Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения - не хватает массовости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир Поклонения - не хватает массовости

Арген [14] 
0
16 Февраля 2012 16:48:01
Размышлял о красных медалях, и возник вопрос о реальности взятия красной медали Подземных Рыцарей. Пару недель в одной довольно сильной группе не пришел 3, позвали меня. Естественно снести цельно синего 10ти слотового крита с 16 зверем это фантастика. Итог 2 поражения , несколько отнесённых сфер и 8к доблести ( кольцо стояло на победу, при утроенной доблести получил бы 24 000).
Вот и думаю при количестве людей имеющих возможность ходить на турнир поклонения ( а их с обоих сторон должно быть сотни) за медалью или доблестью - ходят единицы. Ведь при достаточно большом количестве бойцов и у такого нуба как я есть возможность попасть на более слабых или не опытных бойцов. Нельзя сбрасывать с весов и везение, часто вижу как в таларах персонажи без званий выбиваются в призы оставляя в хвосте своих звёздных оппонентов. Что делают все когда не хватает людей в талары? - правильно создают топы на форуме, стучат в скайп, звонят по телефону и это не считается договорняком. Во второй раз мы столкнулись с отсутствием магмар я взял телефон и попытался позвонить земляку-магмару. На что мне было категорически отвечено - МНЕ МИЛЛИОН ДОБЛЕСТИ ЖАЛКО. Причем нужна было просто группа оппонентов, без каких либо условий и ограничений. Какое то предвзятое отношение к Турниру поклонения – раз Турнир значит договорняк.
Дальше немного информации
- минимальный обкаст для мага обходится чуть меньше 20з (архи, мазь, апология, волшба, луч, дар земли, чуга ) + лучники и скорпионы
- отношение доблобоев - сами с собой они ходить не хотят, зачем им палить обкаст друг на друга без гарантии доблы и победы, постоянно мониторят слабые группы и стараются на них попасть.
-отношение ботобоев – там всё страшное и космическое. За это штрафуют. Очень дорогой инст.
- договорняки бывают как и везде. Как в храмах, аренах и даже таларах. Но при 4 серверах и большом количестве желающих надо быть телепатом что б попасть точно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Кому нужна добла , медаль, качь палача и скальпы давайте замутим Турнирчик человек по 50-100 с каждой стороны. Турнир бывает по четвергам и субботам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Архангел Электра [8]  16 Февраля 2012 20:30:33 #39
Луанец
я по субботам - очень редко могу сходить, да и выходной всё таки
0
Кэприсия Луккезе [8]  16 Февраля 2012 20:32:28 #40
Архангел Электра
ну про обязаловку ни ни..а то не был в игре полгода..приходишь и ты снова рекрут :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Motherless
16 Февраля 2012 20:35:19 #41
Архангел Электра
ну у вас 7-8 больше страницы завершенных ПБ на 9-10 вроде тольок 4 ) я про это говорю)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Demetriu_S [12]  16 Февраля 2012 20:36:12 #42
квесты были раз в 4 дня.

alexcey
ты удивишься, но зверя с арены до сих пор не убрали :lol:

а так, сложно придумать действительно толковую поклонку. привязать, допустим, к 1к сфер. так все нубы начнут договорняки гонять, типа, сначала сдаем сферы, потом бьемся.

вариант, сдать 50 жетонов 5 победы был бы, возможно, интереснее. но опять-таки, не пойдет народ массово, опять будут договорняки.

Достижения на триумфатор того-сего, у многих давным давно сделаны, тоже несерьезно.

Можно, конечно, предложить залы поклонения, и давать краску за, допустим, 50 первых мест. :rolleyes:
но и тут будут свои подводные камни, с учетом неравномерности распределения долбы в зависимости от шмота и обкаста :rolleyes:

нет идеального варианта для поклонки. сдача ресурсов, как с большинством других медалек, как-то не смотрится совсем :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Skilao [14]  16 Февраля 2012 20:46:14 #43
Ган перестанет ходить и я подумаю))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Кэприсия Луккезе [8]  16 Февраля 2012 20:49:10 #44
Demetriu_S
а почему не сделать за тиумфы? разве эти достижения прокачиваются сливами и легко даются?
похоже слишком много насаются с этой медалью и слишком уж много на нее внимания...ну давайте сделаем остальные медали красные невыполнимыми так же...фортуну тоже на турнир по картам ..флаудинов..заплывы устроим триумфальные и т д..не знаю..насаются с этим квестом как курица с яйцом..чем эта медаль особенная-то?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 20:54:24 #45
Арген
Ты спрашивал что такое договорняк?
Я тогда утверждают что это
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90489429&finish=0
Договорняк.
Магмары что бы попасть на ТЕХ с кем договорились спеицально поставили трех игроков которые не нажали сюда и встали только после того как было выяснено кто там был.

При этом это не первый раз с их стороны.
Вот и все...
Орлы гоняют договорняки с магмарами не первую неделю... и кричат что все круто...
ну точнее Орлы и Орел)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Архангел Электра [8]  16 Февраля 2012 20:54:50 #46
20:33 .....: Количество игроков в очереди перед вами: 0

20:39 Архангел Электра: Количество игроков в очереди перед вами: 3

ну воть . . нечестно опять((( убрали на 5 минут "плохую" тиму людей с очереди....
0
Garri Garrison [14]  16 Февраля 2012 20:55:37 #47
gun-fighter

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=90480971&outside=1&server_id=1 убейся

мерков за договорняк квест :lol:
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 20:58:03 #48
nutka
Ты на мою тиму встать боишься, я чо такой страшный?)))

И кстати да... честный инст, что можно успеть форум почитать :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
kukaso [14]  16 Февраля 2012 20:58:17 #49
nutka
встань в очередь
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 20:58:27 #50
nutka
Кого встать то попросили очередь двинуть?))) хоть оплатили им?)

0
Dr_Zoldberg
16 Февраля 2012 20:58:34 #51
gun-fighter
Кури в сторонке!
0
Garri Garrison [14]  16 Февраля 2012 20:59:09 #52
gun-fighter
kukaso

нехочу я вам доблы наливать.... чего вы пристали ко мне
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 21:00:08 #53
nutka
Хотя да, долг платежом красен, вам же этот инст слить нужно?)
поэтому и на форуме посидеть можно?)

0
Garri Garrison [14]  16 Февраля 2012 21:00:10 #54
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 21:02:54 #55
nutka
Так наказание же было???

Теперь ваша очередь? нужно же и вам получить?)))))

0
Garri Garrison [14]  16 Февраля 2012 21:04:19 #56
gun-fighter

только не тебе это решать....

пс: с вами воевать не намерены. что тебе не понятно? чисто принципиально, попались мерки - получили, ты отдельный вариант :exclaim:
0
gun-fighter [14]  16 Февраля 2012 21:08:16 #57
nutka
Так мы просто обратим на это внимание, ведь больше ничего?)))

А админы если захотят сами разберутся, кто не палица даже форум читать и писать во время инста)))
Типа когда нужно же побеждать))))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.