Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Пока яд действует, вы теряете 56% оставшегося здоровья за 8 ходов.
по факту бьет на 56% от полных хп всегда...
обеда над королевой принесет:
- 20 единиц репутации Защитника материка или от 50 до 700 единиц репутации Охотников за трофеями (при условии, если репутации могут быть начислены).
по факту ни разу ни дали, и там и там есть куда еще качать, лимит не достигнут...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
Пришёл домой пораньше, смотрю, 20 минут до боя, владение магмаров. Побежал бить нежрамши. Фильтры отключённые работают, мародёров не видно, бью червяков. Мародёров добивал через подвал. В общем, пока шёл бой, добил и квест 50х50 и королеву. Уф. Можно увозить
Пришёл домой пораньше, смотрю, 20 минут до боя, владение магмаров. Побежал бить нежрамши. Фильтры отключённые работают, мародёров не видно, бью червяков. Мародёров добивал через подвал. В общем, пока шёл бой, добил и квест 50х50 и королеву. Уф. Можно увозить
Ну можно и ещё, магмары скооперировались немного.
И из людей(20) никто не уедался особо.
Событие хорошее ,но было бы разумнее проводить бои за владения мобами и королевой в локации обычной длани и по обычным правилам по разделению по уровням и тогда бы довольных по этому этапу события было бы гораздо больше. Кастанулся и проводишь бой с такими же +- по силе и уровню противниками. Выиграли - доступ в локацию только для твоей уровневой группы, проиграли - пеняете только на себя мало покушали. Надеяться что топовая 20ка соизволит покушать перед боем или рассчитывать на свои силы, что лучше - это риторический ...
Dead Hand
Длань конечно вариант хороший, но что делать 5-10 уровням? У них длани нет. Но может админы что-то и для них придумают. Ведь открывают они своды во время бури
Dead Hand
ты не понял меня. Сводов у вас нет не по технической возможности, а потому что народу лень. У 15- сводов технически нет. То же самое касается и длани на 5-10. Но с технической стороны организовать своды гораздо проще чем длань, поэтому захотят админы заморочиться то возможно и сделают.
Dead Hand
Вас не Дантен там покусал случаем? Вы предлагаете разделить по сути плато да ещё чтобы у каждого уровня были отдельные мобы? В данном событии именно противостояние рас вроде как, а не отдельных уровней.
Дмитрий 7
В данном событии противостояние было только в 4 этапе, судя по вашим достягам вам даже численный перевес не помог выполнить 5 побед. Мобы для всех и так разные они подстраиваются под уровень. Про плато разговора вообще не было поэтому что я там собрался разделять непонятно. Для особо одаренных я предложил раздедить пвп активность ,что бы все были в равных условиях ,но вам не понять вы не кастуете по 30+ строк каста на пвп бои
Dead Hand
ПВП активность напрямую связано с тем, кто после неё будет пинать мобов. Разделяете ПВП, следовательно для каждого уровня или группы уровней должна быть отдельная лока и также отдельный "подвал". Научитесь думать, прежде чем чтото предлагать. И да, достягами я не страдаю, на них абсолютно пофиг. Когда мне удобно/есть время, тогда и захожу в бои.
Дмитрий 7
По вашей логике вся раса должна зависеть от двух трех топовых 20ок и кастанутся ли они перед боем или нет,думать это не ваше не напрягайте ваши извилины ...
Кто мешает апаться на 20 и решать бои самим , сидят на 5-10 уровнях по 15 лет значит это нравится никто и не говорит ведь , что будет нравится все. Хотят сидеть и резать скальпы , ходить кв, и еще чтоб весь контент под них писался круто че)
Svetuyka
Я бы и на 20-ом тоже самое написал ,мне не по кайфу висеть в бою с лоулевлами накосить 50 скальпов которые даже в скальп не идут ,мне интересно проводить бои со своими уровнями. Думаю большинству 20-ок тоже мало интересно висеть в бою против кучи толпы с которых даже профита нет никакого ...
...В данном событии именно противостояние рас вроде как, а не отдельных уровней.
Сложно однозначно утверждать в чем же именно цель события. Это некое комбо из Вторжения хаоса (совместная борьба против общей угрозы) и битв за елки (определение цены товаров в итоге), судя по всему.
Если вникать в сюжет, рахдарийцы решили напасть на материки. И вот магмары и люди начали засыпать разломы и отбивать атаки различных родов рахдарийских войск. Очевидно, чтобы добавить еще больший момент соревнования между расам, админы решили на фазе 4 свести людей и магмаров лицом к лицу - бороться с криками:
— Это мы будем бить морду королеве! — кричали одни.
— Нет, это мы будем бить морду королеве! — отвечали вторые.
Общий бой для всех уровней за владение - ну такое себе. Вспоминается бородатый анекдот.
Беседуют двое друзей:
— Люблю групповухи!
— Почему?
— Можно сачкануть!
Идея "солянки" на плато, лично мне, не нравится. Как ни буря, так масса возмущений от разных сторон.
— Аааа, уберите обожратых хаев!
— Аааа, уберите мелочь в церберах!
— Аааа, уберите - нагадил кто-то!
Поддержку идею разделения боев по уровням на будущее. Есть разделение у боев на кораблях и древнем плато. Не думаю, что архисложно добавить туда уровневых групп. Было бы желание.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Поддержку идею разделения боев по уровням на будущее. Есть разделение у боев на кораблях и древнем плато. Не думаю, что архисложно добавить туда уровневых групп. Было бы желание.
Особенно "вкусно" когда стоишь, ждешь противника (двукратный перевес в одной команде), а тут в тебя прилетает баллистическая ракета, с соседней локи и наносит 8к+ урона.
Хорошо, если у тебя было много здоровья, а то ваншот обеспечен.