Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Прикольно смотреть, как твой персонаж сам играет
Зашёл с мобильного клиента, нпжал сюдашку, сразу прилетела пагуба. Позвали, бросил телефон. Возвращаюсь, слышу звук пьющейся банки, ааа, бой идёт. Начинаю тыкать кнопки, все подряд, а ничего не происходит. А потом. Бац, задвигалось. Кто-то бьёт, ты бьёшь, я всё ещё пытаюсь жать кнопки, но, походу, анимация сильно задерживается на пару-тройку ходов и произвольно проигрывается невпопад, какие-то ездовые с нулём жизни тебя бьют, потом тыкаешь в банку, банка молчит, ещё тыкаешь, не откликается банка, потом бац, банка пошла, а у тебя уже пустой пояс. А потом бац, и ты мёртвый.
Похоже, придётся так ходить в режиме современных хаотов, для квеста нужна победа, в надежде, что хоть раз двадцатки твоей расы хоть раз упьются и засчёт бафа таки сделают тебе победу.
Хоба, пока писал, бой кончился. Оказывается, победили. Я свободен! (жалко верка сейчас невозможна).
А по двадцатке, я и ужратый не попадаю, кстати, пробовал уже.
DarJonkA Дмитрий 7
Я по 20-ке била по 100-300, она по мне - 3 к.
Мне везло, в этот раз редко приходила 20-ка. -Эолина-
там же мешки со скальпами теперь)))
Hexblast
700 на 350/400 - такой формат боев.
Ну я не понимаю, как хум-невид набил 2.370.871
Да еще под антибафом!
Походу есть какая-то фича?
Или ему, правда, вручили кнопку "убей всех".
Или это был админ?)))
Игроки накупили премиальные пропуска, а мобов в подвале им бить не дают(
Цеба, я уже писала выше, что идея с фронтами-провальная.
Мобы должны быть доступны всем. Логичнее увеличивать профит с мобов для победителей фронта на 30-50%.
А сейчас дух магмар упал, игроки оффнулись. Следующие бои с вероятностью в 99% возьмут снова хумы.
Настроение от игры испорчено. Или онлайн вам не нужен?
Прем пропуск берется чтобы доп награды получить с пропуска, а не мобов пинать
Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение.
Всё событие нравится уже, все этапы.
Купила "актуальный пропуск", нашла группу на алек, беру разрешения на охоту каждый день, в бой на плато прогрузилась - уже хорошо, в неведе норм бьются королевы. Приходя с работы, не жду, что плато за людьми, если за нами - великолепно, нет - ну и ладно. Новые картинки образов норм, возьму себе обязательно.
Все новое часто вызывает отторжение, а люди старались. Плюс оперативно вносятся правки.
Спасибо за событие, запускайте нечто подобное еще!
Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение.
Всё событие нравится уже, все этапы.
Купила "актуальный пропуск", нашла группу на алек, беру разрешения на охоту каждый день, в бой на плато прогрузилась - уже хорошо, в неведе норм бьются королевы. Приходя с работы, не жду, что плато за людьми, если за нами - великолепно, нет - ну и ладно. Новые картинки образов норм, возьму себе обязательно.
Все новое часто вызывает отторжение, а люди старались. Плюс оперативно вносятся правки.
Спасибо за событие, запускайте нечто подобное еще!
9 побед хумов на 3 магмар, вам и не надо ждать, а в моем альянсе вчера люди остались без квестов. 4 победы подряд за людьми - сутки минус.
Людские образы хорошие. Но бритоголовая магмарка с красным лицом - совсем не моё. Есть и плюсы: сэкономлю монеты и куплю что-то более полезное. Людской бы купила однозначно. А панки - не моё.
А старались- звучит как "вышло так себе, но пытались же".
Премпропуска люди брали ради списания 4-лимита вместо 6, а мобов вчера не увидели.
Да и какой смысл вам что-то доказывать? Сытый голодного не разумеет и 2,5 лимона не каждый хай может набить.
А по факту уже от любых мобов тошно, хочется порой просто порвать травку под киношку.
Мне тут подсказывают: 3-10 уже счет))
А зуб с королевы падает? Или покупается только? А то три королевы мимо уже. Или надо больше набить? Или бить видимым? Или когда магмарское плато будет?
А не, в квесте написано что двух убил. Хотя я бы поспорил.