Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
0
 Единобожник [16]  31 Декабря 2020 23:18:05 #39
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-31 23:15:08
кто угадает сколько скальпов откатили подарю красный подарок с наилучшими пожеланиями от всей души!!!!

две сотни тридцать с копейками
kexit pfqvbcm xtv-nj gjktpysv
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
31 Декабря 2020 23:26:49 #40
Единобожник написал(-а) 2020-12-31 23:18:05
кто угадает сколько скальпов откатили подарю красный подарок с наилучшими пожеланиями от всей души!!!!

две сотни тридцать с копейками

оказывается эта капля в море)
Загрузка...
6
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [17]  31 Декабря 2020 23:29:25 #41
С чувака сняли палача и скальпы, которые он два года кровью и потом ходил качать к хумам за то, что какой то хум два раза убил его, чтоб качнуть себе репу защитника :lol: :lol: Немного гиперболизую, но суть осталась та же.

Боже (админ тоесть), дай нам хоть одного стража с адекватым взглядом на вещи?! А не с пельменем в голове.

Ситуация крайне неприятная и никому не пожелаю в нее попасть. это прям в точку про действия дваровской полиции* :lol:

Доказательная база просто сбила с ног и закатила под стол:
1) маршруты одинаковые
2) на арене - зверь

Ходит в народе поговорка - как корабль назвать, так он и поплывет. Пользуясь случаем передаю привет великому сказочнику Гансу Кристиану Андерсену!!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
4
Mr Ice
31 Декабря 2020 23:34:58 #42
GopN1k написал(-а) 2020-12-31 23:05:10
Mr Ice

Я думаю стоит подождать, потому что очень много, кто качался по принципу "ты меня не трогаешь, а потом я тебе репу сливаю". Видел пару таких случаев, причем там открыто в подарках договаривались, посмотрим, может просто награда еще не настигла всех героев)

если полетят головы всех, кто нарушил закон, извинюсь перед Андесоном. Пока же вижу не службу , а прислужничество
Загрузка...
0
tyr198 [19]  31 Декабря 2020 23:36:12 #43
_Andeson_
Я праивльно понял, чот кто успел тот и съел и их наказывать не будут . Нужные люди прокачались. А в будущем так людей качать нельзя будет . Всё я праивльно понял ?
1
Reaver [9]  31 Декабря 2020 23:46:55 #44
не красиво (с)
Загрузка...
16
 RedGreenHooligan [10]  1 Января 2021 00:25:48 #45
ппц какой то... что за год сотворили с игрой... :eek: :lol: в Залы Таллара не ходи за договорняки посадят, за скальпами не ходи по той же причине... чего нам еще ждать? как вообще тогда делать квесты, подвиги? как вообще играть чтоб тебя не посадили? :question: :question:
Я правильно понимаю: если я поду в Залы Таллара качать косу, попав в инст где буду я и 9 моих соклан( потому что сейчас уже есть тенденция что в залы на 10 лвле ходят всего 2-3 альянса) то нас накажут за договорняк? т.к я обожравшись в хлам буду лупить некастованых соклан, правильно?
Так же я правильно понимаю, что если я захочу по- резать скальпов с людей придя к ним под кастом и если меня после этого будет мониторить какой то упоротый хум убивая постоянно в округе виригия раз 5-6 за час, то меня опять же накажут?

объясните что это за бред?
Загрузка...
22
 МяснойНуб [14]  1 Января 2021 00:31:32 #46
Почему все засаживают стража если, по его словам, откат от админов? :confused:

Андесон виноват в том, что озвучил причину отката? Или это его инициатива?
Все кто Дефят его не поторопились с выбором виноватого?)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
1 Января 2021 00:32:34 #47
RedGreenHooligan написал(-а) 2021-01-01 00:25:48
ппц какой то... что за год сотворили с игрой... :eek: :lol: в Залы Таллара не ходи за договорняки посадят, за скальпами не ходи по той же причине... чего нам еще ждать? как вообще тогда делать квесты, подвиги? как вообще играть чтоб тебя не посадили? :question: :question:
Я правильно понимаю: если я поду в Залы Таллара качать косу, попав в инст где буду я и 9 моих соклан( потому что сейчас уже есть тенденция что в залы на 10 лвле ходят всего 2-3 альянса) то нас накажут за договорняк? т.к я обожравшись в хлам буду лупить некастованых соклан, правильно?
Так же я правильно понимаю, что если я захочу по- резать скальпов с людей придя к ним под кастом и если меня после этого будет мониторить какой то упоротый хум убивая постоянно в округе виригия раз 5-6 за час, то меня опять же накажут?

объясните что это за бред?

ты правильно понял)) 100%
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  1 Января 2021 00:41:47 #48
:lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
5
 Пчелка Мая [12]  1 Января 2021 00:44:56 #49
_Andeson_

Подождите, недавно я отбила своего соклана от хума... И на наш клан накинулись магмарские невидимки... Мне четко сказали "за то что я была в бою против хума"... Что Вы скажете по этому поводу?
Загрузка...
2
Mr Ice
1 Января 2021 00:50:33 #50
МяснойНуб
ты веришь, что сотрудники Администрации, не покладая рук работающие на благо проекта, находят время на отслеживание и наказание не так качающих палача? серьезно?
Загрузка...
0
 zaxar666 [15]  1 Января 2021 01:02:00 #51
_Andeson_
!!!Это регулярные совпадения маршрутов передвижения, получение репутации защитника практически только с данного персонажа, иные пересечения между данными персонажами. !!!

Специально для вашего маленького орешка между ушами - многие кто качает репу защитника в локатор вбивает именно таких персонажей, чтобы по касту мониторить и приходить.

!!!Мы НЕ называли и НЕ будем называть конкретных данных в том числе и для того, что бы другие игроки не стали обходить данные методы обнаружения.!!!

Специально для вас, напоминаю пример когда вы пытались посадить меня, когда я вам привел пример с вашей пипкой в 5 см и обвинением в этом. Мы пришли к выводу, что если я обвиняю вас что у вас 5 см - я должен предоставить фото, свидетелей и т.д. И в конце вы сказали, но это в реальной жизни, а тут я могу обвинять, сажать и т.д. как я пожелаю

!!!Вы путаете несколько разные вещи - мы говорим о договорной прокачке с одной стороны скальпов с другой репутации защитника. Вы говорите о политике невмешательства людских кланов при вылазках магар и обратных действиях магмар при вылазках людей. Т.е. они друг друга не прокачивали - иных данных у меня нет. Если они есть у Вас - предоставьте.!!!!Со своего альянса? или я Вас не понимаю или Вы имели ввиду что то другое нежели бои между представителями одного альянса!!!!

Именно об этом я вам и говорю о договорной прокачке с одной стороны скальпов с другой репутации защитника - топ кудесницы вам в помощь.
И всё это происходило когда они находились - 2 клана здесь и два у людей.
Очередную чушь - это было до меня, тогда можно - сейчас нельзя = мне не пишите. Достаточно примера Рашки и прочих персов на примере которых я увидел вашу силу(беспомощность), справедливость и непредвзятость.

С наступившим новым годом!
Загрузка...
2
 zaxar666 [15]  1 Января 2021 01:19:11 #52
_Andeson_

И в данный момент почему вы отказываетесь наказывать звезд - вопрос вторичный, потому что они имеют нарушение игры, которые вы просто "типа не видите"

А данный персонаж правил не нарушал - потому что играя в одном альянсе мы видим, как и каким трудом он добывал скальпы, видели когда он просил о помощи, когда хвастался сложенными персонажами, просьбами снять ядра, травмы, зеркала и т.д. И факт, что его убил 2-3 раза один и тот же персонаж = смешон на столько, что кроме связи вас со звездами на ум у адекватных людей ничего не приходит.
Загрузка...
0
ФиаскоБратан
1 Января 2021 01:26:20 #53

2 тысяч скальпов :question: :rolleyes:
1
 exz0tt [10]  1 Января 2021 01:39:26 #54
На позитивной ноте
Загрузка...
4
Мастер - охотник
1 Января 2021 02:02:32 #55
Как то интересно...вы или садите всех скопом за такие нарушения или не занимайтесь фигнею. Тут по факту если покопаться в каждом персе то много нарушений можно найти...даже у стражей но вы как то закрываете глаза на это. Да и ваша позиция всегда граничила с беспределом...никаких доказательств...фактов..ты виноват и точка..я типа здесь хозяин и что хочу то и делаю. Узбогойся может и виноват в том что вы приписываете но с таким нарушением полдвара наказать можно..Что вы не наказываете то? :cool:
Загрузка...
0
_AtheG_
1 Января 2021 02:04:59 #56
фу, такими быть...это для двоих сторон конфликта
5
 _Andeson_ [9]  1 Января 2021 02:27:28 #57
Mr Ice
Почему с такими же доводами не был снят навык палача с того же Жэма или с любого представителя звезд?

Мне очень сложно отвечать на вопросы типа "а почему года назад у Васи..." Просто потому, что я не знаю, что было год назад у Васи, какие приводились аргументы и что именно было проверено или не проверено, являются ли представленные случаи идентичными или нет.

GopN1k
Видел пару таких случаев, причем там открыто в подарках договаривались,

а можно ники этих героев?:)
СКАЙ _ _ ВОВКЕР

С чувака сняли палача и скальпы, которые он два года кровью и потом ходил качать к хумам

неправда, только с момента пересечений - с ноября 2020.
за то, что какой то хум два раза убил его, чтоб качнуть себе репу защитника

опять неправда, их совместная деятельность продолжалась чуть больше месяца.
Mr Ice
если полетят головы всех, кто нарушил закон,

С радостью примем помощь в виде конкретных указаний на персонажей и время договоров на прокачку репутаций защитника материка в обмен на помощь и ненападение во время фарма скальпов.
tyr198
Я праивльно понял, чот кто успел тот и съел и их наказывать не будут .

чем раньше было событие - тем сложнее искать доказательства. Но это не значит, что если нарушение было наказания не последует.
RedGreenHooligan

нет не правильно. Но если некастованные соклане, по странному стечению обстоятельств, будут поочередно ложиться именно под Вас и странным образом избегать боев друг с другом - возникнет вопрос о целенаправленной помощи Вам с косой. Так же странно будет, если Ваши солане обычно используют каст, но именно на Ваших талларх, почему то решили его не применять... все кроме Вас.
В общем смотреть будут не только сам факт боев, но и отклонение поведения, как Вашего так и Ваших соклан от обычного.

нет не правильно. Приведенных Вами фактов недостаточно. В рассматриваемом случае их было больше.
Просто как пример такого факта приведу текст переписки между договорившимися персонажами в один из дней:
я тут дафига репы накопил за 3 дня
Привет) Это прекрасно)) Поделишься?)
конечно, в мертвый залив прягну, подарки удали тока)))

Данные тексты не являются единственным доказательством, но безусловно, они натолкнули на проверки.
Пчелка Мая
Что Вы скажете по этому поводу?

а напишите мне письмо когда был этот бой - посмотрим как связаны невидимки с хумом.

Mr Ice
ты веришь, что сотрудники Администрации, не покладая рук работающие на благо проекта, находят время на отслеживание и наказание не так качающих палача? серьезно?

Напомню, что у Ордена нет функционала по изъятию репутаций, скальпов и прочих аналогичных достижений в игре.

zaxar666
многие кто качает репу защитника в локатор вбивает именно таких персонажей, чтобы по касту мониторить и приходить.

есть очень большая разница - охотится за охотником или сопровождать его по локациям, а потом по договору получить с него, как с обелиска у Царя скорпионов, всю накопленную репутацию.

Очередную чушь - это было до меня, тогда можно - сейчас нельзя

ну я сожалею, что это было до меня, однако это неизменный факт. Что касается второй части - никогда было нельзя.

И в данный момент почему вы отказываетесь наказывать звезд - вопрос вторичный, потому что они имеют нарушение игры, которые вы просто "типа не видите"

Мы наказываем за одинаковые нарушения одинаково. Если У Вас в логах есть записи о том, как с одной машины за 5 минут перезаходят два персонажа, а у Ваших оппонентов таких записей нет - то за что я их должен наказать, и почему не должен Вас? На этом любые обсуждения общих вопросов в этой теме прекращаю.

Мастер - охотник
Узбогойся может и виноват в том что вы приписываете но с таким нарушением полдвара наказать можно..Что вы не наказываете то?

ну пол двара нет, но... никто не говорил, что он единственный.

Уточню наверное главное - не участвовал в договорных боях, ему не сливали скальпы, он честно их собирал - если говорить о честности самих боев. Но, он договорился о прокачке репутации защитника, просил и получал сопровождение, не охоту на него, гарантию ненападения раньше определённого момента.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.