Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Пришёл с работы и встал на плато. И до сих пор жду, когда удастся побить верку на халявных боссах. Офигенное событие. То ли было раньше, час отбил лимит и день свободен
В битве поучаствовал, двадцатки вырубают с двух ударов. Тоже нефига интересного. Завтра повторять не буду.
Итого. За 2 дня магмары владели территорией всего 2 раза на 4 раза владения хумами.
Администрация считает это нормально?
Событие провальное.
Ребята уходят в офф разочарованные в проекте. Опросы шлите дальше.
Если цитировать чат, то останется лишь звук сигнала.
Надеюсь, это событие более не повторится.
Пришёл с работы и встал на плато. И до сих пор жду, когда удастся побить верку на халявных боссах. Офигенное событие. То ли было раньше, час отбил лимит и день свободен
В битве поучаствовал, двадцатки вырубают с двух ударов. Тоже нефига интересного. Завтра повторять не буду.
Итого. За 2 дня магмары владели территорией всего 2 раза на 4 раза владения хумами.
Администрация считает это нормально?
Событие провальное.
Ребята уходят в офф разочарованные в проекте. Опросы шлите дальше.
Если цитировать чат, то останется лишь звук сигнала.
Надеюсь, это событие более не повторится.
Квест с победой на фронте завершить из-за этого не могу
а ты сам то там что сделал? вы вроде как на " слабке" че ты следишь за ней? по факту на слабке так выйграть тяжко очень и поэтому не понятно ничего после обнови тряпок "людям" добро дали или что вырезано сам вывези бой когда наша берет победу Форумка 1 день.
Игроки накупили премиальные пропуска, а мобов в подвале им бить не дают(
Цеба, я уже писала выше, что идея с фронтами-провальная.
Мобы должны быть доступны всем. Логичнее увеличивать профит с мобов для победителей фронта на 30-50%.
А сейчас дух магмар упал, игроки оффнулись. Следующие бои с вероятностью в 99% возьмут снова хумы.
Настроение от игры испорчено. Или онлайн вам не нужен?
---СТРОИТЕЛЬ---
За последние полгода к вам, итак, целые кланы Магмарии переехали.
Баланс рас рухнул.
А это событие -всего лишь последствие перевода игроков.
---СТРОИТЕЛЬ---
За последние полгода к вам, итак, целые кланы Магмарии переехали.
Баланс рас рухнул.
А это событие -всего лишь последствие перевода игроков.
Баланс рас это когда у магмаров толстый кошелек и они скидывают много золота в яму, а у хумов мало золота, но они могут и умеют в пвп?
а ты сам то там что сделал? вы вроде как на " слабке" че ты следишь за ней? по факту на слабке так выйграть тяжко очень и поэтому не понятно ничего после обнови тряпок "людям" добро дали или что вырезано сам вывези бой когда наша берет победу Форумка 1 день.
Я там даже умудрился кого то ковырнуть.
Но встретилась двадцатка "на лояльности" в физической стойке, оглушение и я готов.
Hexblast
700 на 350/400 - такой формат боев.
Ну я не понимаю, как хум-невид набил 2.370.871
Да еще под антибафом!
Походу есть какая-то фича?
Или ему, правда, вручили кнопку "убей всех".
Или это был админ?)))
Элпис
Вот реально, не пониаю. Почему некоторые обвиняют всё на свете, но не себя? Кто или что Вам, допустим, мешает апнуться, прокачаться и нагнуть хумов? И да, кроме событейных остальных мобов убрали из игры? Ктото ищет проблемы ему мешающие, а другие ищут решение проблем, чтобы они не мешали.