Правильно прочитал только с третьего раза )

Правильно прочитал после того как прочитал твой пост ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Гиппократикус [6]  16 Февраля 2012 19:13:41 #22
Я, например, не вижу смысла вообще за эту медаль в таком формате драться. Искать группу, потом ждать, чтобы на той стороне тоже появилась какая-нибудь группа... Сам формат подобной медали предпологает договорняки - по другому очень трудно. В общем, нудная по времени, дорогая по деньгам и мало чего дающая медаль.
Уважаемые админы, может подумать об изменении условий? Например, увеличить количество угля, но сделать более привлекательным формат боев, чтобы на них ходили не только обожравшиеся благами персы, а и люди, особо не вкладывающие реал?
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Арген [14]  16 Февраля 2012 19:37:43 #23
Гиппократикус
Ну 11+ в этом закалённые. они в любой инст соберают группу и ждут)). представте если б вы так ждали пещеры - храмы. тогда б доблесть умерла как игровой параметр.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Архангел Электра [8]  16 Февраля 2012 19:38:00 #24
Луанец
нет сегодня ни кого, со стороны магмар((((
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 19:41:15 #25
Арген
У меня прямой вопрос "Терминаторы" сюда нажимали?
Если да то в чем вопрос? повторюсь я от боя в инсте никогда не уклоняюсь.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Аццкий баянист
16 Февраля 2012 19:41:17 #26
так и приз тут другой. 200 реп рейтинга и возможность купить зверя. или утроенная доблесть. А топ направлен как раз на то что б привлечь в инсты "кожу"

я не буду столько платить за подобное. пусть снижают цену (т.е нужно больше игроков послабее)

в любом случае нужно изменение условий да и топов было уже куча на эту тему
я не стану на сильных игроков, а если прокачаться то не станут на меня...

короче молчим и ждем :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кэприсия Луккезе [8]  16 Февраля 2012 19:53:29 #27
ды нет магов и усе( уже второй черверг подряд курим бамбук в очереди :sad:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
brown [10]  16 Февраля 2012 19:56:15 #28
ШляпокляК писал(а):
чо парица то?найди 3 пацанов с иол медалями да и сливайте..ща все так делают

хреновый из тебя ученик :evil: садись, ДВА! :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
oprioris [7]  16 Февраля 2012 19:56:35 #29
:rolleyes: поклон уж больно загнули действительно! пора бы вернуть все назад :exclaim:
0
Синклер
16 Февраля 2012 19:59:11 #30
Думаю,проблема бы была решена,если бы хаотично создавалась группа на турнир..."Каждый сам за себя".
0
Кэприсия Луккезе [8]  16 Февраля 2012 19:59:21 #31
говорили..что поменяют квест..когда???
почему не заменить.. вместо 1 сертификата 15 побед на поклонке сделать на 3 сертификата:
триуфатор в пещерах, арене и храме, если нет возможности (лвл высокий)..1 сертификат из трех заменить каким-то подвигом Агудара или еще одной сдачей сертификата угля..ну вариаций может быть масса...примерно крась добра качнуть от фиолета до краси стоит 700 голда..ездовое мы там тоже получаем достаточно сильное..ну и сделайте примерной такую стоимость..зачем гемор такой разводить?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Герр Майор
16 Февраля 2012 20:04:04 #32
Арген
нету межсерверных поклонок ...
0
Кэприсия Луккезе [8]  16 Февраля 2012 20:05:44 #33
Синклер писал(а):
Думаю,проблема бы была решена,если бы хаотично создавалась группа на турнир..."Каждый сам за себя".

тут не залы таллара, тут командная игра и хаотично создавать там группы-это бред полный...вы в обычный храм без группы ходите? Думаю...что врядли...нервы свои бережете..так почему такой казус должен быть на поклонке?

0
-LeFF- [9]  16 Февраля 2012 20:09:18 #34
да тыщи предложений были альтернатив - руководству игры похрен. им выгодно что у половины берущих медаль подземки это первая крась
0
Огненная Птичка [10]  16 Февраля 2012 20:15:29 #35
-LeFF-
Я вот реально не пойму чем магмары недовольны? Люди уже скоро состарятся в очереди))
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Архангел Электра [8]  16 Февраля 2012 20:16:30 #36
:twisted: ввести обязаловку! на турнир раз в месяц не сходил - всё - 100к доблы))! :lol:
0
alexcey [13]  16 Февраля 2012 20:19:50 #37
Еще бы придумали бы что то для тех, кто еще не прокачал до фиолета, а то угольком дороговато, а раньше вон какая халява у всех была когда квесты были раз в 4 дня.
0
Motherless
16 Февраля 2012 20:27:31 #38
alexcey
там с синей если ходить 100 репы за победу
Архангел Электра
сегодня нет в другой день есть)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.