Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
3
 Huter [18]  5 Января 2021 01:01:26 #153
-MrStan- написал(-а) 2021-01-05 00:55:16
я более 11 лет играю в эту игру .

Пока молчал, выглядел лучше..
:rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 _Andeson_ [9]  5 Января 2021 03:45:56 #154
Микки Финн
Дайте обычным игрокам смотреть свои логи персонажа

Ты же прекрасно понимаешь почему нельзя этого делать. :)

Масутацу
прочитал. понял что договариваться можно - но не подарками в игре

Не скажу, что договорняки без подарков невозможно найти. Сами игроки часто скидывают ссылки на бои и инсты, безо всяких подарков между участниками.

Diomed
А игрок с которым были договоренности тоже наказан?

Да, я писал об этом ранее.

Почему игроку не дают полные логи его преступлений? дата, время, ники.

Потому что логи не разглашаются. Потому что никто не будет чистить лог от служебной информации, что бы передать игроку. Потому что все равно переданный эксель файл не убедит особо упертых, которые скажут, что все подделано.

-MrStan-
Пока не очень понятно в чем конкретно обвинение игрока с максимальным уроном на своей стороне, но посмотрят его коллеги с минора на пересечения с его противниками.

zaxar666
Данный топик относится к совершенно другой теме.
Один раз Вам отвечу и более на подобные вопросы я не отвечаю.

Я общался с персонажем значительно меньше чем с Вами, можно ли в связи с этим назвать Вас моим знакомым?

Я одинаково рассматриваю любые заявление от любых игроков, вне зависимости от их клана и стажа в игре и вне зависимости от того кого касаются эти заявления и нашего предшествующего общения.

В приведенных Вами сообщениях от нет ни клеветы ни деструктива.
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  5 Января 2021 09:21:21 #155

веришь - я не понимаю.
Двар это такая игра что вообще непонятно что и как работает и причем это сделано специально.

Для примера - я взял 7 уровень хрен знает в каком месяце 2014 года и что то не помню в каком
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
 Крайл [9]  5 Января 2021 10:12:47 #156
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-05 03:45:56
Микки Финн

А вот я не понимаю. Есть другой проект, у любого персонажа можно посмотреть все логи боев и все передачи. С сортировкой. Лично моего персонажа - аж с 2005 года. Здесь же уровень секретности, как в секретной лаборатории. Что такого произойдет, если логи станут доступны хотя бы своему персонажу?
Загрузка...
2
Mortis Causa
5 Января 2021 10:14:35 #157
_Andeson_

Микки Финн

И что же такого противозаконного я могу совершить имея доступ к своей истории сделок без указаний технической информации как то ip и пр.? Взломщик получит доступ в инфе, чтобы отвечать вопросы? Так там другое спрашивают (к слову хорошо что эта инфа у меня сохранена). Когда что-то расследуется не редко спрашивают о том, что вы купили/продали такого-то числа в такой то час. При этом любой добропорядочный игрок может реально не помнить, даже если сделка была крупная по словам стража. Продал/купил и забыл.
Как-то пытался выяснить у стража, сколько у меня сгорело накопленных амулей дракона (30 дн.), так как играл с клиента, в котором кстати можно сделать хранение логов больше 14 дней, смог указать конкретную дату. Страж сказал что у вас ничего не сгорало :eek: И по прочим мелочам было бы удобно иметь доступ к своей истории, чтобы лишний раз вас не отвлекать от расследования особо крупных преступлений.
Я могу понять, если это создаст нагрузка на сервер. Потому как все ринутся копаться в истории и выкладывать в инфу весь дроп :lol: Можно сделать ограничение по количеству запросов в минуту, день и пр. Но судя по смайлу ты имел ввиду что-то другое, может пояснишь?
Загрузка...
1
 Дух_Мести [16]  5 Января 2021 10:20:17 #158
Mortis Causa

перестаньте, пожалуйста. Вы мешаете Им чувствовать себя исключительными.
Загрузка...
-1
 LordG [13]  5 Января 2021 13:33:34 #159
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-05 03:45:56

Я одинаково рассматриваю любые заявление от любых игроков, вне зависимости от их клана и стажа в игре и вне зависимости от того кого касаются эти заявления и нашего предшествующего общения.

А может хватит уже лжи? Я уже показывал. повторюсь:
Одним (10 уровень)

Сделка аннулирована. Будьте внимательнее, сделки попадающие в диапазон +-25% от рыночной цены не аннулируются. Андесон

Другим (3 уровень)

Попробуйте самостоятельно договориться с покупателем. Андесон
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-3
 PrinceAlto [13]  5 Января 2021 14:58:58 #160
Не читал комменты.
Всего несколько вопросов:
1. 200 + скальпов сняли по совпадению с одним персонажем или рядом лиц? (Согласен есть подобные случаи, вот только больше похоже что по большей части будет проходить всё за занавесом в виде охоты на ведьм)
2. Как пришли к коэффициенту на снятие 90 + палача, это цифра возникла при сопоставление логов + ап палача с договорными боями?
3. Если не готовы предоставить инфу игрокам на их сделки, то что мешает сделать обязательным условием предупреждение игрока, что он приблизился к достяжению лимита на свой лв по безвозмездному получению прибыли? (не однократно видел игроков, кто точно давно превысил лимит на уровень, в то время как другим за малейшее превышение вешалась прокля, бывали случаи когда без предупреждения (повторюсь речь о превышение безвозмездной передачи на лимит под уровень на протяжении длительного времени разными игроками)

Ps. в случаи с Дефой не единичны, но как последний яркий пример показывает что доверия к ним мало.
Тем самым простым обывателям создаются напряги, нафиг не нужные, местами из ничего. Речь идёт не о конкретном случаи с тс, а чтобы в очередной раз всё не довели до обсурдности развязав руки стражам.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
4
ПостЫ_на_ФорУмаХ
5 Января 2021 15:35:23 #161
PrinceAlto
Не читал комменты.

Ну так прочитай. Нет, щас прям все кинулись персонально тебе объяснять всё происходящее :lol:
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [13]  5 Января 2021 16:00:33 #162
ПостЫ_на_ФорУмаХ
Нравится читать всё подряд? Дело твоё, мне надоело.
Все, объяснять мне? Если уже прозвучали ответы, то достаточно сылки, на что был бы весьма признателен (да и подобные вопросы не у меня одного возникли).
А если уж отвечать на данные вопросы, то как минимум игрокам знающим функционал и как проводятся данные раследования.

Ps. не льсти себе, интересует не всё происходящее, а конкретно ответы на вопросы.
Ответят или нет? Не знаю, но то что ты кинулся это факт :confused:
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
1
 МяснойНуб [14]  5 Января 2021 19:28:56 #163
ПостЫ_на_ФорУмаХ написал(-а) 2021-01-05 15:35:23
PrinceAlto
Не читал комменты.

Ну так прочитай. Нет, щас прям все кинулись персонально тебе объяснять всё происходящее :lol:

Принцес не читатель, он пИсатель! :lol:
Но то, что ты кинулся в него советом это факт (рукалицо) :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-5
 PrinceAlto [13]  5 Января 2021 20:22:50 #164
МяснойНуб
Смотрю год наступивший оправдываешь :rolleyes:
Ну ты артист-аферист, потому и говорю надоело... мусора много.
Вы в сторонке пошушукайтесь в базарофлудне в конце концов создайте темку под себя :wink:
Загрузка...
6
 Дикой [12]  5 Января 2021 20:51:52 #165
По сути топика только один вопрос к Андерсону.

Мы все прекрасно помним имена тех 3-5 лвл, которые приходили в сопровождении прикрытия из 20. И спокойно вырезали все локи. Тысячи боев, из них сотни, где при попытке дать отпор скальпорезу в бой сразу же входит 20. Не один десяток топиков на эту тему на форуме. И даже были предложения нанять проводника или сопроводить за скальпами, само собой, за не бесплатно.
Основной вопрос в том, будет ли произведен откат всех скальпов, данным "доблестным" лицам, по скольку первая половина набита в "договорняках" - и даже скринов и логов не надо для доказательства, несколько часов подряд 3 лвл ходит по локом враждебной расы и его не убивают (Кстати это одно из обвинений в отношении ), а вторая половина скальпов получена за счет используемого дара дракона, полученного за ранее набитые скальпы в договорняках.

Или в данных случаях всё это будет прощено, "за истечением срока давности"?

P.S. Андерсон, прошу не комментировать, что нет скринов, логов и т.д. Просто дать ответ: да накажем, нет не накажем. И всем всё будет понятно, мы все здесь перед тобой равны, или есть ровнее.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
0
tyr198 [19]  5 Января 2021 21:08:53 #166
Дикой
ща тебе ответят - предоставте ники , бои и когда это было .... готов поспортиь. Я с первой страницы пытаюсь получить точный ответ на подобные вопросы , но нет , дипломат на то и дипломат что б ответить что б было не хрена не понятно .
2
Sharks19
5 Января 2021 21:13:31 #167
Вопрос к Андерсону.

На одной стороне известный палач.
Если предположить что есть известный палач который ежедневно бегает и режет скальпы на чужой материк. Его расписание как правило будет известно так как зачастую это ночь.

На другой стороне человек который ненавидит этого палача

Человек который просто устал от этого палача и хочет наказать его но в силу игровых возможностей не может ничего противопоставить.

Тут обиженный чувак решает тупо мониторить палача и прыгать на него каждый раз когда тот приходит и сливать бои, по 10-15 раз в день скажем и отправлять подарки про *якобы договор между ними* на протяжении месяца.

Будет ли такой сюжет считаться договорняком со стороны стражей и откатят ли палача и скальпы?

Вроде всё будет сходится, пересечения персов регулярные, сливные бои, подарки.

Если это так, то это может тупо убить кач пала.
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  5 Января 2021 21:37:49 #168
Конспирологические теории пошли) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 _Andeson_ [9]  6 Января 2021 01:51:27 #169
Хозяин Зорба, Крайл, Mortis Causa
У Вас по сути один вопрос. Ответ на него довольно банален - логи в дваре никогда не создавались как что-то для общего пользования. Это по сути огромные таблицы, с большим количеством информации, с дополнительными записями системы к ней. Там нет какого либо удобного интерфейса с картинками. Но зато есть довольно много информации, которой лицензиар не может, не хочет и/или не должен делиться с третьими лицами.
Так например любая торговля показывает адреса обоих участников торговли (IP и код устройства).
Кроме того сама структура логов такова, что предоставь к ней (пусть и только своей) массовый доступ, найдутся люди которые вполне разберутся в принципах логирвоания тех или иных событий и смогут найти способы обхода правил.

Создание логов для юзеров это явно не задача для Ордена.

LordG
Мне очень жаль, что Вы не видите разницу в этих жалобах кроме уровня, а видите исключительно ложь вокруг.

PrinceAlto
на большинство вопросов я уже здесь отвечал.

3. Если не готовы предоставить инфу игрокам на их сделки, то что мешает сделать обязательным условием предупреждение игрока, что он приблизился к достяжению лимита на свой лв по безвозмездному получению прибыли?

А что мешает игроку самостоятельно считать свой баланс? У нас нет системы предупреждающей - вооот видите вот его? ловите!! превысил! Все расчеты ведутся сотрудниками самостоятельно, с проверкой ценности предметов переданных между игроками.

Дикой
Не один десяток топиков на эту тему на форуме. И даже были предложения нанять проводника или сопроводить за скальпами, само собой, за не бесплатно.

Вопрос с проводниками своей же расы, нанятыми для сопровождения на вражеский материк был решен администрацией путем введения стражей материков и элитных стражей. Само по себе такое сопровождение нарушением правил игры не является.
При этом такие случаи нельзя в принципе сравнивать с историей, послужившей основанием для данной темы.

Основной вопрос в том, будет ли произведен откат всех скальпов, данным "доблестным" лицам,

Честно - явно нет. И да в основном потому что
"за истечением срока давности"

Повторюсь то, что писал ранее - сговор был масштабным, практически между всеми топ кланами, когда все не трогали всех. Доказать, что те кто резал скальпы, потом кому то из местных жителей сливали репу защитников, и делали это по договоренности, по прошествии 2-х и более лет весьма проблематично.
Наказывать абсолютно всех, кто был на 16+ уровне с 2018 года?

мы все здесь перед тобой равны, или есть ровнее.

Пойманные на одинаковых нарушениях равны. Или Вы считаете, что если когда то, кто то смог украсть, то надо дать украсть и всем остальным? Я так не считаю.

Sharks19
:eek: вот это план. Учту, что такое может быть при проведении расследований. Но все же напомню, про ограничение по получению скальпов, доблести и прочего с 1 игрока в сутки.

З.Ы.
-MrStan- по Вашему запросу в этом сообщении - Пересечений между указанным Вами персонажем и командой людей найдено не было.
Загрузка...
0
 D1mky [16]  6 Января 2021 02:16:00 #170
_Andeson_
А когда люди резали скальпы в магмарии из альянса Face Off, а потом король артур(хум) бинтовал типов за это с аргументом "не трогай клан моей жены". Это в рамках правил? Не вторичное использование персонажа?
0
 zaxar666 [15]  6 Января 2021 02:52:47 #171
:lol: :lol: :lol:

И смех и грех, иногда думаешь лучше бы страж не писал вообще или хоть раз написал правду:
мы все здесь перед тобой равны, или есть ровнее или написал, что ему запрещено трогать определенных игроков.

Уважения было бы больше = все итак понимают, что многое ему запрещают, но он каждый раз пытается это завуалировать общими и красивыми фразами или примерами от которых плакать хочется.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.