Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Запупындрий, для получения зуба королевы есть условия.
1. Фронтом должна владеть твоя раса
2. Зуб падает с шансом. Если не выпало с двух королев, 100% выпадет с третьей.
3. Дроп, в том числе и зуб, можно получить, если в сутки не убито более 2-х королев.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
А зуб с королевы падает? Или покупается только? А то три королевы мимо уже. Или надо больше набить? Или бить видимым? Или когда магмарское плато будет?
А не, в квесте написано что двух убил. Хотя я бы поспорил.
С третьего фарма королевы, падает гарантированно, писали выше. Мне как раз с третьего раза и упало.
Ребят, вчера вечером пропал знак слева для события, я уже очистил кеш, переустановил двариум, все также, подскажет кто, может у кого было...
Через тех поддержку решать не хочу, это на пол года...
Goting
Как я понял, мне второй бой не засчитало. Дропа не было. Я нападал по приглашению. Первый и третий нападал через охоту. Во всех трёх боях я не доживал. Второй и третий бой - чужое плато. В общем, понятно, что ничего не понятно. Видимо, есть ещё условия. Надеюсь, сегодня добью.
В чем-то соглашусь. Первые три этапа зависят только от меня. Первый - не понравился моб, мне лень его пинать. Квест сделала и хорошо. Не побила событийного моба? Так все равно какого не бить, событийного или обычного. То есть, ни раздражения, ни негатива. Второй этап понравился. 1:6, было, ну незнаю, как описать.. Интересно? Прикольно? Скорей, весело. Быстренько наковыряла, квесты сделала, везде засчитали. Время на игру потратила чуть больше, чем обычно, но в разумных пределах. Довольна, как слон. ) Как событийный мобы - хороши ) Третий этап. Тоже только квест. Даже, убрав группу, моб не забавный, не понравились: 1. невосприимчивость к оглушению, 2. считались, как 1:2. Квест закрыла, закрыла пропуск. Все устроило.
Но, четвертый этап... Не нравится потому, что лично от меня не зависит буду я бить мобов или нет. И вот к этому отношение не поменяетсся. Бегать раз в 5 часов, с надеждой на победу, так себе удовольствие. Не все живут в игре, Вечером (у меня +4 к серверу) зашла за наградой по августовскому событию, а тут сюрприз - мобы. Пришла... Но, блин, реал. Пнула пару мобов и ушла заниматься делами. Приятно? Да как-то не очень.
С другой стороны, в магазине и брать особо нечего. Хотела образ... Посмотрела, всплакнула.. Страшнее бы, да некуда.
Ребят, вчера вечером пропал знак слева для события, я уже очистил кеш, переустановил двариум, все также, подскажет кто, может у кого было...
включи в настройках двариума галку "Скрыть иконки NPC событий", мне помогло. Многие настройки отзеркалились почему-то.
А по поводу загрузки охоты нужно скрыть фильтр мобов и ресурсов там же в настройках, должно помочь.
включи в настройках двариума галку "Скрыть иконки NPC событий", мне помогло. Многие настройки отзеркалились почему-то.
А по поводу загрузки охоты нужно скрыть фильтр мобов и ресурсов там же в настройках, должно помочь.
Артена
Ну почему же, бить в подвале несколько мобов за раз нормас тема, как и бить одного моба с х4 лимитом и наградой. Но вот эта хрень с 1:2 или при победе вообще такое себе.