Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
D1mky
Вот мы и пришли к выводу, что бои зависят лишь от топ-20-ок, а остальные уровни стали массовкой, декорацией, баластом. Смысла 5-15 левлам кастоваться нет, от них ничего не зависит, а это неправильно!
Грамотное событие должно охватывать все игровые уровни.
Элпис
Мне нравиться ваше выборочное чтение. Ещё раз "Да и вот пример боя сегодня, у нас котик его забрал и маги будучи даже в большинстве не травили его вообще. Не верю что те кто хотят победы не могут купить травли на пару золота"
D1mky
Не смешите, травля ничего здесь не решит.
Не путайте теплое с мягким.
И читаю я всё.
От Вас только и слышно "котик", а какую ценность в бою представляете Вы?)
Я была в 6 боях, 5 сливных, во всех боях меня 20-ки сносили в первые 2-3 минуты.
Даже цербера пробовала, не очень это помогает. Стан - и досвидос.
Даже если я выпью каст на КВ, результат сражения от меня не зависит. Я видела, как 15-16 уровни падали с удара, а мы вообще -комары.
Элпис
Вот реально, не пониаю. Почему некоторые обвиняют всё на свете, но не себя? Кто или что Вам, допустим, мешает апнуться, прокачаться и нагнуть хумов? И да, кроме событейных остальных мобов убрали из игры? Ктото ищет проблемы ему мешающие, а другие ищут решение проблем, чтобы они не мешали.
Остальные мобы никуда не делись. Но, именно событийные бьются быстрей и, вроде как, больше денег дают. Логично, что люди хотят выбить именно лимит событийных мобов. И как они могут это сделать, если к мобам (событийным) не пускают?
Артена
Бьются быстрее - да. Только в этом они привлекательны.
Денег дают больше - нет. Даже в Мистрасе с мобов серы больше падает, но времени надо потратить больше на выбивание лимита.
Артена
Бьются быстрее - да. Только в этом они привлекательны.
Денег дают больше - нет. Даже в Мистрасе с мобов серы больше падает, но времени надо потратить больше на выбивание лимита.
Именно бьются быстрей. Да, если считать 1 событийный моб (1:6) = 3з (среднее) бьется быстрей, чем 1 стандартный моб Мистраса (около 70-80с, но давно не била, могу ошибаться). Лимит в Мистрасе, вряд ли можно выбить за час. Вот и получается, что событийные выгодней в соотношении время - золото. Как то так.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37124502392811&server_id=1&stat=1
Просто оставлю это здесь.
2-6
Так как магмарам закрыты мобы в подвале, может, стоит магмарам компенсировать затраты на многочисленные пропуска?
3 боя подряд -хумы
В чем смысл 4 фазы? уничтожить малочисленную фракцию?
И что в этом логе? Людей меньше магмар больше. Просто кто то кастуется а кто то любит халявку...
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37124502392811&server_id=1&stat=1
Просто оставлю это здесь.
2-6
Так как магмарам закрыты мобы в подвале, может, стоит магмарам компенсировать затраты на многочисленные пропуска?
3 боя подряд -хумы
В чем смысл 4 фазы? уничтожить малочисленную фракцию?
И что в этом логе? Людей меньше магмар больше. Просто кто то кастуется а кто то любит халявку...
Магмар там не больше..там тени, ездовые и рохи
Посчитал для особо одаренных,Людей 57 -79 Магмар ну может 1-2 ошибся не суть...