Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
31 Декабря 2020 19:25:05 #20
полнейший брЭд, никогда такой фигней не занимался, по словам _Andeson_ я первый с кем админы так поступили, божечки какой я оссобенный)))))) как в такое аремя можно вообще договорняками заниматся)

Форумка.
Загрузка...
13
 _Andeson_ [9]  31 Декабря 2020 19:33:00 #21
Не хотелось бы спекуляций на данной теме. Она далеко не проста.
стал первым, кто был наказан по данным основаниям, но явно далеко не последним.
Точно так же, как и надписи в информации о персонаже "На арене - зверь" или "Беру сферу потом..." считаются попыткой договориться, так же и совокупность факторов, показывающая слив накопленной репутации одному и тому же или группе охотников за репутацией являются основанием для проверки.
Так как большинство таких договоренностей достигаются во вне игровых мессенджерах основанием для признания договорным характера прокачки принимаются на основании характера прокачки репутации, боев, пересечения персонажей и т.д. и т.п.

Ситуация крайне неприятная и никому не пожелаю в нее попасть.
Надеюсь на этом примере игроки сделают правильные выводы.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  31 Декабря 2020 19:36:37 #22
_Andeson_

...ну тут то всё понятно конеш (...прошу не расценивать так же и мои надписи попыткой такой же )...тут просто будем считать что игрокам уже самим решать как играть будет лучше )...давать мне делать зверя и сферы или нет ).... :biggrin:
Загрузка...
2
 P A M A H I T E [16]  31 Декабря 2020 19:43:57 #23
нормальный такой новогодний подарок :cool:
.
Загрузка...
2
eltrono
31 Декабря 2020 20:09:59 #24
Да Ты УзБаГОйСЯ_
_Andeson_
Айдамир Мугу
сначало бой на арене а потом уже всё осталное :rolleyes: :wink:
Загрузка...
0
Принц из Порна
31 Декабря 2020 20:13:37 #25
_Andeson_
О_О
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5

закрывайте топ я разачарован
0
 D1mky [16]  31 Декабря 2020 20:18:20 #26
даж проклю не повесили, стареют...
0
 zaxar666 [15]  31 Декабря 2020 20:34:00 #27
Удалено.

Всем приятного Нового Года, без домыслов и наветов, без лжи и фальши, без форумок и проклятий. Андесон
4
УАСГЕРГИ
31 Декабря 2020 20:52:17 #28
а Яшку откатят ? которого 20 ки водили , не без поддержки неведов с людской стороны
а то как то однобоко наказывают
Загрузка...
-1
 zaxar666 [15]  31 Декабря 2020 22:01:47 #29
То что сняли форумку в кратчайшие сроки - спасибо. Но вопросы так и остались без ответа:

1. Но ответа ни игрок, ни мы в альянсе так и не получили = какие имеются доказательства кроме призрачных фраз = его убил несколько раз подряд один и тот же персонаж (это не его проблемы что его мониторили).
2. Почему персонаж ЖЭМ до сих пор не посажен, когда четко и конкретно шли договорняки с их сторона:
а) когда шел резать в виригию, ЕГО АЛЬЯНС писал другим игрокам-выпьешь гиг будут проблемы=это 100% договорняк, но только не для вас
б) после этого он падал под конкретных игроков со своего альянса=это 100% договорняк, но только не для вас

Как обычно общих фраз про "надписи в информации о персонаже "На арене - зверь" или "Беру сферу потом..." считаются попыткой договориться" писать не надо = это я уже с головою начинался в ветке стражей магмаров.

Добавлю только одно: 21:52 ****: андерсон ваще разачаровал, как заменил дефу

Всех с наступающим новым годом!
Загрузка...
0
 JulliaNo [12]  31 Декабря 2020 22:05:48 #30
УАСГЕРГИ написал(-а) 2020-12-31 20:52:17
а Яшку откатят ? которого 20 ки водили , не без поддержки неведов с людской стороны
а то как то однобоко наказывают

интересный вопрос)
3
 _Andeson_ [9]  31 Декабря 2020 22:11:28 #31
zaxar666
1. Но ответа ни игрок, ни мы в альянсе так и не получили = какие имеются доказательства кроме призрачных фраз = его убил несколько раз подряд один и тот же персонаж (это не его проблемы что его мониторили).

Достаточные для принятия решения Администрацией об откате. Это регулярные совпадения маршрутов передвижения, получение репутации защитника практически только с данного персонажа, иные пересечения между данными персонажами. Мы НЕ называли и НЕ будем называть конкретных данных в том числе и для того, что бы другие игроки не стали обходить данные методы обнаружения.

2. Почему персонаж ЖЭМ до сих пор не посажен, когда четко и конкретно шли договорняки с их сторона:

Персонажа тоже никто не сажал и даже предусмотренный п. 7 штраф не назначался.
а) когда шел резать в виригию, ЕГО АЛЬЯНС писал другим игрокам-выпьешь гиг будут проблемы=это 100% договорняк, но только не для вас

Вы путаете несколько разные вещи - мы говорим о договорной прокачке с одной стороны скальпов с другой репутации защитника. Вы говорите о политике невмешательства людских кланов при вылазках магар и обратных действиях магмар при вылазках людей. Т.е. они друг друга не прокачивали - иных данных у меня нет. Если они есть у Вас - предоставьте.

после этого он падал под конкретных игроков со своего альянса=это 100% договорняк, но только не для вас

Со своего альянса? или я Вас не понимаю или Вы имели ввиду что то другое нежели бои между представителями одного альянса. В любом случае за время когда я вернулся в Орден таких случаев замечено не было.

Добавлю только одно: 21:52 ****: андерсон ваще разачаровал, как заменил дефу

у меня нет задачи кого то очаровывать или разочаровывать - моя задача следить за соблюдением правил всеми игроками без исключений.
И да.. в моем нике все еще нет буквы "Р"
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  31 Декабря 2020 22:42:51 #32
_Andeson_
Спасибо за информативность.С наступающим тебя!
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 Варяга [10]  31 Декабря 2020 22:50:36 #33
Андесон наведёт порядок у магмар это не прежний страж.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
1
Mr Ice
31 Декабря 2020 22:55:50 #34
Уважаемый, всё пока еще,Андесон, на каких основаниях был произведен откат? Почему с такими же доводами не был снят навык палача с того же Жэма или с любого представителя звезд?
Вообщем, был всеми уважаемым Андесоном, но сел на место Дефы и стал Дефой.. Место проклятое чтоли.
Загрузка...
1
GopN1k [10]  31 Декабря 2020 23:05:10 #35
Mr Ice

Я думаю стоит подождать, потому что очень много, кто качался по принципу "ты меня не трогаешь, а потом я тебе репу сливаю". Видел пару таких случаев, причем там открыто в подарках договаривались, посмотрим, может просто награда еще не настигла всех героев)
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
-2
 --АРТ30-- [16]  31 Декабря 2020 23:10:31 #36
_Andeson_
Был неоднократным свидетелем как да ты узбагойся нападал на хумов на их территории, с целью прокачки пала. И как получал от многих хумов за это зеркала, травмы и т.п подобные сопутствующие трудности, связанные с подобной прокачкой палача."Были договорняки, но доказывать и предъявлять ничего не будем" = офиц ответ.. Иди мужу омлет готовь, дефа2. :lol:
Загрузка...
-2
Да Ты УзБаГОйСЯ_
31 Декабря 2020 23:13:53 #37
ваши маршруты совпадали и с вас подряд сняли репу. просто хахахаха каждый хум который на меня нападал ждал и мониторил меня чтоб ещё раз нападать, а мне как всегда было плевать как на меня нападают, но я понятии не имел что так со мной поступят админы и стражи я просто в шоке, офикет короче гаспода)₽
Загрузка...
-2
Да Ты УзБаГОйСЯ_
31 Декабря 2020 23:15:08 #38
кто угадает сколько скальпов откатили подарю красный подарок с наилучшими пожеланиями от всей души!!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.