|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Арген [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2012 16:48:01
|
|
|
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2012 16:52:39
|
|
|
|
не пошел бы... зачем палить кучу обкаста и ломать красный шмот без гарантии победы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mordovorot [13]
|
16 Февраля 2012 17:11:43
|
|
|
|
Арген
вероятно проблема в том, что не докажешь в случае чего, что не договорняки гонял. потому и стремно туда пытаться ходить. несовершенна система оценки честности, как несовершенен и сам квест((
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Я люблю Украину [7]
|
16 Февраля 2012 17:15:29
|
|
|
Mordovorot
а как же презумпция невиновности?
вобще на лоу-лвлах, наверно смущает игроков два требования: синяя медаль и стоимость пропуска. уберите их и туда народ вагонами хлынет))
|
|
|
Ryllems [11]
|
16 Февраля 2012 17:28:54
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 17:52:44
|
|
|
|
Я люблю Украину
пропуск покупается 1 раз. а синяя медаль это вообще не проблема при желании.
Mordovorot
Про доказательства согласен. А квест это смесь храма и арены в чём должна быть его эксклюзивность? Единственное дополнительное желание победить так как проигранный храм или арена это пониженая доблесть или прерваная серия побед, тут заинтересованность в победе выше.
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 17:54:37
|
|
|
|
Аццкий баянист
А в других инстах по другому?. гарантию даёт только Госстрах))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
16 Февраля 2012 17:57:49
|
|
|
|
Гарантии даже ГосСтрах не дает.
Но условно если в инсте юзается не только обкаст на показ, но и ведутся бои, банально кастуется мазь(зачастую "честные" инсты без мази идут), в боях льются звери и мороки... а не чистый 1 на 1...
Если в конце концов нет выходов из инста что бы встать на более удобного соперника(читаем с тем с кем договорено), если нажимаются сюда когда приходит оно, а не когда в скайпе говорят да это мы...
то врядли кто будет ковыряться и говорить что это договор...
PS: У меня на поклонке только одно правило, я никогда не юзаю первым зеркало... что бы был инст... потому что у меня то и кадило есть для напарников и горны для себя... а вот у противника может и не быть, но если летит привет - то ессно в ответ такой же)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Motherless
|
16 Февраля 2012 18:00:03
|
|
|
|
насколько я знаю сейчас на 8ом уровне в этот инст пошел народ. то есть еще годик и на 10ом люди пойдут а там уже и на 11+....
пещер же раньше тоже не было на тех же 9-10 а сейчас каждый день по нескольку штук)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
jakovsk [11]
|
16 Февраля 2012 18:04:10
|
|
|
Арген писал(а):
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы.
сотни игроков 14-ого уровня??
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
16 Февраля 2012 18:09:44
|
|
|
|
Луанец
кстати вродь хуманов желающих и на 10-ом уже хватает, а вот магмары не встают...
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Седьмая [9]
|
16 Февраля 2012 18:11:03
|
|
|
|
А где можно поподробнее об этом Турнире почитать, в частности о перстне?
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 18:12:00
|
|
|
|
gun-fighter
Неоднакратно получались Арены где = не выполнено условие= это тоже попытка договоняка?. Сын играет на мелком уровне - так там мониторинг команд это обязательное правило группы. Только и слышишь " отказываетмся на сильную группу несёт".
По прошлому походу заметил. ТУрнир уже начался а все ждут, мониторят. как только увидели не звёздную команду сразу ввалились С ОБОИХ сторон терминаторы и не друг на друга, а постарались попасть на команды значительно слабее их. Это называется тактика. И игровая возможность это позволяет это не баг и даже не фича. И мой топ направлен на то что я жду в инстах команды с которыми " у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов". и я это не скрываю
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 18:13:05
|
|
|
|
jakovsk
сотни игроков имеющие синюю медаль подземных рыцарей
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 18:14:07
|
|
|
|
Седьмая
мне рассказали друзья. Менторы знают всё ...или почти всё))
|
|
|
Яромудр [6]
|
16 Февраля 2012 18:19:31
|
|
|
Седьмая
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7801 про перстень внизу
а по сабжу... в обычные инсты магмар не дождешься, а вы хотите чтоб на поклон, где нужна синяя медаль нормально встввали?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2012 18:34:20
|
|
|
Арген [14] 17:54 , 16 Фев 2012
Аццкий баянист
А в других инстах по другому?. гарантию даёт только Госстрах))
вчера ходил на серию в храм, редко на кого хоть одну банку тратил, не думаю что на турнире будут такие же кожаные противники
Если там ложат игроков с красным зверем и 5ю колодами то мне там точно делать нефиг
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Арген [14]
|
16 Февраля 2012 18:52:02
|
|
|
|
. Аццкий баянист
так и приз тут другой. 200 реп рейтинга и возможность купить зверя. или утроенная доблесть. А топ направлен как раз на то что б привлечь в инсты "кожу"
|
|
|
Motherless
|
16 Февраля 2012 19:04:18
|
|
|
|
Duke_Alfred
многие люди(в смысле магмары) боятся квеста на миллион доблести да и после того как мы,к примеру, там побывали у меня сейчас вообще нет желания туда идти)
может через годик)
просто есть разница биться с равными ну или хотя бы со сравнимыми по силами соперниками(зеркала ,13ые пусть будут не мешает), но не с сумками в которых просто больше места и ну нету обкаста на сумку в нашей игре(точнее есть но он крайне ограничен)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
MTSnik [12]
|
16 Февраля 2012 19:08:53
|
|
|
|
- отношение доблобоев - Правильно прочитал только с третьего раза )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|