zaxar666
1. Но ответа ни игрок, ни мы в альянсе так и не получили = какие имеются доказательства кроме призрачных фраз = его убил несколько раз подряд один и тот же персонаж (это не его проблемы что его мониторили).
Достаточные для принятия решения Администрацией об откате. Это регулярные совпадения маршрутов передвижения, получение репутации защитника практически только с данного персонажа, иные пересечения между данными персонажами. Мы НЕ называли и НЕ будем называть конкретных данных в том числе и для того, что бы другие игроки не стали обходить данные методы обнаружения.
2. Почему персонаж ЖЭМ до сих пор не посажен, когда четко и конкретно шли договорняки с их сторона:
Персонажа
тоже никто не сажал и даже предусмотренный п. 7 штраф не назначался.
а) когда шел резать в виригию, ЕГО АЛЬЯНС писал другим игрокам-выпьешь гиг будут проблемы=это 100% договорняк, но только не для вас
Вы путаете несколько разные вещи - мы говорим о договорной прокачке с одной стороны скальпов с другой репутации защитника. Вы говорите о политике невмешательства людских кланов при вылазках магар и обратных действиях магмар при вылазках людей. Т.е. они друг друга не прокачивали - иных данных у меня нет. Если они есть у Вас - предоставьте.
после этого он падал под конкретных игроков со своего альянса=это 100% договорняк, но только не для вас
Со своего альянса? или я Вас не понимаю или Вы имели ввиду что то другое нежели бои между представителями одного альянса. В любом случае за время когда я вернулся в Орден таких случаев замечено не было.
Добавлю только одно: 21:52 ****: андерсон ваще разачаровал, как заменил дефу
у меня нет задачи кого то очаровывать или разочаровывать - моя задача следить за соблюдением правил всеми игроками без исключений.
И да.. в моем нике все еще нет буквы "Р"