|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
|
|
31 Декабря 2020 15:54:41
|
|
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
|
|
|
Дьяус [20]
|
7 Января 2021 01:52:30
|
|
|
mathbonus
|
7 Января 2021 02:49:14
|
|
|
Дьяус
Слушай, всегда интересно было, каким способом вам удалось убедить Инсайдера перестать писать на форуме? Всегда забавляло читать его чушь, а тут взял ваш значок и на форуме не видать его
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
7 Января 2021 04:27:05
|
|
|
LordG
Ну и расскажи нам, сирым и убогим, в чем же принципиальная разница между выставлением на биржу заявки на 50с дороже других (которую нужно срочно откатить) и выставлением на аук пачки ресов
ну хотя бы то, что на аукционе всегда ОДИН покупатель ник которого ВСЕГДА известен продавцу - так как приходит письмо именно от покупателя, а на бирже продавцов может быть несколько и они НИКОГДА не известны продавцу.
Орден, прежде чем вмешиваться, должен понимать, что иные пути решения игрового вопроса игроками исчерпаны.
PrinceAlto
А что мешает перед выдачей прокли уведомить игрока, чтобы он далее не превышал лимит и то что превысил компенсировал не находясь под проклей?
Вы видите в правилах предупреждение? я нет. Игроки вполне могут самостоятельно отслеживать свои получения безвозмездные на уровень. Кроме того, Вы забываете, что это виртуальный мир, это правило существует не просто так, а для обеспечения выживаемости проекта как такового - каждый игрок развивает своего персонажа оплачивая его развитие или своим временем или вложениями в игру - прокачка за счет других персонажей нарушает баланс и делает проект менее рентабельным.
Если уж сравнивать с реальностью, а даже с налоговой чистотой, то и вреале налоговая никого не предупреждает, а выписывает штрафы.
Вот кому к черту сдалось вести бухгалтерию в игре по всем финансовым операциям?
не принимайте в дар ничего ценного, покупайте все по рыночным ценам и не надо ничего вести.
Да Ты УзБаГОйСЯ_
где мои 4230 скальпов
я тут прочел правила игры: оказывается я должен был получить 50з штрафа а не откат 4230 скальпов и 98 палача( хоть и отрицаю договрняк)
Как я Вам и говорил, рассмотрение изменения размера наказания будет после Новогодних Праздиков Администрацией. Что касается штрафа - я тоже ранее писал - штраф решили не выставлять, так как наказание посчитали и так весьма серьезным. И в указанном Вами правиле оно описано:
Игроки, участвующие в «договорных» битвах, для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены)
Mr Ice, Дьяус
У Вас по сути разные ситуации - если речь идет о договоренности - я качаю палача/скальпы, а собранную репутацию сливаю конкретному игроку/группе игроков/клану и т.д. - однозначно нельзя
Ситуация же когда есть одновременно внутренняя война и межрасовое противостояние более сложная. Я воюю с кланом Веселые Пузырьки, я вмешиваюсь в их бои и затягиваю им фарм, в очередной такой бой на моего врага нападает расовый враг... и? Ситуация игровая. Наказаний за подобные действия нет.
Вопрос о координации действий между кланами разных материков против "общего" врага остается открытым, но вне компетенции Ордена.
Mr Ice
ак если ктот беспрестрастный возьмет, то даже если с нашей стороны будут потери, то с вашей стороны просто воевать будет некем.
Не все игровые слухи подтверждаются логами. Без подтверждения логами ни одного штрафа никому никогда не выдавал.
zaxar666
Игрок же сам Вам предложил данный вариант, не Вы требовали данных подарков. Не очень вижу разницы между подарком петом и распространенной практикой требовать красные подарки в инфу за прекращение БД.
|
|
|
D1mky [16]
|
7 Января 2021 06:58:36
|
|
|
zaxar666
Вопрос это законно?
Игрок же сам Вам предложил данный вариант, не Вы требовали данных подарков. Не очень вижу разницы между подарком петом и распространенной практикой требовать красные подарки в инфу за прекращение БД.
Заходишь с левого компа/мобилки, даришь эти подарки, потом пишешь стражам что взломали акк и украли валюту купленную за реальные деньги, типам кто получил подарки вешают чр. Или так не работает?
|
|
|
Моблестник [20]
|
7 Января 2021 09:57:04
|
|
|
Нытьё! Катают договорняки, а потом ноют 11 страниц! Качают скальпы противоположной расе, а потом ноют! Прежде чем искать вину в ком-то, начните с себя. Будьте мужиками в конце концов, а не нытиками.
|
|
|
Aureum [15]
|
7 Января 2021 11:04:57
|
|
|
Это так мило - когда десятка основных топ-кланов обеих рас, качающихся на договорённостях о ненападении с другой расой, водящих своих мелких под прикрытием двадцатых, иногда пинающих свою же расу за войну с противоположной, иногда имеющие кланы по обе стороны океана и прочая, и прочая, и прочая сейчас резко строят из себя оскорблённую невинность, не замечая в своём глазу секвойю, а в чужом видя кварк.
Просто оооооочень мило, продолжайте.
Не повезло.
|
|
|
LordG [13]
|
7 Января 2021 11:30:22
|
|
|
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-07 04:27:05
Орден, прежде чем вмешиваться, должен понимать, что иные пути решения игрового вопроса игроками исчерпаны.
Ну и как там орден? Понял?
Или банально не принял в расчет третий уровень?
_-ЖуК -_ написал(-а) 2020-12-05 07:14:35
Не чего он не вернёт. Спасибо
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [13]
|
7 Января 2021 11:52:36
|
|
|
"не принял в расчет" - это неправильные эльфы. Правильные - " очень опасно колеблюсь на грани форумки за клевету."
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [13]
|
7 Января 2021 12:38:36
|
|
|
Сяма очень просила не комментировать модерацию, но это уже перебор !!!
Игнорирование в течение 1 месяца жалобы игрока, датированной 5 декабря - это и есть наплевательство с особым цинизмом.
А клевета существует исключительно в бурном воображении
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
7 Января 2021 12:47:41
|
|
|
_Andeson_
Его нет, как и того что этого делать не нужно, как и то что это добавить необходимо.
На выживаймости это скажется лишь в лучшую сторону.
Покупать ниже пределов рыночной стоймости намерено или нет идёт в допуск по фин качу.
Выписывает штрафы? А ничего что даётся срок на погашение штрафов, так же можно сделать запрос в налоговую о задолженности по налогам. В названии не фигурирует Легенда о пасадке на нары или Реалии отношений верхов с обывателями.
Ps. на выживаймости сказывается уровень общения с клиентами это одно из основополагающих, а всё прочее уже вытикающее. Добавь в ник букву Р.
Администрации
Вы бы корректировали работу своих сотрудников и восполняли однобокость их мышления.
Практика лишь бы посадить и получить мимолётную копеишную прибыль, испортив отношения с клиентами ни к чему хорошему не приведёт.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
7 Января 2021 12:48:11
|
|
|
С рождеством!
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
7 Января 2021 12:55:47
|
|
|
С Рождеством!
201 можно делит)
|
|
|
Aoll [20]
|
7 Января 2021 22:25:21
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
8 Января 2021 05:07:40
|
|
|
D1mky
Именно так точно нет.
LordG
Я, видимо в отличии от Вас, не вижу, что игрок в той теме поговорил. Ему было предложено сделать определенные действия - он махнул рукой.
PrinceAlto
Вы немного путаете суть работы Ордена. Мы не вносим изменения в игру, мы выполняем распоряжения администрации.
Если Вы считаете, что в игру прям очень необходимо внести какие то изменения или нововведения - Вы можете обратиться к администрации, могли задать вопрос на конференции, в конце концов отправить реальное письмо в офис - адрес неоднократно публиковался.
Орден на занимается оптимизацией игры - это явно не его функции, и соответственно требовать от сотрудников Ордена соответствовать Вашим высоким стандартам идеального мира несколько завышены.
|
|
|
Daemon way [9]
|
8 Января 2021 10:30:56
|
|
|
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-08 05:07:40 D1mky
Именно так точно нет.
LordG
Я, видимо в отличии от Вас, не вижу, что игрок в той теме поговорил. Ему было предложено сделать определенные действия - он махнул рукой.
PrinceAlto
Вы немного путаете суть работы Ордена. Мы не вносим изменения в игру, мы выполняем распоряжения администрации.
Если Вы считаете, что в игру прям очень необходимо внести какие то изменения или нововведения - Вы можете обратиться к администрации, могли задать вопрос на конференции, в конце концов отправить реальное письмо в офис - адрес неоднократно публиковался.
Орден на занимается оптимизацией игры - это явно не его функции, и соответственно требовать от сотрудников Ордена соответствовать Вашим высоким стандартам идеального мира несколько завышены.
Простите пожалуйста. Но конференция это выше моего понимания. На ней были даны ответы на вопросы , которые возникли у игроков с какой то другой игры. Основной вопрос с хроническими лагами там как то был проигнорирован
|
|
|
Майский Кустик [14]
|
8 Января 2021 10:38:14
|
|
|
Daemon way
за 11 страниц вопросов в конференции я что то не припомню ни одного вопроса от тебя... зато тут языком молоть все мастера
|
|
|
Daemon way [9]
|
8 Января 2021 10:56:28
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2021-01-08 10:38:14 Daemon way
за 11 страниц вопросов в конференции я что то не припомню ни одного вопроса от тебя... зато тут языком молоть все мастера
Знаешь , есть одно сказочное королевство , в котором очень много людей живет бедно . Но новые короли решают проблемы с их языком , возможностью без пошлин ездить к другим королям и много других не очень насущных проблем ..а люди живут все хуже и хуже ..... К чему это я ? ) Просто параллель такая вот составилась )
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
8 Января 2021 13:49:11
|
|
|
_Andeson_
Не путаю, просто всё на свой счёт и стражей перестаньте воспринимать.
Из того как трактуются правила сложилось впечатление, что стражам в удовольствие выдавать прокли, но исходя из вашего последнего сообщения это распоряжение администрации проекта и их лишь данный подход устраивает.
То что орден не занимается оптимизацией и так было ясно, теперь стало понятно что картбланша у вас вовсе нет.
Вы как роботы которым правила интрепретированы администрацией в одном направлении.
Причём тут мои стандарты? (вопрос риторический)
Речь изначально о том, что из-за недоработки технической и правил создаются неудобства игрокам на ровном месте.
Суть предложения изменить свой подход к клиентам.
Идеального не бывает, но к нему нужно стремиться во всем.
Когда администрации всё равно, то от письм и конференций толку не будет.
В ином случае мысль и так дойдёт.
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
9 Января 2021 00:17:42
|
|
|
топик топик не теряйся
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|