Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Сама по себе идея привязки возможности побить событийных мобов к чьей то победе на плато - отвратительная. Почему я, придя с работы, не могу побить мобов когда я захочу? Я зачем пропуски покупал? МЫ приходим к тому, что писали в начале. События должны быть приятны игрокам а не вызывать возмущение.
Цеба, разве нормально, что магмары имели возможность побить мобов в два раза меньше чем другая раса?
Хотите чтоб победа на фронте радовала - дайте бонус в золоте или в чем то еще. Но никак не запрет (то есть люди вынуждены подстраиваться под игру - это где видано?)
Hexblast
700 на 350/400 - такой формат боев.
Ну я не понимаю, как хум-невид набил 2.370.871
Да еще под антибафом!
Походу есть какая-то фича?
Или ему, правда, вручили кнопку "убей всех".
Или это был админ?)))
на самом деле у тех 20, кого меньше- преимущество в виде масс пелены. Они бьют 3 людей, а их в ответ бьет только один т к их количественно меньше
Элпис
Вот реально, не пониаю. Почему некоторые обвиняют всё на свете, но не себя? Кто или что Вам, допустим, мешает апнуться, прокачаться и нагнуть хумов? И да, кроме событейных остальных мобов убрали из игры? Ктото ищет проблемы ему мешающие, а другие ищут решение проблем, чтобы они не мешали.
Я купила оба пропуска. Я хочу за них получить профит. Это логично. А пока магмары имеют дырку от бублика.
Буду ли я еще покупать такие пропуска? Нет.
Элпис
Вот реально, не пониаю. Почему некоторые обвиняют всё на свете, но не себя? Кто или что Вам, допустим, мешает апнуться, прокачаться и нагнуть хумов? И да, кроме событейных остальных мобов убрали из игры? Ктото ищет проблемы ему мешающие, а другие ищут решение проблем, чтобы они не мешали.
А за что мне, обвинять СЕБЯ? За то что я вернулся несколько месяцев назад в игру и очевидно не могу конкурировать с прокаченными и ужратыми 20?
Или за то что я работал весь день и вернулся домой вечером, когда фронт не у моей расы?
Или за то что я не могу/не хочу сидеть в компьютерной игре целыми днями выжидая когда же наконец моя раса захватит фронт
Ох уж эти хумы, которые не хотят думать... или не могут
То есть Вы не хотите шевелиться, но при этом хотите чтобы было всё? Ну так не бывает. Ежели не хотите, кушайте то, что дают, ну или что осталось. У Вас есть эльдивы, крофдоры, кадхасы, целый Мистрас мобов всех видов - выбор огромен. И не надо вот это вот плакать, что Вам не дают мобов побить.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37124502392811&server_id=1&stat=1
Просто оставлю это здесь.
2-6
Так как магмарам закрыты мобы в подвале, может, стоит магмарам компенсировать затраты на многочисленные пропуска?
3 боя подряд -хумы
В чем смысл 4 фазы? уничтожить малочисленную фракцию?
И что в этом логе? Людей меньше магмар больше. Просто кто то кастуется а кто то любит халявку...
08:17 Получено: Рахдарийский знак отличия 25 шт, Замороженная подкова удачи 1 шт.
08:17 Выполнено достижение "Смерть Королевам Червей II"
08:17 Вам повезло! Добыт: Выбитый зуб королевы 1 шт.
08:17 Получена часть коллекции: Сабля ненависти 2 шт.
08:17 Получена часть коллекции: Хитин песчаного червя 2 шт.
08:17 Вы выполнили ежедневную задачу боевого пропуска «Сверхсущество». Получено 25 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 5200
08:17 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Марафон» «Сверхсущества». Получено 50 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 850.
08:17 Активность «Победа над сверхсуществом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
08:17 Четвертый фрагмент Талисмана могущества 1 шт, Третий фрагмент Талисмана могущества 1 шт, Пятый фрагмент Талисмана могущества 1 шт
08:17 Второй фрагмент амулета «Сокровенная Тайна океана» 3 шт
08:17 Закаленные лавовые ядра 84 шт
А где обещанная репа?)
01:02 Окончен бой « Нападение на Королева Червей Рахдарии».
01:02 Получено: Рахдарийский знак отличия 25 шт, Замороженная подкова удачи 1 шт.
01:02 Выполнено достижение "Смерть Королевам Червей I"
01:02 Получено: Сытость V 1 шт
01:02 Получена часть коллекции: Кость песчаного стража 1 шт, Сабля ненависти 1 шт.
01:02 Получена часть коллекции: Хитин песчаного червя 1 шт, Зуб песчаного червя 1 шт.
01:02 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Марафон» «Сверхсущества». Получено 50 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 1450.
01:02 Активность «Победа над сверхсуществом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду! 01:02 Репутация Охотников за трофеями увеличена на 700.
01:02 Пятый фрагмент Талисмана могущества 1 шт, Третий фрагмент Талисмана могущества 1 шт, Второй фрагмент Талисмана могущества 1 шт
01:02 Первый фрагмент амулета «Сокровенная Тайна океана» 1 шт, Пятый фрагмент амулета «Сокровенная Тайна океана» 2 шт
01:02 Закаленные лавовые ядра 141 шт
01:02 Тройная добыча золота!
01:02 Ваша группа нанесла больше всего урона королеве! Получена дополнительная добыча: Рахдарийский знак отличия 5 шт, 9 21 .
Да вот же - выделена. Если у Вас не лимит по репе.
Репутация Охотников за трофеями 51678 - Вроде как нет...
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Hexblast
700 на 350/400 - такой формат боев.
Ну я не понимаю, как хум-невид набил 2.370.871
Да еще под антибафом!
Походу есть какая-то фича?
Или ему, правда, вручили кнопку "убей всех".
Или это был админ?)))
на самом деле у тех 20, кого меньше- преимущество в виде масс пелены. Они бьют 3 людей, а их в ответ бьет только один т к их количественно меньше
Преимущество у того, кто каст не жалеет. Ты человеку с кв кастом даже урон не нанесешь и не важно больше вас или нет. Он просто отхиливать будет больше чем получать
Dead Hand
Ну укастованная 10-ка никогда не снесет укастованную 20-ку.
И я не понимаю, как можно набить почти 2,5 миллиона в бою, находясь под эффектом самоуверенности.
Разве что надев 10 легендарных вещей сразу=) (знаю, что можно 1 вещь надеть)
2-7 (статистика для админов, вдруг заинтересуются)
Надо было делать не так.
Мобы должны быть в подвале доступны всем.
А каждая победа должна прибавлять процентовку голды (допустим плюс 2% за каждую победу фракции).
Плюс должно учитываться личное участие в победе (плюс 1%).
В сутки идет около 5 боев.
Следовательно за сутки фракция может победами поднять до 10% монет с мобов, а за фазу - до 50%.
Сделать этакие весы.
Ну и можно сделать увеличение шанса какого-то особого дропа с тех же королев.
Ну и все будут рады. Магмары будут иметь свою минималку, а хумы - хорошие деньги с мобов.
Об этом я пишу с начала фазы, но меня не слышат. Такой результат удовлетворил бы всех. А сейчас уже 90% магмар не желают участвовать в данном событии. Онлайна нет совсем. Для магмар событие полностью провальное из-за 4 фазы.
Очень надеюсь, что на ДР проекта подобных событий не будет.
4 фаза мне напомнила игру в собачку, когда приходится унизительно бегать за мячиком (терпеть эту игру не могла).
Какой смысл было брать оба пропуска, если я "грызу" своих привычных мобов?) Мне не понятно, за что я заплатила в 4 этапе, если заряжать пропуск далее я уже не могу.
Элпис
А что вас удивляет? Отличие бонуса победителей и проигравших смешное.
Урон у топ персонажей на фулл касте с удара + масс пелены может превышать 20к в сумме. Я без каста набиваю 200-250к, а я бомж.
Да и вот пример боя сегодня, у нас котик его забрал и маги будучи даже в большинстве не травили его вообще. Не верю что те кто хотят победы не могут купить травли на пару золота