Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
1
 Месть пушистых [20]  3 Января 2021 12:31:06 #115
Да Ты УзБаГОйСЯ_

пиши админам,может найдутся там те кто поймет что рано или поздно кто то ищз тех кто качает репу имеено не бьет палача,до определеного момента чтоб потмо много реып собарать
сам сталкивался с аким когда писал мол в той то локе палач гуляет ,мне говорили стой пусмть нкачает репы потом солью и следом бенгал по локам
этоне договоряк это тактика чтоб за раз брать много репы
если бы стально была репа а не от 1 до 100 то убивали бы сразу :rolleyes:
Загрузка...
3
 Guerreiro [15]  3 Января 2021 13:05:53 #116
Дух_Мести написал(-а) 2021-01-03 10:09:25
_Andeson_

Я правильно понимаю, что все персонажи, когда-либо (хоть 15 лет назад) использовавшие ботов, водил и договорняки - будут наказаны? все иконостасы, нафармленные таким образом, обнулят? все звания, полученные хихиканьем по Скайпу, будут удалены? все эти бафы, блага, сверхкаст, знамена на оппонентах, с которыми я вынужден встречаться на редком ПвП, отберут? и в отношении всех персонажей 15+ будет проведено тщательное расследование?

Тогда я очень рад.

Я правильно понимаю, что Вы спрашиваете за косяки 15летней давности с человека, назначенного месяц назад?
Надо было не спать в сугробе 15 лет, а писать стражам, скидывать ссылки на подарки и тд и тп.
:eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
5
 Дух_Мести [16]  3 Января 2021 13:14:13 #117
Guerreiro

Наказание не должно быть выборочным, я за расследование в отношении всех персонажей. Проверку на предмет чистоты получения каждого блага, медали и проч. Потому что это создаёт перекос, отпугивает честно играющих персонажей и вредит проекту.

Когда я уходил, кости на репу реликтов стоили 20-50 серебра, сейчас их легче продать скупщику - это означает ПОЛНОЕ отсутствие новичков и конкуренции, все игровые ниши заняты. И заняты, судя по топику, нечестно.
Загрузка...
1
 Guerreiro [15]  3 Января 2021 15:19:12 #118
Дух_Мести написал(-а) 2021-01-03 13:14:13
Guerreiro

Наказание не должно быть выборочным, я за расследование в отношении всех персонажей. Проверку на предмет чистоты получения каждого блага, медали и проч. Потому что это создаёт перекос, отпугивает честно играющих персонажей и вредит проекту.

Когда я уходил, кости на репу реликтов стоили 20-50 серебра, сейчас их легче продать скупщику - это означает ПОЛНОЕ отсутствие новичков и конкуренции, все игровые ниши заняты. И заняты, судя по топику, нечестно.

Я где-то писал что должно быть выборочно? Но перелопачивать все 15летние(кстати, проeктy пока 14 лет только, откуда взялись 15?) это бред - раз, два - вы в курсе сколько стражей в ОС и сколько игроков в игре? Стражей десяток, а игроков тысяч 10 - сколько времени у них уйдет на просвечивание всех и вся?
Анд выше уже ответил, что одно дело обрабатывать жалобу, где есть какие-то факты(логи, скрины, подарки и тд и тп) и обычные слухи от бабок на скамейке - ну я слышал, я думаю.
Вы намешали скальпы с ресами, которые никому не надо, потомучто реликты уже есть у всех, отсюда и цены мусорные? Серьезно? Где тут связь?
Критиковать все горазды, пока еще НИ ОТ КОГО не увидел рациональных предложений - как именно надо делать так, чтоб у игроков не горело одно место, а на стражей не выливались ушаты грязи?
Жду предложений тут, а также предлагаю всем вступать в стражи и очистить наш любимый дварчег от злоупотреблений и нарушений!
ПЫ.ПЫ.СЫ
Всех с Наступившим 2021м Годом! :cool:
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
3 Января 2021 15:44:28 #119
Месть пушистых написал(-а) 2021-01-03 12:31:06
Да Ты УзБаГОйСЯ_

пиши админам,может найдутся там те кто поймет что рано или поздно кто то ищз тех кто качает репу имеено не бьет палача,до определеного момента чтоб потмо много реып собарать
сам сталкивался с аким когда писал мол в той то локе палач гуляет ,мне говорили стой пусмть нкачает репы потом солью и следом бенгал по локам
этоне договоряк это тактика чтоб за раз брать много репы
если бы стально была репа а не от 1 до 100 то убивали бы сразу :rolleyes:

вот именно, еслиб Админ и Андесон понимали бы это, мир стал бы намного лучше, но я в ТП написал, ждем и надеемся))!!
Загрузка...
0
Mr Ice
3 Января 2021 18:15:31 #120
Guerreiro написал(-а) 2021-01-03 13:05:53
Дух_Мести написал(-а) 2021-01-03 10:09:25
_Andeson_

Я правильно понимаю, что все персонажи, когда-либо (хоть 15 лет назад) использовавшие ботов, водил и договорняки - будут наказаны? все иконостасы, нафармленные таким образом, обнулят? все звания, полученные хихиканьем по Скайпу, будут удалены? все эти бафы, блага, сверхкаст, знамена на оппонентах, с которыми я вынужден встречаться на редком ПвП, отберут? и в отношении всех персонажей 15+ будет проведено тщательное расследование?

Тогда я очень рад.

Я правильно понимаю, что Вы спрашиваете за косяки 15летней давности с человека, назначенного месяц назад?
Надо было не спать в сугробе 15 лет, а писать стражам, скидывать ссылки на подарки и тд и тп.
:eek:

Человек же он не новый, даже страж не новый :eek: Так вот к этому человеку, "назначенному месяц назад", вопрос собственно один: почему за одни и те же "нарушения" персонаж Х может быть наказаным, а персонаж Y, за схожее, но в других масштабах наказан не будет?
Загрузка...
1
 Guerreiro [15]  3 Января 2021 18:29:51 #121
Mr Ice

Насколько я знаю - наказания выдает администрация, а тем более откат скальпов и палача, думаю у стражей данной опции нет.
И да, по сарказму о старом-новом Андесоне, человек давно не в стражах был, пока его в срочном порядке не призвали, он обязан быть в курсе, что без него творилось в ОС в его отсутствие?

"вопрос собственно один: почему за одни и те же "нарушения" персонаж Х может быть наказаным, а персонаж Y, за схожее, но в других масштабах наказан не будет?"

Вопрос правильный, но я явно не к Андесону.
Загрузка...
-1
 zaxar666 [15]  3 Января 2021 20:15:12 #122
_Andeson_

Хотелось бы объяснений по следующим пунктам:
1. Подарки.
Судя по первому подарку, он был подарен после нападения (соответственно он уже его мониторил)
Судя по второму подарку - персонаж даже не понял, что он от него хочет (а значит до этого "договореностей" не было, при этом он уже его мониторил)
Судя по третьему подарку - была попытка провести договоренность.
Внимание вопрос: если вы с такой легкостью здесь выложили три подарка, но отказались выложить четвертый подарок с текстом "ок, договорились" или "вот мой номер ватсап - там порешаем". Значит его не было. В правилах нет наказания за попытку организации договорняка - а есть наказание за договорняк. Соответственно в очередной раз был обман игроков-фактов договорняка, а не попытки договорняка не предоставлены. Но обвинения в договорняке были со стебом простых игроков.
Свои фантазии оставляйте при себе. Меня они нисколько не интересуют
2. Т.е. как и писалось самими же защитниками - сложно 3 дня ходить по чужому материку и не быть убитым.. но у Да Ты УзБаГОйСЯ_ [11] это очень даже получалось, не без помощи правда получавшего репутацию защитника игрока.
Если это так покажите точную выписку день А - скальпы ХХХ, день Б - скальпы ХХХ, день В - скальпы ХХХ, убит в день В.
Только умоляю не надо выкладывать (а именно на это вы способны): день А - 1 скальп, день Б-два скальпа, день В - 1 скальп, убит в день В и дал прокачать репутацию защитника материка в количестве 3. А то так и я способен дней 5 не умирать))))
3. 2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень"
Вам СРАЗУ ЖЕ было сообщено что откат был за год (15 драка на 10 драк), а не месяц. На что вы (как компетентный страж, точнее самый главный страж всея двара!!!) сказали идите лесом. Как таких людей назначают, которые даже не разбираются в механики игры, утверждают что всё правильно (хоть бы посоветовались у подчиненных - они бы подсказали как и почему может быть 15 драк у 10 лвл).
Своей некомпетентностью в том сегменте работы за которую вы отвечаете - вы испортили 31 декабря новогоднее настроение игроку и его друзьям!!!!
После поднятого шума - в первых 5 страницах писать "всё верно идите лесом", на 6 странице написать "ошибочка" это не дело.
Надо своё высокомерии засунуть в одно место и написать - ИЗВИНИТЕ МЕНЯ Да Ты УзБаГОйСЯ_ ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕКОМПЕНТНОСТИ Я ИСПОРТИЛ ВАМ ПРАЗДНИК, а не бросить как кость - ой, ошибочка.

Потому что если бы даже был договорняк - на ваши 200 скальпов никто не обратил внимание и как обычно забили бы на вас.

P.S.: Некоторые соклане топикстаратера пытаются перевернуть факты (Андерсон). Как оказалось мы были правы - и ваш откат был неверен :lol: :lol: :lol: Возможно совесть проснется - и вы извинитесь и перед некоторыми сокланами топикстартера, которые пытаются перевернуть факты.

P.P.S.: Давайте конкретику - даты, ники - Ордена проверят и при подтверждении фактов договорной прокачки передадут информацию Администрации для принятия решения о наказании.(Андерсон). Так как вы настолько велики, что вам не надо писать смотрите топик кудесницы, а дать ссыль - негоже великому главе искать его в кландипе самому. Пожалуйста, мы люди простые нам несложно - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674098 Если надо более подробно написать ваши дальнейшие действия - обращайтесь, разжую вам подробнее вашу работу.
Загрузка...
0
Mr Ice
3 Января 2021 21:16:26 #123
у Кудесницы нет ссылок на подарки( и Андесон тогда еще не мог, вот сейчас бы да, но уже поздно( а так бы конечно... ведь он блюдит и карает, не смотря на чины и ранги :sad:
Загрузка...
0
 Stein [20]  3 Января 2021 21:51:21 #124
Удалено.
Форумка за разжигание межнациональной розни.
Все со мной ясно ...
0
Mr Ice
3 Января 2021 21:55:18 #125
всё с тобой ясно) а что за РМР?
Загрузка...
0
tyr198 [19]  3 Января 2021 22:06:14 #126
Читаю всё это с попкорном , очень интересно . Так вот мои новые вопросы и умозаключения -

1. подарки это хорошо , это паказывает что люди пытались договорится . Есть хоть одна ссылка на бой, где даритель ложится под одариемого , а лучше много ссылок ? Если есть , то даритель виновен

2. Фраза " 2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень " говорит о том, что ударителя на момент договора был 13 дракон, я правильно понял ? Если так почему дракон откатили до 10 уровня ?

3. Как определили значение палача на какое надо откатится ?

4. Тут хотел описать , что ситуация очень похожа на ситуацию с Дефой , для меня как ддя стороннего надбдлюдателя выглядит ситуация одинаково. У Дефы - всё время птицу перебивали , а тут оказалось,что это не законно. У Андерсона - всё время людей водили , а тут окзалось что это не законно.

PS Дефа как страж мне точно раза три помогала ,спасибо ей за это. Против войны на материке, никого из противобоорствующих сторон не поддерживаю.
Загрузка...
0
 Guerreiro [15]  3 Января 2021 22:19:01 #127
Mr Ice написал(-а) 2021-01-03 21:55:18
всё с тобой ясно) а что за РМР?

Разжигание межнациональной розни.
Загрузка...
0
Mr Ice
3 Января 2021 22:27:54 #128
аж заинтриговали)))
Загрузка...
0
 D1mky [16]  4 Января 2021 02:07:52 #129
Я кстати тоже дарю подарки после нападения с извинениями, мне стыдно нападать ради репы на персонажей на 3-8 уровней ниже меня. И хожу по локам за ними как верный пес. Я готов пойти на кару
3
 _Andeson_ [9]  4 Января 2021 02:52:39 #130
Дух_Мести
Честно - такая задача принципиально неподъемна.

Месть пушистых
Охота за скальпорезом - это одно. А когда скальпорез сам зовет охотника и говорит когда напасть, сколько репы собрал - это несколько другое, не находите?

если бы стально была репа а не от 1 до 100 то убивали бы сразу

скорее не так - система умеет определять силу персонажа (на хаоты ж она команды делит), вот по оценке силы репутацию и давать, при этом чем меньше убил скальпорез - тем больше репутации - репа то защитника, а не охотника за маньяками :)
Но... уж как сделано, так сделано :)

Дух_Мести
Проверку на предмет чистоты получения каждого блага, медали и проч.

Как уже говорил такой объем работы принципиально неподъемен.

Mr Ice

Так вот к этому человеку, "назначенному месяц назад", вопрос собственно один: почему за одни и те же "нарушения" персонаж Х может быть наказаным, а персонаж Y, за схожее, но в других масштабах наказан не будет?

За схожее в любых масштабах, наказан будет любой. Вопрос только в том, что нужны не домыслы и слухи, а факты подтверждающиеся логами. В указанном случае есть конкретные бои, конкретные получения репутации персонажем, конкретные приглашения забрать эту репутацию и помочь. Люой персонаж у которого будут найдены схожие факты получит схожее наказание.

zaxar666

Хотелось бы объяснений по следующим пунктам:
1. Подарки.

Подарков было на много больше. Выкладывать их на форум я не буду. Тех, что уже выложил вполне достаточно для понимания общей картины.

Если это так покажите точную выписку день А - скальпы ХХХ, день Б - скальпы ХХХ, день В - скальпы ХХХ, убит в день В.

зачем? Вам это все равно ничего не докажет.
Кроме того в логах довольно проблематично вычленять скальпы собранные в разных местах - там локацию не пишут. Тратить свое время на подобную работу я смысла не вижу.

3. 2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень"

Заметил за Вами стабильную тенденцию ... жонглировать информацией. Покажите пожалуйста где же именно мне было сказано, что был произведен отка до 10 дара дракона? Автор темы вполне четко написал, что у него откатили 4230 скальпов - 230 набранных в инфе + сданные дракону. Почитайте https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=252&page=5 и посчитайте разницу. Автору вернули дар дракона на 13 уровень 0 сданных скальпов. Ошибка тут могла быть в том, что срабатывало ограничение на уровень. Но с этим Администрация тоже разберется.

Своей некомпетентностью в том сегменте работы за которую вы отвечаете - вы испортили 31 декабря новогоднее настроение игроку и его друзьям!!!!

Ветер дует потому что деревья качаются или деревья качаются потому что ветер дует? Наказание правомерно - ошибка возможна лишь в размере, с этим разберутся.

Пожалуйста, мы люди простые нам несложно - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674098

Топик почти 3-х летней давности о межрасовом сговоре. Плодами той ситуации вполне сейчас пользуется Ваш альянс. Администрация не признала тогда возможным признать это нарушением, не наказывает сейчас за совместные бои Слаерсов-Джетов-Омеги против Звезд.
Орден не занимается контролем расового противостояния, только контролем за правилами.
В сговоре о ненападении состояли все или почти все топ-кланы обоих материков - и всех все устраивало.

Если надо более подробно написать ваши дальнейшие действия - обращайтесь, разжую вам подробнее вашу работу.

Большое спасибо, но обойдусь без Ваших советов.

Mr Ice
У Кудесницы в топике (хотя мог пропустить что то) нет именно сговора для прокачки, слива чего либо.
У меня сейчас нет возможности повлиять на принятые тогда решения.

tyr198
Есть хоть одна ссылка на бой, где даритель ложится под одариемого , а лучше много ссылок ? Если есть , то даритель виновен

Такие бои есть. Вопрос в том, что из-за механики игры общедоступные ссылки невозможно представить.

Фраза " 2020-11-17 03:41:25 Дар Стриагорна XIII Модуль действий Бонус "Обмен скальпов_получение дара_10 уровень " говорит о том, что ударителя на момент договора был 13 дракон, я правильно понял ? Если так почему дракон откатили до 10 уровня ?

Не было такого, до 13 откатили. Возможно и это было ошибкой, так как действовало ограничение дара на 10 уровень.

Как определили значение палача на какое надо откатится ?

При повышении мастерства в логах фиксируется - было-стало.

У Андерсона - всё время людей водили , а тут окзалось что это не законно.

очень расплывчатая формулировка. Если Вам известны недавние факты когда игрок одной расы сопровождает игрока другой во время фарма скальпов и в дальнейшем в качетстве платы поулчает репутацию материка - напишите мне письмо с никами и хотя бы примерными датами.

Mr Ice
аж заинтриговали)))

Ничего интересного - не очень удачно пошутил... не то что бы прям разжигание, но вполне можно без этого обойтись.
Загрузка...
1
 Oga da ee [18]  4 Января 2021 03:21:19 #131
Не красиво катать договорняки, подобно звездунам, пользуясь близостью к расе,
как бы вас тут не поприжали ,
Втсает вопрось если к вам неровно дышат хумы,
почемуб не сьехать на вольные хлеба и не бередить магмарию,
Либо каковы причины вашей, бд
вы хумы ?
Поприжалиб звездных приспешников и фармили бы спокойно.
Хотя последнее время, у самого унижение чужих понтов самое приятное в игре
, НО слабину даете хумские прихвостни не позортесь так,
1 спрута не достаточно было щёли, 2 ой на подходе ыпт. зы в глазы прихвостень... не красней! хомячил? хомяячил... ай ай ай №__ №
Загрузка...
-1
 zaxar666 [15]  4 Января 2021 12:53:01 #132
_Andeson_
Топик почти 3-х летней давности о межрасовом сговоре. Плодами той ситуации вполне сейчас пользуется Ваш альянс. Администрация не признала тогда возможным признать это нарушением, не наказывает сейчас за совместные бои Слаерсов-Джетов-Омеги против Звезд.
Орден не занимается контролем расового противостояния, только контролем за правилами.
В сговоре о ненападении состояли все или почти все топ-кланы обоих материков - и всех все устраивало.

Чукчя не читатель, чукча пытается максимально прикрыть свою беспомощность.
Никакого межрассового противостояния там нет. Персонаж ЖЭМ приходил резать скальпы на тот берег, его помощники с того берега угрожали всем чтоб они не тянули бои и не бросали негатив, за это их убьют тлько один раз. После этого ЖЭМ сливался на звезде с того берега и так водилы крутили дела нон-стопом.
Если ты покажешь, что слаерсо-мерки-джэты делают тоже самое = мне придется извинится, но похоже извинится надо тебе!!!

Автору вернули дар дракона на 13 уровень 0 сданных скальпов. Ошибка тут могла быть в том, что срабатывало ограничение на уровень. Но с этим Администрация тоже разберется.

Весь шум и был поднят из-за этого!!! И то, что всё это вернули - точно не благодаря тебе!!!

Ах да подарков столько много, что я показал три непонятных, а подарок с фактом не могу :lol: :lol:
Загрузка...
21
 Commander Spock [19]  4 Января 2021 16:40:14 #133
Прочитал, переварил. Ситуация топикстартера очень неприятна. Любой, кто оказался бы в этой ситуации, взгрустнул бы по полной программе. Но, удивляет меня тут больше всего то, насколько у _Andeson_'a хватает терпения и сил отвечать на все вопросы в этой теме, полностью оставляя эмоции в стороне. Вот это достойно уважения! :idea:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.