Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Элпис
давай спокойно. Один умный человек сказал тебе, что прем пропуск берется для увеличения призов.
То есть, убив тоже число мобов, что и не взявшие "актуальный" пропуск, ты заработаешь больше золотых и денег. Столько же х 2.
Но! если ты убьешь столько же, ты получишь больше. Даже если фронтом твоя раса будет владеть меньше по времени.
Очевидное неудобство - подстраиваиьтся, когда это произойдет. Копить для этого каст, как на КВ, пытаться повлиять - правильно, но временной интиервал, баф, накладываемый админами, количество желающих 20, принять в этом участие, степени ужратости - влияет, хоть и вторично.
Я уже полтора года не могу получить синий амуль из ямы - никакой кэф не помогает. Хотя хочу.
Я ничего не знаю про баланс сил - на хаот и арену я кастуюсь из последних, если очент зочу победить.. Раньше даже сбегал.
Я подстраиваюсь под реалии.
И да, я также ложусь под 20. Единственное, что я не покупал премиальный пропуск. но! если бы я его купил, я бы не стал жаловаться, что мне не дают бить мобов, в том количестве, чтобы получить "актуальный" пропуск в полном объеме.
Неужели за месяц ты его не выбьешь?
Да, я не гонюсь за достягами и играю в свое удовольствие. даже конкурсы забросил) Но 15 драка и силу получу, спасибо админам за упрощение получения скальпов).
Но переживать за недополучение.. Ты по брюлевому пропуску все получишь? В противном случае, к чему переживать?
Я уже полтора года не могу получить синий амуль из ямы - никакой кэф не помогает. Хотя хочу.
Синий амуль из ямы насколько я знаю дается гарантированно при сливании в яму 300з вне зависимости кто выиграл событие вроде было что то такое в новостях давно
Синий амуль из ямы насколько я знаю дается гарантированно при сливании в яму 300з вне зависимости кто выиграл событие вроде было что то такое в новостях давно
я бы не стал жаловаться, что мне не дают бить мобов, в том количестве, чтобы получить "актуальный" пропуск в полном объеме.
Молчу, про актуальный пропуск. Ожидания от 4 этапа - зв день 215 мобов на марафон, то есть, 215 : 6 =36 событийных мобов в день Дофига, да? Реальность 4 этапа - за весь этап убито 20 событийных мобов. То есть речь не о том "что мне не дают бить в том количестве", речь о том что "мне их вообще не дают бить"
Любое событие/квест должно зависить только от желания игрока его сделать, Так же и мобы.